Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед человеком, который мне симпатичен

Добрый день!
Мне давно нравится один мужчина. Но я ему совершенно неинтересна. Уже смирилась, но стараюсь все равно выглядть и вести себя достойно рядом с ним. Хоть и понимаю, что шансов нет.

И вот сегодня иду по улице в домашних спортивках, ненакрашенная, в старой куртке. И, конечно же, встречаю его! Как дура, начала метаться, в итоге отвернулась и пошла в противоположную сторону. Он увидел, но сделал вид, что не узнал.

Мы с ним работаем вместе, и придется еще контактировать.
Не представляю, как реабилитироваться в его глазах...
Помогите советом, пожалуйста.

Олеся
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Невозможно всегда быть идеальной, рано или поздно мужчина увидит реальный облик женщины в домашней одежде. Если это ваш человек он не перестанет общаться.

Гость

***. Клиническая.

Ну в этой ситуации Вам дергаться уже не надо было. Это выглядит намного глупее, чем увидеть Вас ненакрашенной и не причесанной.
Ну а дальше ведите себя, как обычно.

Гость

Мало ли . А может вы с кем то поссорились , шли по улице ревели , и его увидели не хотели чтобы он расспрашивал. Так ему и скажете если спросит

Гость

Одевайтесь опрятно даже в магазин пройтись и не будет таких проблем больше.

Гость
Гость

Невозможно всегда быть идеальной, рано или поздно мужчина увидит реальный облик женщины в домашней одежде. Если это ваш человек он не перестанет общаться.

Ему чхать на нее, он просто угорает над озабоченной дурой и обсуждает ее с камрадами на работе.

Яяя

Скажите что шли утром от мужика после бурной ночи 😅😅 ненакрашенная, вот и смутились. Пусть локти кусает что это не он с вами тусил)

Олеся
Гость

Вы правы... Возможно, зря я паникую. Человека, которому не все равно, это не спугнуло бы.

Олеся
Гость

Мало ли . А может вы с кем то поссорились , шли по улице ревели , и его увидели не хотели чтобы он расспрашивал. Так ему и скажете если спросит

Хорошая версия) спасибо

Али- баба

)) трусы то хоть были?

Гость
Али- баба

)) трусы то хоть были?

А на твоей корове были?

Олеся
Яяя

Скажите что шли утром от мужика после бурной ночи 😅😅 ненакрашенная, вот и смутились. Пусть локти кусает что это не он с вами тусил)

В номинации "Лучшая отмазка" Вы бы точно победили)))

Али- баба
Гость

А на твоей корове были?

Я не пастух. У меня женщина.

Гость

Я думаю что чтобы он не воспринимал что причина суеты была в нем можно прийти на работу в части этого образа - не накрашенной/в этой старой куртке/в спортивках. Пусть не мнит о себе много, мало ли почему вы могли засуетиться и развернуться. Но больше так не делайте. Не стесняйтесь себя в любом виде. Ни один мужчина не важнее вас.

Гость
Олеся

В номинации "Лучшая отмазка" Вы бы точно победили)))

девушка, да ему на вас абсолютно поххх. накрашена вы или причесана или в трениках или в платье бальном. мужик просто шел мимо. а вы зачем-то начали метаться как макака. он уж забыл что вас встретил, а вы темы создаете😀

Гость
Гость

девушка, да ему на вас абсолютно поххх. накрашена вы или причесана или в трениках или в платье бальном. мужик просто шел мимо. а вы зачем-то начали метаться как макака. он уж забыл что вас встретил, а вы темы создаете😀

Да, испанский стыд прям. Такая она жалкая.

Захария

это текст от лица чудовищной дуры или ханжи...
Иначе не обьяснить использование слова " опозорилась"

Гость

А вы что,не могли предположить,что встретите его?Одели шлепки,не накрасились.Вот всегда так,закон подлости.Как только выглядишь.не так,тут тебе и встреча будет.Это он вам нравится,а вы ему нет.Так что не надо перед ним стелиться.

Гость

Форумчанки в один голос говорят, что выбирает всегда только женщина. Тебе всего и нужно, что выбрать этого мужчину, и он твой. Послушай форумчанок. Они ерунды не скажут

Гостья_А
Гость

Форумчанки в один голос говорят, что выбирает всегда только женщина. Тебе всего и нужно, что выбрать этого мужчину, и он твой. Послушай форумчанок. Они ерунды не скажут

Женщина выбирает из тех, кто выбрал её и за ней ухаживает. Не коверкайте смысл.

Гостья_А
Яяя

Так если она ему не нужна, то ничего он кусать не будет.

Гость
Гостья_А

Так если она ему не нужна, то ничего он кусать не будет.

Он еще и подумать может что то свое … типа бухает , шляется где то непонятно с кем , потом ходит как бомж…

Гость
Олеся

Вы правы... Возможно, зря я паникую. Человека, которому не все равно, это не спугнуло бы.

Та не тупи) Народ угорает, ну увидел тебя ненакрашенной в домашней куртке и что??? Я тоже раз вышел не накрашенный и помаду забыл, а тут она моя мечта ЭрЭсПэ! Пэпэпэ! 😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема