Гость
Статьи
На СЗ лайкают 24-26 …

На СЗ лайкают 24-26 летние девочки

Зачем они это делают? Я же старый дед. У меня в анкете четко указано - 36 лет. Телосложение - плотное. Плюс на фотке видно, что моя голова как бильярдный шар.
Зачем им дед вроде меня?

Дядя Сережа💘
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дядя Сережа💘
Гость

Я сама там ходила встречалась с ровесниками и младше, которые были уверены как ты, что я девочка на 10-12 лет младше их)) и мы вживую общались и никто ничего не определял.

Сколько тебе было и сколько ты указывала?🤣

Гость
Гость

Я сама там ходила встречалась с ровесниками и младше, которые были уверены как ты, что я девочка на 10-12 лет младше их)) и мы вживую общались и никто ничего не определял.

Это деды 70 лет?

Гость
Дядя Сережа💘

Даже общаются. Или это ИИ так внедрили? 🤔

Боты. Такиеже как ты.. Ты пишешь одну тему под разными никами. Боты могут общаться. Мы живём в время виртуального прогресса. Боты девушки сначала знакомятся. Имеют набор готовых ответов. А потом рекламируют какой-то товар или просят пройти по ссылке... Сам подумай зачем ты нужен молодым? И даже красивым? Не смеши

Гость
Гость

До чего наивный, ровесницы это, на сз норма указывать меньше на 8-12 лет, если внешность позволяет. Мужчины все равно не определяют. А ты вон растаял уже. Такого легко подоить. А полный и лысый - уверены, что папик.

Определяют. Бабку сразу видно. Девочка молодая это совсееем другое.

Гость
Дядя Сережа💘

Сколько тебе было и сколько ты указывала?🤣

Она же с дедами сожительствовала, для них все молодые, кто младше 60.

Гость

Мне на сайте знакомств Даше писали девушки. Слишком симпатичные. После трех дней общения стали предлагать зарегится на сайте фриланс работников. А другая пыталась перевести меня на сайт каких-то услуг по ремонту. Это боты. Зачем ты нужен красивой и молодой? Ты не актёр и не звезда

Дядя Сережа💘
Гость

Боты. Такиеже как ты.. Ты пишешь одну тему под разными никами. Боты могут общаться. Мы живём в время виртуального прогресса. Боты девушки сначала знакомятся. Имеют набор готовых ответов. А потом рекламируют какой-то товар или просят пройти по ссылке... Сам подумай зачем ты нужен молодым? И даже красивым? Не смеши

« Ты пишешь одну тему под разными никами.»
Рекомендую заняться лечением своей паранойи) Она судя во всему прогрессирует 🤣

Гость
Дядя Сережа💘

« Ты пишешь одну тему под разными никами.»
Рекомендую заняться лечением своей паранойи) Она судя во всему прогрессирует 🤣

опять плохой троллинг. прям по кругу ходишь. совсем отупел

Гость
Гость

До чего наивный, ровесницы это, на сз норма указывать меньше на 8-12 лет, если внешность позволяет. Мужчины все равно не определяют. А ты вон растаял уже. Такого легко подоить. А полный и лысый - уверены, что папик.

Почему ровесницы? Я на сз лайкаю 35 летних, мне 25. Смотрю на их ровесниц и ужасаюсь, трудно перепутать с молодой, разве что фото с фильтрами.

Гость

Спортом занимаешься?)

Ну лайкают и что дальше? Они предлагают встретиться?

Гость
Алексей

этому убогому достаточно того, что его лайкнули. аж тему завел. радуется😁

Гость
Гость

Молодые же лайкают, хвастается.

Гость

Счастья полные штаны)

Гость

Молодые же лайкают, хвастается.

А если бы бабки лайкали?)

Гость
Дядя Сережа💘

У меня хорошая интуиция. Я тут фантазерок 20-30 уже на чистую воду вывел. 🤣

Интуиция у тебя никакая, учитывая, что про меня вообще ничего не определил.

