Мы тоже это очень любим. Проявите любовь и заботу! Нас и так очень мало, еще и живем меньше.
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившемуся вам мужчине с работы или еще откуда и скажите «Хочу угостить тебя вкусным стейком средней прожарки в ресторане, пойдем?»
И вы увидите счастье на его лице! Настоящее.
Куда тебя еще кормить??? И так отожрался так, что в дверь не проходишь.
Почему бы мужчинам не начать друг друга водить в ресты и угощать стейками, вот поочередно и будут себя делать счастливыми
А мы, девушки, с несчастными, но щедрыми мужчинами будет сидеть в ресторанах))
А куда им деваться, когда приносят счет, а я уже в дверях на выход стою одетый. Платят милые, платят.
Только если ты не будешь домогаться и просить секс
Зачем? Я лучше попытаюсь соблазнить понравившегося мужчину, чтобы он меня пригласил в ресторан.
Сообщение было удалено
Ути пути))) хватит всем подряд отвечать на форуме, пригласи лучше мужечка какого-нибудь в рестик на стейк средней прожарки))
То есть все эти требования я могу выдвигать и женщине после оплаты счета в ресторане?🤔😁
Поэтому у тебя и бабы никогда не будет, хе
Такое может сделать тока *** активный гейййй, который вместо ресторана тебе всю задницуууу разворотиттт, хе
Ну рассказывай в кого влюбился) Чего такой оживлённый? Что за тетка?
Мне больше нравится "быстрорастворимая" лапша по "красной цене" из Пятёрочки. Но цена у лапши - аж 12 рублей. Коплю.
а зачем мне его счастье?
Автор, если какой -то женщине понравится какой -то мужчина настолько, что она прям счас готова заняться с ним сексом, или просто нужен секс что аж невтерпёж (а мужчины с ней сами не знакомятся) - то и пригласит, и угостит. Ждите. Женщины тоже ждут, их не приглашают и не угощают по первому их желанию незнакомцы на улице. А если приглашают именно незнакомцы на улице, то нормальная женщина пройдет мимо 99%.
Обойдётесь.