Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому …
Если вы насквозь больная и не очень молодая, тогда роды будут для вас травматичны. Для здоровой женщины это естественный процесс. Но сейчас уже в 25 все болезные, с гастритами, эндометриозами и прочей дрянью. Готовить не умеют, жрут фастфуд - вот и результат. И ноют, постоянно ноют) . И даже любовь к себе не помогает вам стать лучше и здоровее, ведь к 50 все одинаково выглядят, кто родил и кто нет. Абсолютно одинаково, климакс всех сравнивает)
Роды как раз таки молодых и здоровых превращают в усталых и больных. Сейчас нечто без матки будет снова доказывать женщине, что всё знает. Иди в мед, через семь лет поговорим, а пока у тебя нет соответствующего образования или матки, твое мнение так, какуля в воздухе
Ну мне дети не нужны. А зачем они? А мужчины мне интересны, с ними всегда интересно, самые необычные существа. Господи, пошли мне мужа.
Роды как раз таки молодых и здоровых превращают в усталых и больных. Сейчас нечто без матки будет снова доказывать женщине, что всё знает. Иди в мед, через семь лет поговорим, а пока у тебя нет соответствующего образования или матки, твое мнение так, какуля в воздухе
Ага, эти бессоные ночи. Кому это нужно?
Постклимаксное мышление. В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. Так будет понятнее ваша позиция.
У вас такая клоака в мозгах, аж смешно. Вы сейчас уже с мышлением бабки, писать хоть не устала? Пальцем тыкать тоже тяжкое занятие.
Бесплодные женщины - это замечательно 😍
Ничего роды не портят. В голливуде куча звезд нарожавших вагон детей и выглядят на 100%, да и вообще много медийных теток постоянно рожающих и прекрасно выглядящих. И деньги тут ни при чем. Все дело в трудолюбии и мозгах. А если тетка ленивая и тупая то зарастет жиром и прыщами и без родов.
Ничего роды не портят. В голливуде куча звезд нарожавших вагон детей и выглядят на 100%, да и вообще много медийных теток постоянно рожающих и прекрасно выглядящих. И деньги тут ни при чем. Все дело в трудолюбии и мозгах. А если тетка ленивая и тупая то зарастет жиром и прыщами и без родов.
Лол, вы серьёзно пишете, что деньги не при чем?
Не при чем возможность высыпаться
Не при чем возможность завести нянек-помощниц и держать прислугу
Не при чем возможность заниматься фигурой с личным тренером
Не при чем возможность питаться под контролем диетолога
Не при чем возможность следить за здоровьем и корректировать все медикаментозно
Не при чем возможности пластических хирургов и косметлогов
Ну ну)))
Але, звездам рожают суррогатки. А богатые просто делают кучу пластик за бешеное бабло и фотошопом с гримом потом все полируют.
Ну ну)))
любая баба может заработать на все перечисленное, если ей это нужно.
В смысле не при чём? Они хорошо выглядят после родов, потому что у них есть деньги
Ну ну)))
Это все не нужно. Я же написал - нужно желание и интернет ну и капля мозгов.
Сообщение было удалено
Нет конечно этого всего у наших женщин
я и есть самая красивая, встречаюсь с парнем- моделью , предлагает замуж, только там денег меньше чем хотелось бы обычно, поэтому нафиг . Уаси в пролете в любом случае. Секс - это привилегия или красивых, милых, привлекательных , либо богатых, остальные размножаться не должны
То, что ты там сама себе квакашаешь в своëм болоте всем пофигу. "Я самая красивая, я королева!". Таблетки не забудь принять.
С созданием семьи имеют проблемы умственно отсталые и моральные уроды/ки, это так и есть.
Потому ты и без детей, и семью, естественный отбор в действие. Самые не нужные отбраковываются.
То, что ты там сама себе квакашаешь в своëм болоте всем пофигу. "Я самая красивая, я королева!". Таблетки не забудь принять.
С созданием семьи имеют проблемы умственно отсталые и моральные уроды/ки, это так и есть.
Потому ты и без детей, и семью, естественный отбор в действие. Самые не нужные отбраковываются.
маргиналы и умошные многодетки на пособиях со своими выводками, конечно, самые нужные))))
Сообщение было удалено
Ну так сделай так чтоб у тебя это все было )) делов-то
Русские женщины в стремлении найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж не слишком отличаются от немок и англичанок. Только у иностранок планка повыше и требований побольше. Они никогда не станут полностью тащить быт на себе или кухарничать беспробудно стоя у плиты ради мужа. Никогда не будет ни щей-борщей, ни котлет с пельменями ручной лепки. Своих мужчин иностранки прекрасно выдрессировали.
Я в браке с иностранцем много лет. Не нарадуюсь!
Полностью с вами согласна! Брак с иностранцем - 80% гарантия, что это будет счастливый брак.
Брак с Васей - 80% гарантия, что будет нервный срыв, зпп и сдохнет быстро.
Сообщение было удалено
ты украинка шОли? шО тебя так подрывает?
Сообщение было удалено
ты украинка шОли? шО тебя так подрывает?