Гость

Пиздди больше))
Я полгода сидела с мужского акка на разных сз, фотки стояли шикарного мужчины (иностранца), с авто дорогими, домами, даже пару раз закинула денег чтобы в топ пробиться, меняла города от Европейских до Москвы и Питера, Дубаи, всякие лакшери топовые города. Вывод: максимум 5-10 просмотров анкеты женщинами, 1 раз одна написала, на этом все😂 короче, походу женщинам вообще уже ничего не надо))))

Гость
Гость

Почему ровесницы? Я на сз лайкаю 35 летних, мне 25. Смотрю на их ровесниц и ужасаюсь, трудно перепутать с молодой, разве что фото с фильтрами.

Те которым на сз 35 в реале им 45-48))

Гость
Дядя Сережа💘

Почему они не выбирают молодых жеребцов 20-25 лет?
Зачем им такой сивый мерин вроде меня?🤔

Потому что это такие же старые тетки, как и вы, жирные, никому не интересные, вот и снижают себе возраст, и ставят фотки тысячелетней давности, либо не свои. Или вы думаете, что тети вашего возраста кому-то нужны, как и вы?

Гость

Пиздди больше))
Я полгода сидела с мужского акка на разных сз, фотки стояли шикарного мужчины (иностранца), с авто дорогими, домами, даже пару раз закинула денег чтобы в топ пробиться, меняла города от Европейских до Москвы и Питера, Дубаи, всякие лакшери топовые города. Вывод: максимум 5-10 просмотров анкеты женщинами, 1 раз одна написала, на этом все😂 короче, походу женщинам вообще уже ничего не надо))))

Да женщины не любят проявлять инициативу, это уже давно доказано

Дядя Сережа💘
Гость

Спортом занимаешься?)

Да) Разными занимался.

Гость
Гость

Те которым на сз 35 в реале им 45-48))

Да, нет, у 40+ там возраст вообще не указан. Какая из нее 30 летняя? Самой не смешно? На какую сумму в месяц тебя содержат, 500 тыс. хоть есть, "молодая"?)

Дядя Сережа💘
Алексей

Да, но не напрямую понятное дело)
Скажем, я бы с радостью сходила туда то😇

Дядя Сережа💘
Гость

Ну наконец то ты раскрываешься)

Гость
Дядя Сережа💘

Ну наконец то ты раскрываешься)

так здесь все максимально раскрыты. ты только что понял чтоли?😀

Гость
Дядя Сережа💘

Да) Разными занимался.

Значит точно молодые лайкают. Мы любим спортивных взрослых мужчин. Заметила, что кстати, вcpатенькие мужики хоть и молодые сами, с пожилыми тетями отношаются и детными.

Дядя Сережа💘

Да, но не напрямую понятное дело)
Скажем, я бы с радостью сходила туда то😇

Если пишет - сходила туда, значит приглашает мужчину, а это проявление инициативы

Дядя Сережа💘
Гость

Пиздди больше))

Лол. Значит я круче твоего иностранца)

Гость
Гость

Значит точно молодые лайкают. Мы любим спортивных взрослых мужчин. Заметила, что кстати, вcpатенькие мужики хоть и молодые сами, с пожилыми тетями отношаются и детными.

вы это кто?😂 пожилые мужички пишущие от имени женщин?

Гость
Гость

Да, нет, у 40+ там возраст вообще не указан. Какая из нее 30 летняя? Самой не смешно? На какую сумму в месяц тебя содержат, 500 тыс. хоть есть, "молодая"?)

Кто содержит эту старую вcpатку, не смеши. Одни фантазии.

Гость
Гость

вы это кто?😂 пожилые мужички пишущие от имени женщин?

Ну тут не сз, где 50 летние тети и мужики притворяются молодыми девочками) Не фантазируй.

Гость
Гость

Ну тут не сз, где 50 летние тети и мужики притворяются молодыми девочками) Не фантазируй.

какие фантазии. это ж только автор темы тупой, ничего не понимает. таких как ты насквозь видно, даже через монитор😉😃

Гость
Гость

Кто содержит эту старую вcpатку, не смеши. Одни фантазии.

