Почему некоторые это не считают изменой: чуть - чуть перешли границу, значит все в порядке. Например, вы поцеловались, полежали друг на друге, пообнимались. С чужим человеком, не твоим избранником. Отвратительно.
Это измена.
Ну да это мерзенько
Я вообще честно говоря не понимаю зачем с противоположным полом общаться если у тебя есть партнер. Ну естественно я не имею ввиду коллег там, жен и девушек друзей.
Мне писали знакомиться парни у которых есть девушки просто «дружить». Даже звучит смешно)
А кто не считает это изменой? все адекватные взрослые люди, а так же люди уважающие себя, считают это изменой. Тот, кто несёт лапшу, что это не измена, мамкин манипулятор, надеюсь ему пообломают рога скоро.
"полежали друг на друге" ..Ну да. На чем еще можно полежать..
А кто не считает это изменой? все адекватные взрослые люди, а так же люди уважающие себя, считают это изменой. Тот, кто несёт лапшу, что это не измена, мамкин манипулятор, надеюсь ему пообломают рога скоро.
Дружеский секс это не измена , просто помогли друг другу , снять напряжение , что плохого , не понимаю .
В общественном транспорте иногда так прижмутся незнакомые люди, как некоторые в семейных парах такого не позволяют.
Это тоже измена.
Ну да это мерзенько
Я вообще честно говоря не понимаю зачем с противоположным полом общаться если у тебя есть партнер. Ну естественно я не имею ввиду коллег там, жен и девушек друзей.
Мне писали знакомиться парни у которых есть девушки просто «дружить». Даже звучит смешно)
То есть общение с коллегами не смущает? Именно с коллегами чаще всего и изменяют, с кем ещё.
Почему некоторые лезут в чужую жизнь со своим уставом?
Где ты полежала на мужике? В подворотне?