Гость
Статьи
Хочу чтобы он подошёл

Хочу чтобы он подошёл

Мужчина коллега, 30 лет, девушки нет, женат не был. Хорош собой, умён, и я влюблена в него. Но он избегает корпоративы, собрания, общение с коллегами после работы. На обязаловках он сидит с самого краю, или поближе к выходу. В основном один. На работе он сидит в своём помещении, занимается своим делом, мало с кем общается. У нас большая организация. Все хорошо общаются. Часто корпоративы. У нас даже ходят друг к другу в другие отделы и корпусы, чай попить, пообщаться. И общаются после работы. Чтобы его увидеть, мне приходится выходить из своего корпуса, заходить в его корпус. Под выдуманным предлогом. Глаза по мозолить, да на него посмотреть. Хотела его как-то соблазнить, но не получается. Как дать ему понять, я хочу чтобы он подошёл и предложил встречаться? Я согласна. #нуженсовет

Арина
46 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Заводить интрижки на работе - ДНО! И, похоже, он очень хорошо об этом осведомлен.
Кому больше надо - тот и подходит.
Уйми своб блажь, и не порть людям здоровую рабочую атмосферу...

Эх, сколько же людет профукали настоящее счастье, из-за своего эмоционального невежества.
сидите дальше, и смешно и грустно

Гость

Пошлите ему воздушный поцелуй.

Пентотал

Вы не поверите..., но для этого Вам..., всего-то и нужно вкрадчиво, с чуЙством произнести следующее заклинание: "Эне бене раба..." и мысленно щёлкнуть хвостом! (с),
"Чертёнок № 13", советский кукольный мультфильм, 1982 г., (реж. Натан Лернер).

Негорикт Вдомепетч

Не лезь к нему.

Monika

Представила
))
А как вы его соблазняли, любопытно, как в укрощении строптивого?

Гость

Отстань от болезного, у него нестояк или радужность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя тут предлагаешь?

Гость

пиши как есть - хочу манипулить мужиком что бы самоутверждаться за его счет - но нихрена не умею т.к инфантильная козявка

Гость

Мб он по мальчикам

Гость
Котейко Behemoth

Заводить интрижки на работе - ДНО! И, похоже, он очень хорошо об этом осведомлен.

Много браков с работы

😊

Люся Зайцева

Для начала попробуйте наладить общение. Если он есть в срсоцсетях то это будет проще сделать.

Гость

От мужчины должны быть поступки, проявитесь первая, так оно и будет в дальнейшем, что со временем вас начнет все раздражать.

У меня была подобная ситуация на работе, я парень и наблюдал как одна девушка на 1 год старше меня на меня засматривалась, смущалась при мне. Еще лет 5 назад она мне приглянулась внешне и я хотел начать к ней подкатывать но я узнал что у неё есть ребёнок и муж, поэтому я на эту идею забил. Потом прошли эти 5 лет и она уже одинокая с ребёнком решила ко мне проявить интерес. Но я понял что это не моё когда девушка с прицепом. Я зашёл в их отдел чтобы забрать чертежи, а она обращаясь ко мне сказала: "может чай?" с улыбкой, было мило и приятно конечно, но я отказался. Мне было неловко что я игнорирую её попытки, но я не представляю отношений с девушкой когда у неё уже есть ребёнок от бывшего мужчины.

Нафиг тобе нуже такой замаразка
Любов далжга бить взаимна
Поговори зним узнай чем заниматса и начни тим тоже заниматса пусть поможете тебе зделать малинкую услугу например абеснить штото по роботе і ли штото зделает

Гость

У него избегающий тип. Хоть занамекайся, действий с его стороны не дождешься. Тут только брать инициативу в свои руки.

Гость

Наверняка у него кто-то есть. Лучше не гадать, а самой подойти и спросить что он делает вечером. Тут два варианта либо он согласится, либо откажет. Второе скорее всего, но ты будешь знать наверняка, а не сохнуть мечтая.

Дядя Сережа💘
Гость

Отстань от болезного, у него нестояк или радужность.

Или авторка ему не нравится. Такой вариант не рассматривается?) Сразу в гэи?)

Гость
Дядя Сережа💘

Он заддрот и аутист, ему никто не нравится.

Гость

Главное не признавайся в чувствах, а просто пригласи куда-нибудь. Все сразу станет понятно. Что ты теряешь? Заодно узнаешь порядочный он или нет. Если всем разболтает, то не надежный.

Гость

Сначала с ним нужно начать общаться по рабочим вопросам, просто так из ниоткуда никто встречаться не предлагает.

Гость
Czecz

У меня была подобная ситуация на работе, я парень и наблюдал как одна девушка на 1 год старше меня на меня засматривалась, смущалась при мне. Еще лет 5 назад она мне приглянулась внешне и я хотел начать к ней подкатывать но я узнал что у неё есть ребёнок и муж, поэтому я на эту идею забил. Потом прошли эти 5 лет и она уже одинокая с ребёнком решила ко мне проявить интерес. Но я понял что это не моё когда девушка с прицепом. Я зашёл в их отдел чтобы забрать чертежи, а она обращаясь ко мне сказала: "может чай?" с улыбкой, было мило и приятно конечно, но я отказался. Мне было неловко что я игнорирую её попытки, но я не представляю отношений с девушкой когда у неё уже есть ребёнок от бывшего мужчины.

