Вообщем начиналось всё хорошо, мы нормально общались и были как нормальные друзья. Потом что то резко перекасилось, он начал медленно но верно проявлять дофига тактильность. И в итоге мы начали целоваться и тд. Всё было бы хорошо, но есть одно НО, у него есть девушка. Я ему уже говорила что болше ничего не будет, мы поклялись. В итоге клятва продержалась всего неделю, я правалилась. Он спросил можно ли меня поцеловать и я согласилась потому что сама этого хотела. Когда речь заходит о девушке он сразу меняет тему. Когда мы лижим и вместе что нибудь пишем, ему от неё приходят увидомление от неё он понимает что я это прекрасно вижу. Хоть и пятаюсь делать вид что нет. Я совсем запуталась, у меня к нему есть чувства и я не хочу его отталкивать, но ведь так нельзя. Капец, дайте совет какой нибудь, если вам не трудно...
Парню пофигу на вас обеих)) но сексуально вы его обе интересуете, как и ещё сто девушек помимо вас))
"лижим" ... Лежим? ...Лижем?
Чего делаете-то?
а да, забыл, женщинам секс не нужен. сорян.
Вы показали себя доступной для таких "легких" отношений... Он что с той, что с вами играет, ничего серьезного предпринимать не собирается. Парень уже ту предает с вами, значит и вас предаст с кем-то другим когда станете ему неинтересны. Он неверный эгоист, которому важны собственные желания, удовлетворит и исчезнет. Что вас в нем привлекло? Явно не хорошие качества верно? Красивая внешность не залог счастливых отношений.
полезное на эту тему:
Укрепит ли секс наши отношения?
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!». Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву. Тогда ничто не омрачит твою радость: ни душевные терзания, ни сожаление, ни чувство стыда.
зачем вам чувак у которого девушка?) получить кроху любви как собаке вкусняшку?)
Совет- выучить русский язык.А дальше, может, мозг заработает и сами всё решите, без всяких советов.
Пусть сделает выбор: или она или вы. Третьий в отношениях МЖ лишний
Я Вам только один совет могу дать - учите правила русского правописания
Главный совет: изучать словарь русского языка и учебники. Грамотность всегда пригодится в жизни.