Гость
Статьи
Мужчина сказал что …

Мужчина сказал что САМОЕ главное чтобы жена умела готовить

Познакомились с мужчиной, ему 30, вроде адекватный, несколько раз виделись. Прошлый раз когда тема зашла про отношения и семью он сказал «для меня САМОЕ главное в женщине это чтобы она вкусно …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Котейко Behemoth
Гость

Чтоб мужчину радовать, надо, чтоб он вложился. У меня вот оплата сдельная. 90 минут = 1800 рублей. Готовить пюре сколько надо, я не знаю? Вот, нагуглила - 45 минут ровно. То есть пюре стоит 900 рублей. Если к пюре надо готовить еще что-то, то это еще больше денег. Я могу это пюре за 200 рублей заказать и не готовить. На три дня рацион привозят многие рестораны, я обычно меняю.

😂😂😂
Уйди, болезная... Не отвлекай своими фантазиями.
Речь о совместном ведении быта... Люди в быту доолжны быть ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Так удобнее, продуктивнее и надежнее.
Все что Я вверху описал - Я делать УМЕЮ. Поэтому никогда не впущу в дом женщину, которая не умеет готовить. Почему? Потому что в таком случае вести быт буду только Я... ЗАчем она мне?..

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂
Уйди, болезная... Не отвлекай своими фантазиями.
Речь о совместном ведении быта... Люди в быту доолжны быть ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Так удобнее, продуктивнее и надежнее.
Все что Я вверху описал - Я делать УМЕЮ. Поэтому никогда не впущу в дом женщину, которая не умеет готовить. Почему? Потому что в таком случае вести быт буду только Я... ЗАчем она мне?..

Для секса можно вызвать вашу собеседницу, которая берет 1800 рэ за 90 минут

Гость
Гость

...У меня вот оплата сдельная. 90 минут = 1800 рублей...

Скинь ссылку на свою анкету на Интимсити, я проверю стоишь ли ты эту сумму

Моя анкета на других сайтах и мне 52 года, человече.

Гость
Гость

Моя анкета на других сайтах и мне 52 года, человече.

Как ты освоила интернет в таком возрасте? И да, мне рассказывали, что на том сайте там есть бабули твоего возраста

Котейко Behemoth
Гость

Для секса можно вызвать вашу собеседницу, которая берет 1800 рэ за 90 минут

Забирай...
Я за любовь не плачУ...

Гость
Котейко Behemoth

Забирай...
Я за любовь не плачУ...

Старовата для меня

Гость

Я не готовлю и не буду, максимум вареные яйца и кашу, которая кипятком заливается. Еще люблю мисо-суп из пакетика с гарниром (сухой лук и тофу). Мужики, которые ищут кухарку мне не нужны. С ними только плиту и увидишь.

Гость
Гостья

Роллы я беру овощные могу взять с курицей или с креветками или с крабовыми палочками с рыбой никогда не беру хоть солёная хоть копчёная меня отнёс сразу приступ желчного пузыря начинается меня начинает тошнить и я хочу сдохнуть

Диета 5ый стол

Гость

А какое вам дело, как незнакомые люди относятся к чему либо? Вы разделяете позицию этого мужчины или нет? Вот отсюда и пляшите.

Гость
Гость

хитрожопый обсос, чего это у тебя такие мысли? Мужчина обозначил позицию, если бабу это не устраивает, то нет смысла на нее тратить время. Ты хитрожопый обсос, что-то много на себя берешь.

Если для вас женщина это "баба", то мать ваша тоже?) Если женщина вам обозначит свою позицию зарабатывать, а не проперживать диван и тяфкать вы её выполните? Ну а так готовка—базовое навык для мужчин и женщин

Гость
Гость

женщина нужна для секса и еды/уборки.
это адекватная женщина.

А мужчина нужен, чтобы деньги приносить и не 30-40к, а больше. Это адекватный мужчина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: