Сижу на СЗ, очень многие мужика сразу просят номер ,даже не встретившись и не поняв кто есть кто и хотят говорить голосом, считаю это залезанием за личные границы, с чужими людьми не вижу смысла и потребности по телефону голосом общаться,что за мулька у них такая? Какой смысл трындеть с тем кого не знаешь ,это же не интересно даже...
Какая разница трындеть по переписке или по телефону🤔 если вы трындите только с теми, кого знаете, общайтесь с друзьями. Как же люди раньше знакомились…
меня тоже это бесит. на мой взгляд, телефон просят мужики, которые стремятся к быстрому сближению, а это чаще всего несерьезные мужчины, нарциссы в частности. лично у меня был именно такой опыт. если мужчина сразу активно и навязчиво пишет, просит телефон, звонит не спросив когда вам удобно, почти сразу зовет на свидание, не узнав вас, это или бабник или психопат, что в принципе одно и то же.
А сначала надо встретиться, а потом уже поговорить по телефону что ли?
Для мужика очень важен голос бабы - не исключено, что ты металлом орёшь, чеканишь солдатом, неграмотная, может шепелявишь, с бу вой р не дпружишь
Один мне тоже пишет, хочу услышать твой голос, я говорю зачем ? Это важно? Говорит вдруг ты картавая 😄😄😄 а я картавая 🤣 я дала номер и мы созвонились по видео, потом отшоптывала его
меня тоже это бесит. на мой взгляд, телефон просят мужики, которые стремятся к быстрому сближению, а это чаще всего несерьезные мужчины, нарциссы в частности. лично у меня был именно такой опыт. если мужчина сразу активно и навязчиво пишет, просит телефон, звонит не спросив когда вам удобно, почти сразу зовет на свидание, не узнав вас, это или бабник или психопат, что в принципе одно и то же.
тоже так думаю, сразу сблизится пытаюстся
Я даю телеграм, где у меня скрыт номер
Да достали то телефон, то встреча сразу. Им что буквы запретили? Я лично по тел ненавижу говорить.
Ну у мужиков там очевидно конвеер, им надо быстрее, по тел понравитесь в ближ время встречу назначат, там всё продумано
Неживое общение не считается.
Те, кто просят номер, стремятся к быстрому сближению. Был опыт.
Вы их не интересуете от слова вообще.
Им плевать,кто вы и что вы.
Им нужен секс без обязательств и все.
Больше им ничего не нужно.
Плюс они могут иметь проблемы с головой. Расстройство личности, к примеру.
Как правило, это конвеерщики, им надо тупо трахнуться и искать следующую. Отношения им не нужны. Вообще не нужны. Но с кем не нужны.
Либо нужны такие отношения: где вы им секс , внимание и любовь, и, возможно , деньги, а они вам свой зпппшный стручок.
Если их что-то не устроит, они идут искать следующую.
На сз у них уже половина психика и есть иллюзия выбора. Но это всего лишь иллюзия.
Когда мужчина в вас влюбится, он не будет тащить вас в койку. Поверьте. Все остальное - шлак.
Те, кто просят номер, стремятся к быстрому сближению. Был опыт.
Вы их не интересуете от слова вообще.
Им плевать,кто вы и что вы.
Им нужен секс без обязательств и все.
Больше им ничего не нужно.
Плюс они могут иметь проблемы с головой. Расстройство личности, к примеру.
Как правило, это конвеерщики, им надо тупо трахнуться и искать следующую. Отношения им не нужны. Вообще не нужны. Но с кем не нужны.
Либо нужны такие отношения: где вы им секс , внимание и любовь, и, возможно , деньги, а они вам свой зпппшный стручок.
Если их что-то не устроит, они идут искать следующую.
На сз у них уже половина психика и есть иллюзия выбора. Но это всего лишь иллюзия.
Когда мужчина в вас влюбится, он не будет тащить вас в койку. Поверьте. Все остальное - шлак.
Поломана психика
А зачем телефон давать. Связались в телеге по видео, это ещё и анонимно.
у меня последнее время часто номер просят. Чаще, чем раньше, скажем так.
Я предлагаю любой мессенджер, на что получаю ответ "А он у меня рабочий".
Они вам врут.
Можно сделать копию Вотсапа на другой номер и общаться с женщинами.
То есть рабочий Вотсап не аргумент.
В телефоне есть функция *копирование приложений*. Можно скопировать свой вотсап, зарегать на левый номер и общаться с кем-угодно, а не только с начальником.
Можно и за год набрать. И как вы отличаете? Вот это фото сделано вчера, другое год назад, а третье 2 года назад прямо разница в качестве огромная?
да, есть разница, у нас город мелкий, последние два года сильные изменения - по ним все видно на фоне обычно когда фото сделано. Короче, тема не об этом вообще, все нормально с фото совпадают
У меня есть ощущение что они пытаются себе секс по телефону за бесплатно устроить
Автор,если мужик влюбился, он ухаживает.
Влюбляются на свидании, ну или ещё где, на работе, например
Короче, сначала в реале с мужиком надо поговорить.
Он влюбляется, начинает ухаживать, вы можете принять ухаживания или нет.
Вот это нормальные отношения.
Если он ухаживает,то в койку не тащит,так как боится спугнуть вас, скажем так.
Все остальное - шлак и конвеерщики.
Если отваливаются - отлично.
это понятно, но на сз как бы ты не в реале еще, тут несколько другие условия изначально. В реале у меня нет мужчин в окружении вообще
в сз я и пытаюсь сразу встретиться чтоб вообще не вести этих переписок и разговоров не о чем
Ещё на сз полно тех, кто сожительствует с девушкой, она из по каким-то причинам не устраивает и они заранее ищут себе новую пару, чтобы член без секса, а хата без уборки не простаивала.
Вот они номер телефона берут, чтобы, когда нынешняя девушка уйдет, пройтись по списку телефонов и написать новой дypo4ke.
Чтобы разоблачить тебя - страшную толстуху с отфотошопленными фото 10-летней давности...