Знаю девочку, знакомую, ей 20 лет, встречается с 31-летним мужчиной. Богатый, очень умный, интеллигентный, приятный мужчина, но объясните мне, зачем ему такая молодая пассия? Вот зачем ? Почему мужчины идут на это?
Не такая уж и великая разница в возрасте, как вы пытаетесь здесь манипулятивно нам навязать.
Упругое тело, незамутненный всяким бредом разум. Какие минусы?
Имя?..Рома?
Старовата для него. 20 летней подходит 40 и старше мужчина, они будут любить друг друга и все будет хорошо.
Потому что могут и хотят.
Упругие сиськи, попа. Башка еще в порядке. В любовь верит. Трахается охотно. Не манипулирует. Потерять боится. Послушная...
Мозг из-за еруннды иногда может повыносить... но за свежеть и упругое тело потерпеть можно...
20 лет уже не подросток, а молодая женщина. Многие мужчины к 30 только в людей превращаются. Вообще всё индивидуально, лишь бы в рамках закона, не по принуждению.
Вопрос зачем ей он. Не понимаю таких девок. Я в 20 смотрела на ровеснмков и младше, как и всегда вобщем-то
автор, ваша фантазия - бальзам на раны для местных мужичков, давно пытающихся доказать как они востребованы у молодняка. в жизни такое конечно встречается, здесь ключевое слово "богатый"😉
У нас такая же разница в возрасте, нам комфортно друг с другом. Зачем мне глупые ровесники, с которыми даже нечего обсудить кроме одноразок и видеоигр? Мне нужен был мужчина который более опытный, от которого я могу что-то перенять новое для себя. А что перенять от малолетнего тупоголового пополамщика со спермотоксикозом???
А он в свою очередь хотел молодую энергичную сексуальную и фертильную девушку рядом. По-моему это идеальный баланс.
20-летняя точно выглядит намного лучше ровесницы парня. К тому же у ровесниц меркантильный интерес, там любовью и не пахнет
молодые свежие и красивые... женщины тоже часто любят молодых парней.... каждому своё!
Это галлюцинация точно. Молодые девушки все с молодыми парнями, деньги сейчас можно заработать, нет смысла в дедушке.
молодые обычно красивее возрастных, это же очевидно. А мужчины любят глазами.
У знакомой сын так женился. Родилась дочка. Квартиру 75 кв им купили. Машина хорошая,у него уже была.кварттру Оюобставили супер. шубу. золота ей надарили..там угождали ей как могли. через три года забрала ребенка и ушла без обьчснений..прдала на развод..аот и все что нужно знать.. примерно..о таких браках..
Мне кажется, что 20-летняя девушка сильно отстает в развитии от 31-летнего мужчины? К тому же, кроме красоты внешней и милого, доброго характера у девочки этой ничего особо нет.
А вы откуда знаете ,что у неё есть ,а что нет? Человек может быть умнее и серьёзнее многих людей старше себя, но я не исключаю того,что они могут расстаться через лет 10 ,даже меньше
Вопрос зачем ей он. Не понимаю таких девок. Я в 20 смотрела на ровеснмков и младше, как и всегда вобщем-то
" как всегда", что нам делать с ровесниками и парнями младше?) в игрушки играть?) у них ещё ветер в голове,а нас , девушкам, хочется серьезности , ответственного мужчину рядом видеть. Не знаю , когда вам было 20 , может в СССР ещё , тогда и люди всё за табу принимали, старше более чем на три года ,даже никого и не рассматривали
" как всегда", что нам делать с ровесниками и парнями младше?) в игрушки играть?) у них ещё ветер в голове,а нас , девушкам, хочется серьезности , ответственного мужчину рядом видеть. Не знаю , когда вам было 20 , может в СССР ещё , тогда и люди всё за табу принимали, старше более чем на три года ,даже никого и не рассматривали
Серьезности? чей то мне в 20 хотелось легкости, а не серьезных отношений