Познакомились с мужчиной, ему 30, вроде адекватный, несколько раз виделись. Прошлый раз когда тема зашла про отношения и семью он сказал «для меня САМОЕ главное в женщине это чтобы она вкусно готовила, так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Как бы отнеслись к таким словам?
Фантазии Автора
Скажи ему, что ты наймешь кухарку
слова -правда... а ты как хотела?)))) что б муж делал все, а ты б только по морям каталась отдыхать да по салонам?))))))))))))))
Любой человек должен уметь готовить, прокормить себя - одна из базовых потребностей.
Но если бы подобное стояло как ультиматум и обязанность, пошёл бы нафиг.
Пс пс - я люблю и умею готовить. И муж любит и умеет готовить. Но это не обязанность, а пожелание.
Какой примитивный. Просто желудок на ножках, ни ума, ни души, ни сердца.
Я не лошадь и не обслуживающий персоонал. Просто бы заблокировала этого халявщика
Если вы любите готовить - почему бы и нет? Главное чтобы сходились во мнениях. Кто-то считает что САМОЕ главное в женщине это грудь вообще.
Сообщение было удалено
хитрожопый обсос, чего это у тебя такие мысли? Мужчина обозначил позицию, если бабу это не устраивает, то нет смысла на нее тратить время. Ты хитрожопый обсос, что-то много на себя берешь.
Сообщение было удалено
Самая главная фантазия
Пусть оплачивает повара дома (от 60000тыс/месяц).
Ну есть такие старорежимные , к кому путь через желудок. Другое дело подходит тебе это, или нет.
Я б ответила что готовлю божественно, но только для себя 😁
Или можно ответить "какое совпадение! Ко мне тоже путь через желудок!"
У меня в семье готовил отец. Поэтому я бы сказала. Что меня не интересуют мужчины которые не готовят)
Если у вас такие же ценности, то зашибись.
Для меня лично любовь и жратва не связаны, а приятно, когда любимым людям хорошо. Я не стану упахиваться на кухне с огромной душой, для меня это не ценность, а необходимость, "гигиенический" фактор.
Готовить я умею и люблю. С таким мужчиной отношения сразу и резко бы оборвала. Он себе кухарку ищет, а не любимую женщину, - это ему на профи.ру, за деньги.
Тут главное попробовать как его мама готовит. Если лабуду, то можно идти на работу и жить свою жизнь прекрасно. Вечером овощной суп , жареные мясные слайсы с кашей, морепродукты готовые и какие то фрукты, цитрусы. А вот если его мама кулинар от бога, то.... это ++пязда. Ему только жениться на выпускнице кулинарного техникума с красным дипломом. В каждом городе их минимум три штуки, пусть ловит у ворот))))
А я люблю золото и бриллианты
приготовить еду самцу это основная функция женщины.
Нормально бы отнеслась. Это нормально, когда у человека есть какие-то ожидания/требования от отношений. Просто думала подходит мне это или нет
Значит согласен на полную,старую, страшную, лишь бы хорошо готовила.
Я люблю готовить и готовлю очень вкусно. У меня тоже есть требования к мужчине. Не вижу ничего необычного. Каждый найдёт что ищет.
в ЕГО словах нет ничего плохо, он хочет чтоб его партнёрша умела готовить, он не заставляет вас ему готовить, он не говорит что все женщины обязаны уметь готовить. Может он сам хотел научится готовить, но каждый раз в него не получалось, а в ресторанах не дёшево питаться так-то, вот и решил себе найти партнёршу которая будет уметь готовить. В его словах нет сексизма или мизогинии. Если вы положили на него глаз и умеете готовить, то вперёд!
Как к тому, что ему важно, чтобы его женщина готовила для него - а как еще к этому можно отнестись, да еще вне контекста?
И как тогда жить?
Поахались, а потом в макдональдс идти?
Где борщ то достать?
Мне такой тип мужчин не нравится и не подходит. Не хочу, чтобы меня выбирали как функцию по приготовлению пищи.
женщина нужна для секса и еды/уборки.
это адекватная женщина.
Сообщение было удалено
+
Разожрется поди ,как кабан со временем. Гнать жруна в шею.