Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины помешаны на отношениях?

Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Это сложный вопрос, и не стоит обобщать всех российских женщин. Возможно, многие из них видят брак как обязательную часть жизни и социальный статус, особенно в традиционном обществе. Может быть, они видят брак как безопасность и стабильность в жизни.

Будет правильно не осуждать других за их жизненные выборы, а уважать их право на собственное мнение и стиль жизни. Каждый имеет право на счастье и выбор, который соответствует их индивидуальным потребностям и ценностям.

Отвечаю на вопросы здесь: https://t.me/doc_korsak

Гость
Гость

Ты сколько родил?

Не тыкай посторонним людям, у меня 2 детей, и родила я их в 27 и в 31. Никаких проблем со здоровьем роды мне не добавили. Потому что до родов их тоже не было.

Гость

Не надо просто выбирать изначально больную женщину,такая вряд ли восстановится. А женщина молодая, без хронических болячек восстановится очень легко. Молодость свое дело сделает.

Так не всем дети нужны. И чем плохи уже не совсем молодые женщины?

Гость
Алексей

Так не всем дети нужны. И чем плохи уже не совсем молодые женщины?

возрастом они плохи, внешностью.

🐬
Гость

Не тыкай посторонним людям, у меня 2 детей, и родила я их в 27 и в 31. Никаких проблем со здоровьем роды мне не добавили. Потому что до родов их тоже не было.

А вы тыкнули в отместку?

Василиса
Гость

Если вы насквозь больная и не очень молодая, тогда роды будут для вас травматичны. Для здоровой женщины это естественный процесс. Но сейчас уже в 25 все болезные, с гастритами, эндометриозами и прочей дрянью. Готовить не умеют, жрут фастфуд - вот и результат. И ноют, постоянно ноют) . И даже любовь к себе не помогает вам стать лучше и здоровее, ведь к 50 все одинаково выглядят, кто родил и кто нет. Абсолютно одинаково, климакс всех сравнивает)

Роды как раз таки молодых и здоровых превращают в усталых и больных. Сейчас нечто без матки будет снова доказывать женщине, что всё знает. Иди в мед, через семь лет поговорим, а пока у тебя нет соответствующего образования или матки, твое мнение так, какуля в воздухе

Гость

Зато детей уже не родят, это замечательно

Гость

Ну мне дети не нужны. А зачем они? А мужчины мне интересны, с ними всегда интересно, самые необычные существа. Господи, пошли мне мужа.

Василиса

Роды как раз таки молодых и здоровых превращают в усталых и больных. Сейчас нечто без матки будет снова доказывать женщине, что всё знает. Иди в мед, через семь лет поговорим, а пока у тебя нет соответствующего образования или матки, твое мнение так, какуля в воздухе

Ага, эти бессоные ночи. Кому это нужно?

Гость
Василиса

Постклимаксное мышление. 
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. 
Так будет понятнее ваша позиция.

Гость
Василиса

У вас такая клоака в мозгах, аж смешно. Вы сейчас уже с мышлением бабки, писать хоть не устала? Пальцем тыкать тоже тяжкое занятие.

Василиса
Гость

Когда денег нет, то и молодые и старые плохи внешностью

Бесплодные женщины - это замечательно 😍

Гость
Василиса

Когда денег нет, то и молодые и старые плохи внешностью

Так все в твоих руках, иди работай и зарабатывай

Василиса
Гость

Так все в твоих руках, иди работай и зарабатывай

У меня для этого муж есть)

Гость

Ну мне дети не нужны. А зачем они? А мужчины мне интересны, с ними всегда интересно, самые необычные существа. Господи, пошли мне мужа.

Сейчас очень много мужчин чайлдфри, хоть обвыбирайтесь

Гость
Алексей

Сейчас очень много мужчин чайлдфри, хоть обвыбирайтесь

Нет таких, на сз все разведенцы 40+ орут, что хотят еще расплодиться.

Гость
Гость

портить диточками.... ты о чем вообще? Роды это естественный процесс, природный.

Смерть тоже естьественный природный процесс.

Гость
Гость

ну так нужно же по сторонам посмотреть в реальную жизнь, тогда увидишь что сейчас действительно не мало парней которые не хотят детей.

Гость
Гость

ну так нужно же по сторонам посмотреть в реальную жизнь, тогда увидишь что сейчас действительно не мало парней которые не хотят детей.

Зачем мне парень? Я не малолетка.

Ничего роды не портят. В голливуде куча звезд нарожавших вагон детей и выглядят на 100%, да и вообще много медийных теток постоянно рожающих и прекрасно выглядящих. И деньги тут ни при чем. Все дело в трудолюбии и мозгах. А если тетка ленивая и тупая то зарастет жиром и прыщами и без родов.

Василиса
Лорик

Ничего роды не портят. В голливуде куча звезд нарожавших вагон детей и выглядят на 100%, да и вообще много медийных теток постоянно рожающих и прекрасно выглядящих. И деньги тут ни при чем. Все дело в трудолюбии и мозгах. А если тетка ленивая и тупая то зарастет жиром и прыщами и без родов.

Лол, вы серьёзно пишете, что деньги не при чем?

Не при чем возможность высыпаться
Не при чем возможность завести нянек-помощниц и держать прислугу
Не при чем возможность заниматься фигурой с личным тренером
Не при чем возможность питаться под контролем диетолога
Не при чем возможность следить за здоровьем и корректировать все медикаментозно
Не при чем возможности пластических хирургов и косметлогов

Ну ну)))

Гость
Гость

Зачем мне парень? Я не малолетка.

