Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому неудачнику, лишь бы быть замужем. При этом некоторые даже детей особо не хотят, а именно для них важно быть с мужчиной.
для детей и денег.
ты считаешь что твоя жизнь с дилдо это и есть истинное счастье?
На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.
Суть женщины сделать себя счастливой. А мужика посадить на алименты
В штатах тоже самое. Даже знаменитые актрисы обязательно официально выходят замуж. А если мужика нет, то изображают любовь как Джей Ло, например.
Ни один любовник не сравнится по мастерству с дилдо или свечкой.
Любви хотят. Все настолько просто.
И гормонов в них больше женских. А те кто не хотят- мужиковатые с переизбытком тестостерона)
Потому что девушки существа эмоциональные и без внешней подпитки их эго угасает и превращается в лютую ярость и ненависть 😀
Как будто где-то не так) знаменитый сериал про м/ж отношения «секс в большом городе» снят в Америке и пользовался в своё время огромной популярностью везде
Русские женщины в стремлении найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж не слишком отличаются от немок и англичанок. Только у иностранок планка повыше и требований побольше. Они никогда не станут полностью тащить быт на себе или кухарничать беспробудно стоя у плиты ради мужа. Никогда не будет ни щей-борщей, ни котлет с пельменями ручной лепки. Своих мужчин иностранки прекрасно выдрессировали.
Я в браке с иностранцем много лет. Не нарадуюсь!
Русские женщины в стремлении найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж не слишком отличаются от немок и англичанок. Только у иностранок планка повыше и требований побольше. Они никогда не станут полностью тащить быт на себе или кухарничать беспробудно стоя у плиты ради мужа. Никогда не будет ни щей-борщей, ни котлет с пельменями ручной лепки. Своих мужчин иностранки прекрасно выдрессировали.
В браке с турком или африканцем?
На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.
Алименты платятся не женщине, а детям, которых этот же мужчина и произвёл. Или не занимайтесь сексом с женщиной, или предохраняйтесь. И не будет ни детей, ни алиментов.
Ага выдрессировали, да так что мужчины уже практически к ним не подходят, уже куча баб записывает видосы о том как они ненавидят феминизм, что из-за феминизма они себе мужа найти не могут 😂
просто можно в ютюбчике глянуть и поржать от души
Ты явно не была нигде и не видела зарубежных отношений, если только по фильмам.
На браке помешаны только нищие женщины. Возьмите пару, где она зарабатывает 150, а он 50. Там будет наоборот - он будет ее в загс тащить, а она упираться.
А отношения это потребность здорового человека.
Да. Величие(право сильного, мужское господство) закреплено в законе о декриминалищации побоев. Женщина не имеет право защищаться, даже в плечо ударить мужика в момент как он ее душил, и все это видел сын. Эту женщину посадили по решению суда на 2 года, потом другой суд признал самооборону и женщину оправдали. А сколько сидит женщин, которые убили сами, что бы он не убил ее.
В забугорье если жена не работала или получала мало, то муж-кормилец после развода будет платить ей алименты. Даже если у неё детей нет. И на работу она не стремится.
В России же мужчины платят алименты только на детей. И успешно занижают свои реальные доходы. Платят сущие гроши с зарплаты в 10 тыщщ....А крику-то!!!! Одно горлопанство.
В забугорье если жена не работала или получала мало, то муж-кормилец после развода будет платить ей алименты. Даже если у неё детей нет. И на работу она не стремится.
В России же мужчины платят алименты только на детей. И успешно занижают свои реальные доходы. Платят сущие гроши с зарплаты в 10 тыщщ....А крику-то!!!! Одно горлопанство.
вот чтоб этого крику не было и чтоб подобные тебе бабищи не визжали о том мужчины плохие, нужно вообще убрать алименты на законодательном уровне.
Да. Величие(право сильного, мужское господство) закреплено в законе о декриминалищации побоев. Женщина не имеет право защищаться, даже в плечо ударить мужика в момент как он ее душил, и все это видел сын. Эту женщину посадили по решению суда на 2 года, потом другой суд признал самооборону и женщину оправдали. А сколько сидит женщин, которые убили сами, что бы он не убил ее.
Женщин отдали под нож, что бы не было мужских предьяв государству. 80%разводов так как женщины не хотят терпеть насилие.
Сообщение было удалено
О, да! Велики ваши алименты. На тебе, бжиха , сто рублей и ни в чем себе не отказывай!
Смешно , когда мужчины гроши платят, а утверждают, что женщина на это деньги путешествует, шикует, не работает и любовника содержит.
Бред бредовый!
О, да! Велики ваши алименты. На тебе, бжиха , сто рублей и ни в чем себе не отказывай!
Смешно , когда мужчины гроши платят, а утверждают, что женщина на это деньги путешествует, шикует, не работает и любовника содержит.
Бред бредовый!
я же и говорю, нужно на законодательном уровне отменить алименты вообще.
Сообщение было удалено
А что ж ты не платил алименты, когда ребенок был маленький, если накопил долгов к их 18-летию. это не отменяет того факта что ребенка надо было все 18 лет на что-то растить кормить и одевать.
Ещё хватает наглости рассуждать про то кому деньги идут.
Не помешаны, мне 39 ни разу не жила в сожительстве, желающих много, но я считаю сожительство рабством для женщины, использованием ее ресурсов, как минимум времени, поэтому нафиг, либо брак со веми взаимными обязательствами, либо пошел нафиг.
Любитель петь про 40 кошек- если мне захочется романтического времяпрепровождения, прощу учесть я могу взять любого самого красивого, приятного в общении молодого человека, а не лысеющего уасю
А что ж ты не платил алименты, когда ребенок был маленький, если накопил долгов к их 18-летию. это не отменяет того факта что ребенка надо было все 18 лет на что-то растить кормить и одевать.
Ещё хватает наглости рассуждать про то кому деньги идут.
у тебя хватает же наглости заявлять что я не платил алименты, так в чем проблема тогда если я обозначаю то куда деньги идут?
Тебе хватает наглости врать о человеке, которого ты даже не знаешь.
Не помешаны, мне 39 ни разу не жила в сожительстве, желающих много, но я считаю сожительство рабством для женщины, использованием ее ресурсов, как минимум времени, поэтому нафиг, либо брак со веми взаимными обязательствами, либо пошел нафиг.
Любитель петь про 40 кошек- если мне захочется романтического времяпрепровождения, прощу учесть я могу взять любого самого красивого, приятного в общении молодого человека, а не лысеющего уасю
Самый красивый самец будет с самой красивой самкой, а ты тут причем, теть?
я понял, вы с канала нтв
Сообщение было удалено
он вырос на ее деньги. правильно у алиментщика долг перед ней именно
я и есть самая красивая, встречаюсь с парнем- моделью , предлагает замуж, только там денег меньше чем хотелось бы обычно, поэтому нафиг . Уаси в пролете в любом случае. Секс - это привилегия или красивых, милых, привлекательных , либо богатых, остальные размножаться не должны
я и есть самая красивая, встречаюсь с парнем- моделью , предлагает замуж, только там денег меньше чем хотелось бы обычно, поэтому нафиг . Уаси в пролете в любом случае. Секс - это привилегия или красивых, милых, привлекательных , либо богатых, остальные размножаться не должны
Это классека, каждая форумная тетя считает себя красивой. Ты видимо таблетки сегодня забыла выпить))
живи в своих мечтах, когда наступит осознание реальности, вот тогда будет тебе очень грустно