Может и содержит копеечно. Явно даже на 500 она не тянет, куда уж больше, значит на свой возраст выглядит.

Гость
Гость

какие фантазии. это ж только автор темы тупой, ничего не понимает. таких как ты насквозь видно, даже через монитор😉😃

Здесь автора убеждают, что ему 40 летние тети пишут. Для вcpaтыша все красивые, даже бабульки, которые попу мешком таскают, ухоженный, спортивный опредилит возраст легко.

Гость
Гость

Здесь автора убеждают, что ему 40 летние тети пишут. Для вcpaтыша все красивые, даже бабульки, которые попу мешком таскают, ухоженный, спортивный опредилит возраст легко.

ты ветку-то почитай что этому дурню пишут, а потом рассуждай. там 40-летних в помине нет

Гость

Прямо четко невозможно определить возраст человека

Гость
Гость

ты ветку-то почитай что этому дурню пишут, а потом рассуждай. там 40-летних в помине нет

Есть. Там старых полно.

Гость
Алексей

Прямо четко невозможно определить возраст человека

Легко определяется. Но если фотка с фотошопом, то да, проблематично бывает.

Дядя Сережа💘
Гость

Ну блин, я хз как можно не понять, что человек старше на 10-12 заявленного.
Это должна быть реально какая то гимнастка на зож в 30 лет, чтобы сойти за 20тилетнюю. Чтобы я не прочухал.
А так всегда видно 30 или 40.
По рукам к слову заметно и шее.
У нас в зале есть женщины из разряда «сзади пионерки - спереди пенсионерки»😁
Фигура супер, а спереди 42. Я не против. Я люблю таких, люблю женщин, которые занимаются своим телом в спортивном плане.
Я всегда сделаю выбор в пользу спортивной девушки с хвостиком и без косметики, чем в сторону заряженной косметологами и дряблой задницей)

Гость
Гость

Есть. Там старых полно.

так автор сам старый

Гость

Разницу между 20 и 40 годами легко определить, а между - 30 и 40 уже сложнее

Дядя Сережа💘
Алексей

Брось.

Гость
Гость

так автор сам старый

Ему 36, это молодость. Тетки в этом возрасте старые.

Гость
Гость

Если в анкете не указан возраст, это тетка 40+.

Дядя Сережа💘

Брось.

Многие на работе думали, что мне максимум 23-25 пока я им не сказал, а мне уже тридцатник

Гость
Дядя Сережа💘

Ну блин, я хз как можно не понять, что человек старше на 10-12 заявленного.
Это должна быть реально какая то гимнастка на зож в 30 лет, чтобы сойти за 20тилетнюю. Чтобы я не прочухал.
А так всегда видно 30 или 40.
По рукам к слову заметно и шее.
У нас в зале есть женщины из разряда «сзади пионерки - спереди пенсионерки»😁
Фигура супер, а спереди 42. Я не против. Я люблю таких, люблю женщин, которые занимаются своим телом в спортивном плане.
Я всегда сделаю выбор в пользу спортивной девушки с хвостиком и без косметики, чем в сторону заряженной косметологами и дряблой задницей)

Страшные, жирные думают, что все вокруг них красивые и молодые. Чем красивее мужчина, спортивнее, ухоженнее, тем способнее он разбирается во внешней привлекательности и молодости женщин. Условному васе 150 кг любая жuруха 80 кг кажется тростинкой, вот это из этой оперы.

Гость
Гость

Ему 36, это молодость. Тетки в этом возрасте старые.

нет. женщины в этом возрасте молодые. а вот у мужчин уже проблемы с потенцией и кризис среднего возраста в связи с низкой востребованностью

Дядя Сережа💘
Алексей

Многие на работе думали, что мне максимум 23-25 пока я им не сказал, а мне уже тридцатник

Я моложе выгляжу, просто еплет такой генетически.

Дядя Сережа💘

Я моложе выгляжу, просто еплет такой генетически.

Ну вот видишь, невозможно определить точно возраст

Гость
Алексей

30 и 40? В 40 уже у многих инъекции в лице, пластика. В 30 еще свеженькое, натуральное лицо, мимика живая.