Гость
Статьи
На СЗ лайкают 24-26 …

На СЗ лайкают 24-26 летние девочки

Зачем они это делают? Я же старый дед. У меня в анкете четко указано - 36 лет. Телосложение - плотное. Плюс на фотке видно, что моя голова как бильярдный шар.
Зачем им дед вроде меня?

Дядя Сережа💘
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дядя Сережа💘

Сообщение было удалено

Одинокий и несчастный тут ты, раз даже о лайках консуматорш целую тему создал, хотьв таком виде урвать кусочек внимания

Гость
Гость

Одинокий и несчастный тут ты, раз даже о лайках консуматорш целую тему создал, хотьв таком виде урвать кусочек внимания

Ага, П здц, убожество просто🥳🥳🤡🤡🤡🤣🤣🤣🤣

Дядя Сережа💘
Гость

Нет не положены, 50 летней зачем твой вялый поднимать , если у нее есть выбор на сз от 20 до 27 летних молодых

Я смотрю двери психушки снова флай оупен)

Дядя Сережа💘
Гость

я не разведенная угомонись. Я счастливо замужем

Себя то не обманешь)
Ты агрессивная мизандричка. Какой мужик с тобой согласился хотя бы сесть поссрать в одном поле?🤔

Гость
Дядя Сережа💘

Себя то не обманешь)
Ты агрессивная мизандричка. Какой мужик с тобой согласился хотя бы сесть поссрать в одном поле?🤔

я для тупорылого мужла мизандричка, а для классного парня я классная девушка. Тебе о таком количестве внимания которое ко мне прот.пол уделяет только мечтать

Гость
Дядя Сережа💘

Вчера вечером за долгое время перерыва зарегился второй раз. Первый пару дней назад, хватило на один день. Дал себе второй шанс так сказать.
С вечера 62 лайка и 7 бесед, две веду активно сейчас)

И долго ты там обитаешь? Годами?

Дядя Сережа💘
Гость

я для тупорылого мужла мизандричка, а для классного парня я классная девушка. Тебе о таком количестве внимания которое ко мне прот.пол уделяет только мечтать

Не не не) Ты полна деерьма и твой каждый пост здесь это подтверждает.
Ты либо врешь(что скорее всего), либо очень умело носишь маску.
Но сколько ее не носи, все равно рано или поздно все деерьмо внутри полезет наружу.
Короче, я расцениваю наличие у тебя мужика на уровне математической погрешности. Другими словами очень низкая вероятность)

Дядя Сережа💘
Гость

И долго ты там обитаешь? Годами?

За последние года полтора в общей сложности дня два.

Гость

Пост написан тупой малолеткой, которое считает, что 36 это дед. Даже в стародавние времена так не считали.

Гость
Дядя Сережа💘

Ну наконец разобрались)
А то, понимаешь, вумановские бабульки окрестили мужчин 30-35 лет делами и сообщили, что нам положены только разведенные женщины с 8 детьми лет 50ти.

а чего тут разбираться-то. старо как мир. за деньгами к старикам девки идут

Гость
Гость

Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

да пусть помечтает. он же для этого тему создал, значимость свою выдуманную поднимает))))

Гость
Дядя Сережа💘

Но сколько ее не носи, все равно рано или поздно все деерьмо внутри полезет наружу.
Короче, я расцениваю наличие у тебя мужика на уровне математической погрешности. Другими словами очень низкая вероятность)

типичный выссссер местного мужичонки. вот для этого ты и создал тему. угомонись

Гость
Дядя Сережа💘

господи, иди с миром уже, у меня с вниманием прот и пола более чем норм все, больше чем нужно

Гость

Да не верю. Мне 36 лет, я стройный и никакие 24 26 лет мне не писали, когда я сидел там. Писали только 28 летние мошенники желающие чтобы купил билет в никуда.

Дядя Сережа💘
Гость

Да не верю. Мне 36 лет, я стройный и никакие 24 26 лет мне не писали, когда я сидел там. Писали только 28 летние мошенники желающие чтобы купил билет в никуда.

Видимо ты просто не такой красавчик как я.

Гость
Гость

вот это уже похоже на истину

Котейко Behemoth

Да, тренд щаз такой... В Европе тоже. Типа "Мужчины по-старше более привлекательны! Пишиите, не стесняйтесь!".
Чаще всего - это разводка. Или потому что у тебя есть бабки. Малолетние !!!алавы ищут себе "щугадэдди"... 😋👍

Гость

Это эскортницы ищут клиентов). Или боты. Ты не знал, что на СЗ они есть?

Тающая Зефирка

Эмма... Мне 28, очень хочу мужика, которому 39.
Бывший был лысый и это не делало его менее сексуальным.
Что если вы правда интересуете этих девушек?

Гость
Дядя Сережа💘

Женщинам там сложнее. Узбеки атакуют, дикпики кидают, пошлости пишут)

Смотря каким женщинам). Если они от небольшого ума выставляют там полуголые фото, то да.

Гость
Марина

Потому что 20-25 парни глупенькие еще чаще всего. Ветер в голове и тд. А в 36 уже вон можно о серьезных отношениях задумываться

В 36 мужику уже пора о внуках думать, а не о серьезных отношениях))

Гость
Гость

Девушки сейчас развиваются быстрее и любят мужчин постарше. Ровесники для них еще дети. Вот и выбирают вас.

То есть по-вашему мужчины недоразвитые?)

Гость

Вообще не грех такого долбое ба обмануть, если сам обманываться рад, начинаю понимать консуматорш, м удло, верят, что сами по себе нужны, как дети 👶👶🍼, рбмануть как у ребенка конфетку отнять, ну не де билы?

