Зачем они это делают? Я же старый дед. У меня в анкете четко указано - 36 лет. Телосложение - плотное. Плюс на фотке видно, что моя голова как бильярдный шар.
Зачем им дед вроде меня?
Сообщение было удалено
Одинокий и несчастный тут ты, раз даже о лайках консуматорш целую тему создал, хотьв таком виде урвать кусочек внимания
я для тупорылого мужла мизандричка, а для классного парня я классная девушка. Тебе о таком количестве внимания которое ко мне прот.пол уделяет только мечтать
Не не не) Ты полна деерьма и твой каждый пост здесь это подтверждает.
Ты либо врешь(что скорее всего), либо очень умело носишь маску.
Но сколько ее не носи, все равно рано или поздно все деерьмо внутри полезет наружу.
Короче, я расцениваю наличие у тебя мужика на уровне математической погрешности. Другими словами очень низкая вероятность)
Пост написан тупой малолеткой, которое считает, что 36 это дед. Даже в стародавние времена так не считали.
Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
да пусть помечтает. он же для этого тему создал, значимость свою выдуманную поднимает))))
Но сколько ее не носи, все равно рано или поздно все деерьмо внутри полезет наружу.
Короче, я расцениваю наличие у тебя мужика на уровне математической погрешности. Другими словами очень низкая вероятность)
типичный выссссер местного мужичонки. вот для этого ты и создал тему. угомонись
господи, иди с миром уже, у меня с вниманием прот и пола более чем норм все, больше чем нужно
Да не верю. Мне 36 лет, я стройный и никакие 24 26 лет мне не писали, когда я сидел там. Писали только 28 летние мошенники желающие чтобы купил билет в никуда.
Да, тренд щаз такой... В Европе тоже. Типа "Мужчины по-старше более привлекательны! Пишиите, не стесняйтесь!".
Чаще всего - это разводка. Или потому что у тебя есть бабки. Малолетние !!!алавы ищут себе "щугадэдди"... 😋👍
Это эскортницы ищут клиентов). Или боты. Ты не знал, что на СЗ они есть?
Эмма... Мне 28, очень хочу мужика, которому 39.
Бывший был лысый и это не делало его менее сексуальным.
Что если вы правда интересуете этих девушек?
Вообще не грех такого долбое ба обмануть, если сам обманываться рад, начинаю понимать консуматорш, м удло, верят, что сами по себе нужны, как дети 👶👶🍼, рбмануть как у ребенка конфетку отнять, ну не де билы?
Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Вот-вот). Причём ладно бы все они жаждали встречи с ним и сами намекали бы на постель без затрат с его стороны. А тут на пустом месте нашёл чем гордиться. Эскортницы ему предлагаются 🤭
Стыдоба…
Там, короче, какой момент... Лет до 23 примерно- эскортницей еще быть можно. А вот позже - уже те, что моложе на пятки наступают. Точнее как: полно тех, кому 18-19... И 23-летних уже отсортировывают. Вот они себе и ищут дедков поглупее, да побогаче...
Потому что на деньги развести хотят. Чем старше мужик, тем легче его развести на деньги.
так скорее твой горит. аж тему создал. так хочется хоть немножко востребованным у молодняка себя почувствовать😀
Мой пердак впорядке, за 3 года тут никому пока не удалось его взорвать) А жаль.
Так почему мне деду лысому 36 лет пишут вот такие как на скрине?
Я о себе указал только рост 180 и плотное телосложению плюс что не имею детей. Всё!
Я о себе указал только рост 180 и плотное телосложению плюс что не имею детей. Всё!
тебе ж уже все объяснили. или уровень интеллекта не способен усвоить такую простую информацию?))))
Блин, дядя, ну не тупи))
Там фотка девушки какой-то смуглой. Она явно даже не из России. Это 100% бот.
Ты попробуй в гугл её фотку пробить. Выяснишь, что это пopнoaктриса какая-нибудь из США 🤭