Зачем они это делают? Я же старый дед. У меня в анкете четко указано - 36 лет. Телосложение - плотное. Плюс на фотке видно, что моя голова как бильярдный шар.
Зачем им дед вроде меня?
Не переживай, это боты. Там живых людей практически нет.
Они ищут старого, богатого папика. Если плотный значит у тебя есть еда
Скорее всего на том конце провода жирный 40 летний изнывающий от безделья чувак в трусах и одном дырявом носке. С бутылкой пивка в руках и банкой тушёнки, которую он ест руками.
Понравился.
Могут быть мошенники. Заговорят, потом предложат купить билет в театр )
Просто симпатичен. Зачем искать еще какой-то смысл в этом? Думаете, что не можете понравится кому-то визуально? Если ухаживаете за собой, занимаетесь спортом, то выглядите хорошо, чего удивляться.
Пфффф, прАститутки, консуматорши, может вообще п идоры извращи, аферистки.. Множество вариантов.. Старое м удило а такие вопросы задаешт как будто тебе шышнадцать только исполнилось🤣🤡
Проверяй анкеты и ты увидишь, что 9 из 10 это ворованные фотки. На самом деле никто из этих реальных молодых и красивых тебе не писал. У них и так все в жизни хорошо и они не сидят на этих помойках интернет знакомств.
мне 39 лет, на меня даже школьницы дрочат))
Деньги, очевидно же. А вообще у многих молоденьких девочек фетиш на взрослых мужчин. Почти все мои подруги (20-23 лет) предпочитают не ровесников, а мужиков за 30
Так всегда было и будет
Не вижу ничего удивительного
это ровесницы, просто выглядят моложе, + может думают что ты очаруешься и сразу замуж позовешь и деньгами осыпешь. Я лайкала дедов когда выбирала себе такого чтоб помер пораньше и мне наследство оставил
Деньги, очевидно же. А вообще у многих молоденьких девочек фетиш на взрослых мужчин. Почти все мои подруги (20-23 лет) предпочитают не ровесников, а мужиков за 30
Ну наконец разобрались)
А то, понимаешь, вумановские бабульки окрестили мужчин 30-35 лет делами и сообщили, что нам положены только разведенные женщины с 8 детьми лет 50ти.
Познакомиться, это же сайт знакомств. Я вот думаю, стоит ли там регистрироваться или нет. Насколько это эффективно, у тебя какие успехи?
Вчера вечером за долгое время перерыва зарегился второй раз. Первый пару дней назад, хватило на один день. Дал себе второй шанс так сказать.
С вечера 62 лайка и 7 бесед, две веду активно сейчас)
На сз можно же фильтр поставить, женщины какого возраста интересуют? Указывайте изначально.
Ты скуф (не в плохом смысле слова), а современным девушкам таких и подавай
Отношения с разницей в 10 лет - вообще не ново. Так что может вы им реально нравитесь. На вкус и цвет всем нам найдется пара :)) поэтому ваше телосложение и голова не помеха
хз)
Девушки сейчас развиваются быстрее и любят мужчин постарше. Ровесники для них еще дети. Вот и выбирают вас.
Я всех подряд лайкал когда тиндер был, просто со скуки
Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Сообщение было удалено
я не разведенная угомонись. Я счастливо замужем
Господи, м удота какие ж вы т упорылые, консуматорши вообще всех лайкают, какая разница сколько кошельку лет! От вас им нужен только процент, или ты автор на полном серьёзе думаешь ты девкам молодым обосрался? Как говорится я сам обманываться рад🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
А потом сюда же придет ныть, какие бабы меркантильные, а кто те виноват если ты сам дурак?