Дядя Сережа💘
Гость

Смотря каким женщинам). Если они от небольшого ума выставляют там полуголые фото, то да.

Такие мне неинтересны.

Дядя Сережа💘
Гость

В 36 мужику уже пора о внуках думать, а не о серьезных отношениях))

Жениться в 18. Какой кайф. Ни кол, ни двора, ни образования.
Растить ляльку у родителей за стенкой👍

Гость
Гость

Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Вот-вот). Причём ладно бы все они жаждали встречи с ним и сами намекали бы на постель без затрат с его стороны. А тут на пустом месте нашёл чем гордиться. Эскортницы ему предлагаются 🤭
Стыдоба…

Дядя Сережа💘
Гость

Вот-вот). Причём ладно бы все они жаждали встречи с ним и сами намекали бы на постель без затрат с его стороны. А тут на пустом месте нашёл чем гордиться. Эскортницы ему предлагаются 🤭
Стыдоба…

То есть все на СЗ до 30 лет - эскортницы?)

Гость
Дядя Сережа💘

Не все, конечно, но многие. Особенно те, кто к возрастным дядькам лезет. Как этого можно не понять?) Ты как ребенок наивный, честное слово)

Гость
Дядя Сережа💘

Неттттт, там сидят 18-20 летние не меркантильные девственницы модели хочУт себе деда для любви найти, е бать какое ты т упое🤡🤡🥳🥳🥳

Дядя Сережа💘
Гость

Неттттт, там сидят 18-20 летние не меркантильные девственницы модели хочУт себе деда для любви найти, е бать какое ты т упое🤡🤡🥳🥳🥳

Знатно горит бапкин пердак) Можно Falcon 9 запускать)

Котейко Behemoth
Дядя Сережа💘

В принципе, в обще и целом - ДА.
Это новый "вид эскорта". Называется "Я не экскортница! У нас ОТНОШЕНИЯ!" 😂

Гость
Дядя Сережа💘

Знатно горит бапкин пердак) Можно Falcon 9 запускать)

так скорее твой горит. аж тему создал. так хочется хоть немножко востребованным у молодняка себя почувствовать😀

Дядя Сережа💘
Дядя Сережа💘

https://postimg.cc/5HkPW0yw

Опять эскортницы атаковали 😡

Котейко Behemoth
Дядя Сережа💘

https://postimg.cc/5HkPW0yw

Опять эскортницы атаковали 😡

Там, короче, какой момент... Лет до 23 примерно- эскортницей еще быть можно. А вот позже - уже те, что моложе на пятки наступают. Точнее как: полно тех, кому 18-19... И 23-летних уже отсортировывают. Вот они себе и ищут дедков поглупее, да побогаче...

Гость
Гость

😆

Гость

Потому что на деньги развести хотят. Чем старше мужик, тем легче его развести на деньги.

Гость
Дядя Сережа💘

Почему они не выбирают молодых жеребцов 20-25 лет?
Зачем им такой сивый мерин вроде меня?🤔

Выбираем молодых жеребцов. И так как ты ещё здесь, тебя никто не выбрал.

Дядя Сережа💘
Гость

так скорее твой горит. аж тему создал. так хочется хоть немножко востребованным у молодняка себя почувствовать😀

Мой пердак впорядке, за 3 года тут никому пока не удалось его взорвать) А жаль.

Так почему мне деду лысому 36 лет пишут вот такие как на скрине?
Я о себе указал только рост 180 и плотное телосложению плюс что не имею детей. Всё!

Гость
Гость

Деньги, очевидно же. А вообще у многих молоденьких девочек фетиш на взрослых мужчин. Почти все мои подруги (20-23 лет) предпочитают не ровесников, а мужиков за 30

Фу

Гость
Дядя Сережа💘

Вчера вечером за долгое время перерыва зарегился второй раз. Первый пару дней назад, хватило на один день. Дал себе второй шанс так сказать.
С вечера 62 лайка и 7 бесед, две веду активно сейчас)

Две темы на вумене?

Гость
Дядя Сережа💘

Я о себе указал только рост 180 и плотное телосложению плюс что не имею детей. Всё!

тебе ж уже все объяснили. или уровень интеллекта не способен усвоить такую простую информацию?))))

Гость
Гость

да пусть помечтает. он же для этого тему создал, значимость свою выдуманную поднимает))))

Он её годами поднимает, как 40 летний мужик свой вялый.

Гость
Дядя Сережа💘

Блин, дядя, ну не тупи))
Там фотка девушки какой-то смуглой. Она явно даже не из России. Это 100% бот.
Ты попробуй в гугл её фотку пробить. Выяснишь, что это пopнoaктриса какая-нибудь из США 🤭

Дядя Сережа💘
Гость

Выбираем молодых жеребцов. И так как ты ещё здесь, тебя никто не выбрал.

Чует мое сердце, что жеребца без трусов ты видела лет 40 назад в последний раз.

Гость
Дядя Сережа💘

Нет, шпионства с парнем 28 летним. Мне 32.

Гость
Гость

Шпилюсь

Гость
Дядя Сережа💘

что-то много ты чуешь. только доказательной базы нет. так, мечты, облако одно (С.) 😀

Дядя Сережа💘
Гость

тебе ж уже все объяснили. или уровень интеллекта не способен усвоить такую простую информацию?))))

Конечно способен, но веселье никто не запрещает)

Дядя Сережа💘
Гость

Охотно верю)

Дядя Сережа💘
Гость

что-то много ты чуешь. только доказательной базы нет. так, мечты, облако одно (С.) 😀

У меня хорошая интуиция. Я тут фантазерок 20-30 уже на чистую воду вывел. 🤣