Мужчины,какие девушки вам нравятся ?
Живые
Обеспеченные, из хорошей зажиточной семьи.
Мне нравятся добрые. Если девушка злая, то это фуууу.
Неприхотливые и быстро раздвигающие рогатку.
Как минимум не настолько тупые, чтобы задавать этот идиотский вопрос. С очевидным ответом - разные. Вот точно также, как и девушкам нравятся разные парни.
Девственницы.
Жёлтые, белые, красные . И всем им одинаково хочется на что-нибудь заморочиться.
1. Стройная, но чтобы пожoпастее.
2. Желательно до 30, но если шикарная фигура, то закроем глаза на возраст
3. Без детей, но если есть с кем оставить детей на вечерок пару раз в неделю, то можно и детная.
1. Бездетный, неженатый, беспроблемный
2. С недвижимостью, неплохим доходом в айти, миллионными накоплениями, которые каждый год вырастут.
3. Вкусно готовлю и чисто убираюсь.
4. Имею стройное мускулистое ухоженное тело, на которое приятно посмотреть и потрогать (последние 10 лет в качалке)
5. Со мной интересно общаться, т.к. начитанный и свободно говорю на 3 европейский языках
6. Красиво пою под гитару
Я не знаю. Но когда встречу, точно буду знать, нравится она мне или нет.
1. Бездетный, неженатый, беспроблемный
2. С недвижимостью, неплохим доходом в айти, миллионными накоплениями, которые каждый год вырастут.
3. Вкусно готовлю и чисто убираюсь.
4. Имею стройное мускулистое ухоженное тело, на которое приятно посмотреть и потрогать (последние 10 лет в качалке)
5. Со мной интересно общаться, т.к. начитанный и свободно говорю на 3 европейский языках
6. Красиво пою под гитару
Прям рекламный проспект)). Но жизнь научила, что если так всё хорошо, ищи подвох.
П.с. Мне не надо, у меня всё гуд. Это так, из опыта.
а почему?
по идее, девушки не должны на это соглашаться, что скажут их родители не все девушки будут просто встречаться, приличные девушки не согласятся. Вам же не нужны любые непонятные? конечно они на все готовы, но вам все равно с кем?
Невысокая, нехудая , пухлая , толстая , с большими мягкими сиськами....во мой идеал !