Гость
Статьи
Перерыв или время …

Перерыв или время привести мысли в порядок в отношениях

Дорогие девушки, мужчины, добрый день!
Прошу Вашего совета, так как я нахожусь в тяжелом состоянии и не могу уже трезво сообразить что - либо. Думаю такое состояние знакомо многим девушкам и мужчинам.

У меня с молодым человеком отношения в полтора года времени, месяца 3 назад начали жить вместе. Отношения казались бы идеальными, но последний месяц, мы будто настолько приелись друг другу от времени 24/7, что начали придираться за разную мелочь и выражать недовольство. Конечно мирились всегда. Но к сожалению, я почувствовала, что у моего мужчины ко мне нет чувств (пологаю, что возможно накрутила себе), ну и небольшое примечание, что хочется чтобы отношения выходили на серьезный уровень, и он помнится мне сам говорил, что чтобы понять всё, осмыслить - нужно время….Приняли решение разъехаться. Его фразы сегодня были таковыми «Мне нужно побыть одному» + «Нужно время привести мысли в порядок» + «Я сам напишу».
Я не знаю как описать то чувство, когда ты должна замолчать изо всех сил, и ждать неопределенное время…Я просто не представляю как жить, и не знать, как у человека любимого дела, как его день, как и где он, все ли хорошо…

Друзья, поддержите советом как мне сейчас поступать: просто взять и не писать / не звонить и действительно ждать когда он напишет ? Или как быть?😞
Были ли у вас похожие ситуации, как они закончились? Через какое время вам писали мужчины? #нуженсовет

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы на чьей территории живете?

Гость

Да не писать и не звонить. Продолжать жить как будто его и не было в твоей жизни. Если децствительно нужны друг другу, сам тебя найдет. А если будешь писать, то вызовешь к себе только отвращение

Гость

На самом деле ваша ненависть к другу другу вызвана тем что вы живете 24/7 друг с другом. Вы становитесь очень зависимы. Не имеете никаких своих хобби и как бы липнете к друг друг. самое правильное это не забывать свои хобби и друзей, чтобы давать передышку и не уставать друг от друга

Спасибо за Ваш ответ… но честно, я не понимаю и не представляю, как дождаться от него заветного сообщения…😭

Гость
Ангелина

Спасибо за Ваш ответ… но честно, я не понимаю и не представляю, как дождаться от него заветного сообщения…😭

Не ждать. Люди тянуться к счастливым, взяла и уехала в отпуск, к подруге тусить, с другими гулять. Такие люди привлекают потому что счастливы и думают о себе. А когда ты ждешь как извините меня псина побитая, это не привлекает. Психология так работает.

Гость

Я думаю, это в порядке вещей. Вы притираетесь друг к другу (24/7), поэтому вы и надоедаете друг другу (замечаете мелочи). Мне знакомо чувство "сиамских близнецов".) В любом случае в ваших отношениях должен восстановиться порядок: муж главарь семьи, жена создает уют в семье. Кто-то из вас первый должен проявить первый шаг к серьезным отношениям. Семья это работа над отношениями: над собой и над мужем. Не надо себя накручивать, обратитесь к неврологу/психотерапевту - пропишет рецептурные лекарства против тревог. Поможет, станет легче.

Гость

Чем раньше вы осознаете факт, что вернуть его не в ваших силах тем лучше. В ваших силах изменить себя и не бегать за таким, не сидеть и не реветь, а жить дальше. Его действия это его действия, даже если вы повесите на себя пояс верности и уйдете в монастрь его это не вернет. Вы просто потеряете время

Гость

А если проблема децствительно в личных границах, то увидев что вы стали дышать легче он может захотеть к вам опять, но тут важно продолжать жить для себя, нельзя отдавать 100% себя, максимум 50!

Гость
Гость

Я думаю, это в порядке вещей. Вы притираетесь друг к другу (24/7), поэтому вы и надоедаете друг другу (замечаете мелочи). Мне знакомо чувство "сиамских близнецов".) В любом случае в ваших отношениях должен восстановиться порядок: муж главарь семьи, жена создает уют в семье. Кто-то из вас первый должен проявить первый шаг к серьезным отношениям. Семья это работа над отношениями: над собой и над мужем. Не надо себя накручивать, обратитесь к неврологу/психотерапевту - пропишет рецептурные лекарства против тревог. Поможет, станет легче.

Хейт за быт сходу, я парня заставляю мыть посуду и готовить даже после смены, если вам нравится, когда о ваш труд вытирают ноги-это ваше дело. Но не проецируйте за норму, будто бы мужчина любит за бытовое обслуживание, может ваш мцжик и такой. Но если мужчине нужна женщина, он и по дому будет делать все и любить и заботиться

Человек открыто сообщил, что пока не хочет с вами в заимодействовать. Примите это. Займитесь собой, думайте о себе в первую очередь.

У меня была похожая ситуация, мне психолог помог после первой же консультации) Я максимально заняла себя делами. Конечно, всё равно вспоминала о своём мч, но мысли были не такими навязчивыми и не мешали мне жить. По итогу через несколько дней он сам мне позвонил, узнать как дела. Возобновили общение, но я держала его на дистанции, уже он настаивал на воссоединении, а я говорила типо "да, ты прав, нам надо всё обдумать, поживём пока отдельно, не будем торопить события..."

Ms. Luck

Человек открыто сообщил, что пока не хочет с вами в заимодействовать. Примите это. Займитесь собой, думайте о себе в первую очередь.

У меня была похожая ситуация, мне психолог помог после первой же консультации) Я максимально заняла себя делами. Конечно, всё равно вспоминала о своём мч, но мысли были не такими навязчивыми и не мешали мне жить. По итогу через несколько дней он сам мне позвонил, узнать как дела. Возобновили общение, но я держала его на дистанции, уже он настаивал на воссоединении, а я говорила типо "да, ты прав, нам надо всё обдумать, поживём пока отдельно, не будем торопить события..."

Я тоже думаю обратится к психологу, потому что понимаю, что моя реакция ненормальная… а что у Вас за психолог? Может быть поделитесь контактом?🙏🏻💔

Гость

Ахах, да бы в тот же момент считала себя свободной женщиной, а он пусть дальше мысли в порядок приводит

Ангелина

Я тоже думаю обратится к психологу, потому что понимаю, что моя реакция ненормальная… а что у Вас за психолог? Может быть поделитесь контактом?🙏🏻💔

Данный специалист работает с метафорическими картами, не всем такой подход заходит) Но для меня метод оказался эффективным.

Её контакт в тг @VelichkoEvgeniya
P.S. Евгения из Владивостока, поэтому может ответить не сразу, т.к. разница во времени с Мск

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: