Хелп. Как признаться парню что я ему изменяю, больше не могу врать, вместе были 8 месяцев
Или просто расстаться и сделать из него виноватого?
А вы хотите расстаться? И если нет, сможете более не изменять? 👳
А что, сказать правду слабо? Писец, женский эгоизм во всей красе, сама предала потаскуха, так ещё его виновным хочет сделать..
Надеюсь тебе в жизни вернётся предательство в тройном размере!
Говоришь следующее: "Я тебя не люблю и ты мне безразличен. У нас ничего никогда не получится."
Вносишь номер в черный список и никогда больше не общаешься и не встречаешься с ним.
И всё как по маслу.
Ни в коем случае не нужно оскорблять достоинство мужчины, рассказывать о причинах, успокаивать мужчину, сглаживать углы - всё это может вызвать гнев и боль.
Т.е. да. Просто расстаться.
Парень тебе никто - это проходимец и всегда им останется, чужой человек. Нет смысла носиться с его чувствами как мать тереза.
Тем паче нет смысла хранить верность парню (не мужчине или мужу), а парню. Парень - это всегда временный вариант и потеря времени. Ты ему ничего не должна.
Говоришь следующее: "Я тебя не люблю и ты мне безразличен. У нас ничего никогда не получится."
Вносишь номер в черный список и никогда больше не общаешься и не встречаешься с ним.
И всё как по маслу.
Ни в коем случае не нужно оскорблять достоинство мужчины, рассказывать о причинах, успокаивать мужчину, сглаживать углы - всё это может вызвать гнев и боль.
Т.е. да. Просто расстаться.
Парень тебе никто - это проходимец и всегда им останется, чужой человек. Нет смысла носиться с его чувствами как мать тереза.
Тем паче нет смысла хранить верность парню (не мужчине или мужу), а парню. Парень - это всегда временный вариант и потеря времени. Ты ему ничего не должна.
Спасибо за поддержку🙏🏽 хотя бы кто то меня понимает.
Слишком правдоподобно врала, не хочу чтоб он считал меня за такую, как запасной вариант он лучший
Ты не хотите чтобы он считал вас за такую когда ты такая, я просто в шоке от нынешней молодежи..
Вот представь с тобой бы он так поступил? Тебе приятно было бы? Как бы ты хотела чтобы он сделал, сказал правду или соврал и ещё тебя виновной выставил и бросил?
Ты в 44+ с кошками будешь вспоминать его и жалеть что стала плятью и променяла его на ху_епотол