То что тебе он не нужен, это не значит что нет парней которым дети не нужны. Ты не обольщайся, мир не крутится вокруг тебя.

Гость
Лорик

Але, звездам рожают суррогатки. А богатые просто делают кучу пластик за бешеное бабло и фотошопом с гримом потом все полируют.

Гость
Василиса

Ну ну)))

любая баба может заработать на все перечисленное, если ей это нужно.

Гость

Так шлите нафиг этих разведенцев

Гость
Гость

Але, звездам рожают суррогатки. А богатые просто делают кучу пластик за бешеное бабло и фотошопом с гримом потом все полируют.

Вот в пример возьмем из известных Риану, она для кого была сурогаткой?
Ты же утверждаешь что звезды сурогаток используют. Куча фоток где она с пузом ходила.

Гость
Алексей

Так шлите нафиг этих разведенцев

Других нет.

Лорик

В смысле не при чём? Они хорошо выглядят после родов, потому что у них есть деньги

Василиса

Ну ну)))

Это все не нужно. Я же написал - нужно желание и интернет ну и капля мозгов.

Гость

Других нет.

Не там ищите

Алексей

Бесплодные женщины - это замечательно 😍

Можно ухаживать за женщиной, дарить ей подарки и трахать её, зная что женщина никогда не забеременеет. И женщине большой плюс, она не будет волноваться риска залета

Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно этого всего у наших женщин

Злобный Буратино
Гость

я и есть самая красивая, встречаюсь с парнем- моделью , предлагает замуж, только там денег меньше чем хотелось бы обычно, поэтому нафиг . Уаси в пролете в любом случае. Секс - это привилегия или красивых, милых, привлекательных , либо богатых, остальные размножаться не должны

То, что ты там сама себе квакашаешь в своëм болоте всем пофигу. "Я самая красивая, я королева!". Таблетки не забудь принять.

С созданием семьи имеют проблемы умственно отсталые и моральные уроды/ки, это так и есть.

Потому ты и без детей, и семью, естественный отбор в действие. Самые не нужные отбраковываются.

Гость
Злобный Буратино

То, что ты там сама себе квакашаешь в своëм болоте всем пофигу. "Я самая красивая, я королева!". Таблетки не забудь принять.

С созданием семьи имеют проблемы умственно отсталые и моральные уроды/ки, это так и есть.

Потому ты и без детей, и семью, естественный отбор в действие. Самые не нужные отбраковываются.

маргиналы и умошные многодетки на пособиях со своими выводками, конечно, самые нужные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сделай так чтоб у тебя это все было )) делов-то

Гость
Алексей

Нет конечно этого всего у наших женщин

просто им нужно работать и зарабатывать, чтоб это было

Гость
Гость

Русские женщины в стремлении найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж не слишком отличаются от немок и англичанок. Только у иностранок планка повыше и требований побольше. Они никогда не станут полностью тащить быт на себе или кухарничать беспробудно стоя у плиты ради мужа. Никогда не будет ни щей-борщей, ни котлет с пельменями ручной лепки. Своих мужчин иностранки прекрасно выдрессировали.
Я в браке с иностранцем много лет. Не нарадуюсь!

Полностью с вами согласна! Брак с иностранцем - 80% гарантия, что это будет счастливый брак.
Брак с Васей - 80% гарантия, что будет нервный срыв, зпп и сдохнет быстро.

Гость
Гость

маргиналы и умошные многодетки на пособиях со своими выводками, конечно, самые нужные))))

были бы не нужные, не было бы пособий

Гость
Гость

а *** их ничего не должно, чтобы это было?

Злобный Буратино
Гость

Это классека, каждая форумная тетя считает себя красивой. Ты видимо таблетки сегодня забыла выпить))

Ей 40летние подвипившие мужики пели в уши, какая она красивая, она и поверила.

Фотографии свои выложить утереть всем нос, конечно не будет. Все должны поверить на слова, но не верят.

Гость

Причём довольно долго и зарабатывать нужно прилично, чтобы выйти на додекретный уровень

Гость
Гость

были бы не нужные, не было бы пособий

они нужны нынешней власти, чтобы было побольше скототерпил, ну и чтобы пушечное мясо легче отправлять подыхать

Гость
Алексей

Причём довольно долго и зарабатывать нужно прилично, чтобы выйти на додекретный уровень

Не уверен что до декрета у бабы были няньки, прислуга и т.д.

Гость
Гость

они нужны нынешней власти, чтобы было побольше скототерпил, ну и чтобы пушечное мясо легче отправлять подыхать

они нужны всегда, чтоб страна/государство развивалось и жило, тут вообще не имеет значения какая страна и где она

Гость
Гость

Фигня, Шарлиз Терон, Наоми Кемпбелл, прошлая пассия Деппа и несчетное количество других - послали нах брак) Джей Ло пиарится

Потому что мужики г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты украинка шОли? шО тебя так подрывает?

Гость
Гость

ты ещё и на украине помешанный? Нет, украшка только тебе интересна. Не моя проблема, что у тебя логики нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Потому что мужики г

фантазии, фантазии

Гость
Гость

Потому что мужики г

потому что зарабатывающей женщине *** на постоянку не нужно) максимум гостевой брак, поди сюда когда скучно и пошел вон