Гость
Статьи
Хочу поговорить с …

Хочу поговорить с бывшим

Расстались уже как 9 месяцев назад, в декабре не сдержалась написала ему и послала его сами понимаете куда, сразу скажу было за что, после этого через месяц прозрела поняла что погорячилась, написала ему а он меня просто игнорит, извинилась бы но он всё равно не читает, я уже поняла свою ошибку, что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала послала
Потом написала

Отвянь от мужика, дура

Гость

Не хочет. 9 месяцев хороший срок чтоб остыть. Мой тебе совет, в будущем всегда надо действовать пока горяченький. Чем дольше ты на морозе из за своих обид тем быстрее он научится жить без тебя. Ты можешь его не прощать и обижаться но поводок при этом отпускать не стоит.

Гость
Гость

Сначала послала
Потом написала

Отвянь от мужика, дура

Вы не можете делать такие выводы ведь вы не знаете всей ситуации, было за что его послать, слишком много я перетерпела холода с его стороны

Гость
Гость

Вы не можете делать такие выводы ведь вы не знаете всей ситуации, было за что его послать, слишком много я перетерпела холода с его стороны

Ищи нового дурачка, психическая солевая больнуська 😀 Мужик наверное выдохнул 😀

Гость

А для чего ты хочешь с ним поговорить? Вернуть его? 9 месяцев то что делала? С другими крутила поди, потом поняла что он лучшее что было с тобой. Но нет, не возвращайся в прошлое лучше не станет.
Это как со стаканом мочи, глотнула моча через год подходишь к этому же стакану в надежде что там сок

Гость

Да оспядя.
Что за садик детский, писать.
При реальной встрече надо людям всё говорить. Или на худ соучай, позвонить
Сколько лет то, 13 что ли?

Гость

Для чего вообще писать?
Конечный результат данной писанины в чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокапаться тебе пора, да, уже всех заипппла тут своими шизовыпуками 😀

Гость
Гость

Прокапаться тебе пора, да, уже всех заипппла тут своими шизовыпуками 😀

Шо ж вы все такие злые то
Утро доброе🌞

вы развелись и спустя время вы его послали... Л - логика. А особенное женская логика - зло. А потом мужчины нормальных девушек истеричками считают(
делать что? адекватно себя вести

Гость

Ничего не нужно делать

Гость
Lezz

вы развелись и спустя время вы его послали... Л - логика. А особенное женская логика - зло. А потом мужчины нормальных девушек истеричками считают(
делать что? адекватно себя вести

Позор,еще форумчанка года.
Откуда такие примитивные мозги.
Хотя фопум этим славится ТУПИЗНОЙ

Гость

Ну можешь еще поунижатьсч, потом успокоишься. Он скорее всего уже нашел другую. Лучше всего отпустить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: