Всем привет, я девушка, 19 лет, такая ситуация, хожу в модельное агентство на обучение, не особо там с кем общаюсь и довольно скромная, к нам пришёл новый парень, стал со всеми общаться, знакомство, со мной естественно тоже, он мне понравился внешне, но к нему какое-то плохое предчувствие, обычно не со всеми так бывает. Он очень хорошо сблизился там с одной девочкой, они начали близко общаться и даже вместе ездить до дома по дружески типо, хотя я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Так вот тот парень нашел меня в ВК и тоже добавил в друзья, признался что я ему понравилась больше всех остальных, но почему-то в живую редко ко мне подходил, зато хорошо общался с той девушкой. Я не очень понимаю такого интереса к себе и я его не чувствую, в жизни всегда к нему добра и улыбчива, но ощущение что меня никогда не выбирают. Обычно если мне кто-то нравится, так я думаю только об одном человеке, а тут будто между мной и кем-то выбирают. Это очень неприятно и я не хочу с ним сближаться из-за этого.
Мы вчера немного пообщались и на этом все, тишина, такое ощущение что он начнет пропадать, а потом писать когда вдруг вспомнит и нужна буду. Я не хочу быть удобной девушкой, я хочу чтобы именно мной заинтересовались и выделяли как-то, ну а кому понравится, когда говорят что " Словно пол жизни тебя знаю" а действия говорят другое, я не верю что ему очень нравлюсь, мне кажется меня обманывают и держат как запасной вариант, когда человек нравится между ним не выбирают. Я не чувствую его действий , чтобы он предложил мне например доехать вместе до дома, как с той девушкой, как вы думаете я права? Или стоит подождать? Понаблюдать как будет относится ко мне ? Просто я на других парней и не смотрю кроме него, мне кажется он не заслуживает меня, не мой человек, иначе я бы не сомневалась. #симпатия #поведениепарня
Тогда держи его на дистанции, будь вежлива и не более.
Сообщение было удалено
А в чем интересно? Я что сближаюсь с ним как-то ? Я лишь задала вопрос послушать мнение людей, вот и все
Да, он тебя не заслуживает, королеву! Отстань от него?
Бывает такое. Не всем парням повезло от природы.
Чтобы почувствовать действия такого парня с особенностями, вам надо поэкспериментировать с позами.
Возможно та подруга сможет с этим так же помочь.
Дерзай, всё будет отлично.
очередная "гордая и независимая" ТУПАЯ АМЕБА, которая никому нечего не должна а ей ДОЛЖНЫ.
Всегда охреневал с фразы "удобная" " Удобный" А какие должны быть? Неудобные? Так если человек неудобен, на хрен он нужен то? Это как обувь, которая жмет.
Всегда охреневал с фразы "удобная" " Удобный" А какие должны быть? Неудобные? Так если человек неудобен, на хрен он нужен то? Это как обувь, которая жмет.
Удобная я имела ввиду пользоваться типо, а сами по сути обманывают, возможно не так выразилась, но знаете лучше слушать свое сердце, жизнь заключается ведь не только в людях, теперь я это поняла
Бывает такое. Не всем парням повезло от природы.
Чтобы почувствовать действия такого парня с особенностями, вам надо поэкспериментировать с позами.
Возможно та подруга сможет с этим так же помочь.
Дерзай, всё будет отлично.
Я первый раз просто сюда в своей жизни писала, но что-то сердце мне сказало, не лезть , они лучше смотрятся, она явно ему больше нравится, на действиях, а я поищу кого нибудь другого, воооть