Познакомилась с ним на сайте знакомств, но после этого продолжала ходить на свидания и было 1-2 мимолетных романа.
В нем нет харизмы, у него отсутствует интерес к чему либо и планы на будущее, от него не чувствуется того что он мужчина, как будто бесполое существо, от его подкаблучного поведения иногда тошнит.
До этого мне нравился парень, которому раньше нравилась я сама, но потом он стал ненавить меня - унижал, использовал ради больного секса, от которого до сих пор остались проблемы со здоровьем, а я продолжала очень сильно любить его.
Помогите мне понять, какие чувства я испытываю к своему парню, а именно любовь это или нет (у меня мало друзей, а он чуть ли не единственная моя поддержка)
Под конец скажу, что я сама пыталась расстаться с ним несколько раз, но он угрожал мне что сделает с собой сами знаете что... #чувства #нуженсовет
Не любишь.
И предыдущего парня не любила, там была привязанность и эмоции, это не любовь.
Стесняюсь спросить... Ты нормальных вообще не умеешь выбирать? Один арбузер, второй психопат
нет не любишь, ты просто эмоционально привязалась и все
Так она на сайте познакомилась. Мне кажется там нормальных почти нет, ну кроме молоденьких девственников конечно. Эти сайты превратились в площадку для съема. Приличные люди уже избегают их.
Замуж выходить нужно из любви, а не из жалости. Когда молодой человек любит и хочет отношений, то он готов взять на себя ответственность. Ответственность за свои действия и ответственность за вас, за ваше здоровье. Брак — логические продолжение любви.
Просто перестаньте с ним контактировать и тогда поймете - нужный этот человек в вашей жизни или вам без него неплохо))
У них обоих какие-то отклонения от нормы. От больных родителей могут быть больные дети.
Первый не любит вас, второго не любите вы сами. Может третий будет удачным?
БДСМ сплошное. лечись
No comment...