Всё верно. Чужой папка не нужен, когда есть живой - родной.
Девушка просто коммуникабельная.

Гость
Гость

Наверняка у него кто-то есть. Лучше не гадать, а самой подойти и спросить что он делает вечером. Тут два варианта либо он согласится, либо откажет. Второе скорее всего, но ты будешь знать наверняка, а не сохнуть мечтая.

Не ненадо к нему подходить, найдётся тот кто сам симпатию проявит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали

Гость

Рановато ты в него влюбилась, попридержи коней. Пусть он первый влюбится а потом уже ты. А он тебя даже не заметил еще а ты вся течешь

Гость
Дядя Сережа💘

Почему, нет? Только в гэи, кудаж ещё😁гэй в этой истории имеет место быть.

Гость
Гость

Рановато ты в него влюбилась, попридержи коней. Пусть он первый влюбится а потом уже ты. А он тебя даже не заметил еще а ты вся течешь

Ты это как уже успел проверить😁 сам течешь😆

Гость
Гость

Ты это как уже успел проверить😁 сам течешь😆

я не такая дура чтоб так влюбляться, последний раз в 19 такое было

Гость
Гость

Красопетовка, нафуя эта любовь

Гость
Гость

Главное чтобы текло, как ты пишешь 😝

Гость

Жди дальше, ведь он сам должен догадатся.

Гость
Гость

Жди дальше, ведь он сам должен догадатся.

еще один неудачник
если не зовет в кино после поцелуев значит понял что ему не надо это, если она проявит активность он будет бегать от нее как от огня
еще и коллеги смеяться будут, что она за ним охотится

Умен хорош собой девки нет , и при этом сидит в чулане никуда неходит ни с кем не пьет, оч сьранно👀 Тебе его хочется ? или хочется чтобы он подкатил ? Вот он например завтра , увидел тебя , поворачивается такой в твою сторону и идет к тебе , приближается и заводит с тобой знакомство , именно тебе такое вот событие нужно как будто , аж мокро станет. Но если хочется прям то походу придется самой ковылять к нему , хотя , почему придется , если хочешь то тупо исполняешь чё хочешь и кого хочешь

Котейко Behemoth

а почему ДНО? ДНО если ты ссыкливый , то да . А если ты не ссыкло , на расслабоне , то вообще *** , на работе или где . Здерживать себя чтоли ? че за бред

Гость
Гость

еще один неудачник
если не зовет в кино после поцелуев значит понял что ему не надо это, если она проявит активность он будет бегать от нее как от огня
еще и коллеги смеяться будут, что она за ним охотится

черт темой ошиблась))

Котейко Behemoth
Ранимый

а почему ДНО? ДНО если ты ссыкливый , то да . А если ты не ссыкло , на расслабоне , то вообще *** , на работе или где . Здерживать себя чтоли ? че за бред

Это тут не причем.
На работе все наблюдают, сплетничают... Нах надо...
Кроме того, если разосретесь - будет потом ходить дуться на тя как песик. И мстить. Чо, баб не знаешь?..

Котейко Behemoth

Это тут не причем.
На работе все наблюдают, сплетничают... Нах надо...
Кроме того, если разосретесь - будет потом ходить дуться на тя как песик. И мстить. Чо, баб не знаешь?..

это всё конечно будет , в обязательном порядке , но я ж говорю , не бойся и всё обойдется. Если бы да кабы , никто незнает навярняка что будет потом, лишь одно известно точно , твоё состояние на сейчас на сегодня . А так то да , если ссать, то также ничего хорошего не выйдет , скука да тоска смертная , так и состаришься в своем чулане 🥴

Гость
Гость

Много браков с работы

Их не просто много. Практически все, за редкими исключениями, женатые пары познакомились на работе.
Имеется ввиду именно успешный долгий брак, с детьми и прочим.
_
И на фоне этого обязательно найдется какая-то курица, которая скажет - "фи" знакомствам на работе.
А где еще? В подъезде, в магазине, в овраге? На дискаче в пьяном угаре?
Работа - единственное реальное место знакомства для серьезных отношений. Без альтернатив.

Гость

Не умеешь соблазнять. Это целая наука. Некоторым бабам как два пальца обос

НоыВоигура
Monika

Представила
))
А как вы его соблазняли, любопытно, как в укрощении строптивого?

Меня в январе,на курортном отдыхе в санатории,очень пыталась соблазнить одна дама лет на 20 моложе меня,но я не поддался никаким соблазнам,так как не захотел портить себе отдых.

Гость

Всё верно. Чужой папка не нужен, когда есть живой - родной.
Девушка просто коммуникабельная.

Ну как сказать, лично я бы не посчитал её коммуникабельной, скромная такая, но вот тогда осмелилась ко мне подкатить))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: