Гость
Статьи
Настоящей женщине …

Настоящей женщине работать не надо

Настоящую женщину будет обеспечивать мужчина. Всегда. Пожизненно.

Кот Леопольд.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Катя

Следующее поколение, матери 2000-х будут в колясочках возить детей до 11 класса. Потому что детки на улице могут расшибиться и получить стресс.

А Вы не задумываетесь, почему так происходит? Каждая мать хочет дать своему ребёнку то, чего ей самой в его возрасте не хватало.

И потом, все дети разные. Одним нужна компания ровесников, другим не нужна. Даже на детской площадке видно, что один лезет в кучу детей, а другой сидит в песочнице и куличики лепит один.
У взрослых так же: кто-то домосед, кто-то одиночка, кто-то слишком общительный, а у кого-то шило в одном месте.
И если домашнего ребёнка спихнуть "социализироваться", он ничего, кроме стресса, не получит.

Гостья_А
Лишь шаурма...

Видимо, потому что у него взгляды такие. Как знать, может женщина, которая является красоткой в его глазах, в глазах других красоткой не является)

Да это понятно. Мне интересно узнать, что в его понимании характеризует настоящую женщину.

Гость
Кот Леопольд.

Какой стресс? Мы же не в сказке живём. Ребёнок учится жить в коллективе. Это нормально.

Ребенок может учиться жить в коллективе на кружках, в секциях, на детской площадке и тд. В конце концов, пойдет в школу, социализация не пройдет мимо. А вот отлучать ребенка от матери на весь день это психотравма. Кто-то сможет адаптироваться и все будет ок, но другой ребенок будет орать и страдать. Я в детском саду ни с кем не играла, просто сидела и ждала, когда меня заберут. Учитывайте, что все дети разные изначально, у каждого свой характер

Кот Леопольд.
Гость

Ребенок может учиться жить в коллективе на кружках, в секциях, на детской площадке и тд. В конце концов, пойдет в школу, социализация не пройдет мимо. А вот отлучать ребенка от матери на весь день это психотравма. Кто-то сможет адаптироваться и все будет ок, но другой ребенок будет орать и страдать. Я в детском саду ни с кем не играла, просто сидела и ждала, когда меня заберут. Учитывайте, что все дети разные изначально, у каждого свой характер

Конечно разные. Характер не откуда не берётся. Генетика. Фактор раз. Родила ты допустим от алкаша соответственно ребёнок будет замкнутым. Фактор два,воспитания,личный пример,атмосфера дома.

nastyazv

Обеспечивайте!

НоыВоигура
Гость

И какой срок годности у настоящей женщины? Пожизненно это сколько?

Срок годности у них очень маленький. Если взять всех девушек,которых я знал в жизни,начиная с моих 17 лет,то,уже несколько поколений девушек расцвели,и превратились в труху. По сути,это девушки-цветы,они расцветают,вспыхивают на короткое время и тут же им на пятки наступает следующее поколение девушек-цветов. Среди моих знакомых теток есть такие,увидев которых плакать хочется и блевать,настолько они сильно трансформировались с возрастом.

Гость

А тебе от этого какая печаль? Ты и женщина понятия несовместимые, единственное что тебя делает похожей на женщину, это наличие женских первичных и вторичных половых признаков. А вот мозгами ты не дотянула даже до уровня табуретки. Так что тебе такая жизнь не грозит. Поэтому хватит чиздеть, шуруй лук перебирать, перекур закончен.

Гость
Кот Леопольд.

Конечно разные. Характер не откуда не берётся. Генетика. Фактор раз. Родила ты допустим от алкаша соответственно ребёнок будет замкнутым. Фактор два,воспитания,личный пример,атмосфера дома.

От алкаша — значит замкнутый? 😆Интересная логика. Если она здесь и есть, то наоборот ребенок должен родиться буйным и гиперактивным. А вот замкнутые — от айтишников, ученых каких нибудь

Гость
Гостья_А

Так говорят только про нелюбимую женщину. А у любимой срока годности нет.

Есть, просто он равен сроку службы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: