Сижу на СЗ, очень многие мужика сразу просят номер ,даже не встретившись и не поняв кто есть кто и хотят говорить голосом, считаю это залезанием за личные границы, с чужими людьми не вижу смысла и …
ты тему читаешь , слабоумненькай? как они разоблачить кого-то по голосу могут? Я и хочу на свидание сразу пойти чтоб все видели кто есть кто сразу,а не балаболили по телефону
Она хочет. Ну хочешь вот и сиди одна, на женском форуме срись. Вам никто ничего не обязан, либо играете по правилам общества, либо сидите в одиночку.)
Схренали? Если большинство, то уже общество. Как бы вы их не назвали, продолжайте искать желающих встретиться моментально после матча. Вас никто не заставляет их любить. Но и жаловаться что никто не соответствует вашим запросам - смешно. Либо меняйте запросы, либо заводите котов
Схренали? Если большинство, то уже общество. Как бы вы их не назвали, продолжайте искать желающих встретиться моментально после матча. Вас никто не заставляет их любить. Но и жаловаться что никто не соответствует вашим запросам - смешно. Либо меняйте запросы, либо заводите котов
1. У вас советов никто не просил
2. Я не жалуюсь
3. Никто не говорит про моментально
4. Дальнейшее общение со мной платное.
Потому что не стоит тратить время на встречи с отбитыми людьми. Ты вот уже спалилась одним текстовым вопросом на вумане. А если еще голосом поговорить, то сразу стало бы понятно, что ты дно.
Вообще не хожу на свидание предварительно не созвонившись .
Важен голос дамы . Если прокуренный то не стану с такой встречаться . Ну или бывает матом кроет дама похлеще сапожника - тоже не мой вариант .
Созваниваюсь в телеграмме в последнее время , там анонимно .
Телефон свой даю уже после свидания , если дама понравилась .
Алле? Бабы!!! Мужчина просит номер тел, чтоб пообщатся пл телефону и понять если смысл вообще во встрече, может она двух слов Связать не может? И че потом с этой клушей делать, ну стретились, она молчит, там где то в себе, на вопросы коротко, типа да или нет, да там 5 мин даже не интересно, не говоря уже о кофе
Алле? Бабы!!! Мужчина просит номер тел, чтоб пообщатся пл телефону и понять если смысл вообще во встрече, может она двух слов Связать не может? И че потом с этой клушей делать, ну стретились, она молчит, там где то в себе, на вопросы коротко, типа да или нет, да там 5 мин даже не интересно, не говоря уже о кофе
Это и в переписке понятно
Какая разница трындеть по переписке или по телефону🤔 если вы трындите только с теми, кого знаете, общайтесь с друзьями. Как же люди раньше знакомились…
Ты бестолковое, не видишь разницы между неспешным общением в свободные удобные для тебя минуты - хоть сутками и наяривающими «превед-как прошел день» и присаживанием на уши на полчаса?
Да достали то телефон, то встреча сразу. Им что буквы запретили? Я лично по тел ненавижу говорить.
Ну у мужиков там очевидно конвеер, им надо быстрее, по тел понравитесь в ближ время встречу назначат, там всё продумано
ой, ну мне тоже по тел проще все понять. Такая экономия времени !Один раз часа 2-3 с мужиком общались, сразу поняла ,что жадноватый, плюс планы на будущее не совпадают у нас) Поэтому смысл на свидание идти и время тратить.
ой, ну мне тоже по тел проще все понять. Такая экономия времени !Один раз часа 2-3 с мужиком общались, сразу поняла ,что жадноватый, плюс планы на будущее не совпадают у нас) Поэтому смысл на свидание идти и время тратить.
плюс еще один мужик раза 2-3 звонил, После 3 раза тоже стало понятно, что он не подходит) Вот и необязательно встречаться). Больше я на сз ни ногой
Неправда, там сразу секс предлагают, на телефоны время не тратят