Расстались уже как 9 месяцев назад, в декабре не сдержалась написала ему и послала его сами понимаете куда, сразу скажу было за что, после этого через месяц прозрела поняла что погорячилась, написала ему а он меня просто игнорит, извинилась бы но он всё равно не читает, я уже поняла свою ошибку, что делать?
Сначала послала
Потом написала
Отвянь от мужика, дура
Не хочет. 9 месяцев хороший срок чтоб остыть. Мой тебе совет, в будущем всегда надо действовать пока горяченький. Чем дольше ты на морозе из за своих обид тем быстрее он научится жить без тебя. Ты можешь его не прощать и обижаться но поводок при этом отпускать не стоит.
А для чего ты хочешь с ним поговорить? Вернуть его? 9 месяцев то что делала? С другими крутила поди, потом поняла что он лучшее что было с тобой. Но нет, не возвращайся в прошлое лучше не станет.
Это как со стаканом мочи, глотнула моча через год подходишь к этому же стакану в надежде что там сок
Да оспядя.
Что за садик детский, писать.
При реальной встрече надо людям всё говорить. Или на худ соучай, позвонить
Сколько лет то, 13 что ли?
Для чего вообще писать?
Конечный результат данной писанины в чём?
Сообщение было удалено
Прокапаться тебе пора, да, уже всех заипппла тут своими шизовыпуками 😀
вы развелись и спустя время вы его послали... Л - логика. А особенное женская логика - зло. А потом мужчины нормальных девушек истеричками считают(
делать что? адекватно себя вести
Ничего не нужно делать
Ну можешь еще поунижатьсч, потом успокоишься. Он скорее всего уже нашел другую. Лучше всего отпустить