Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины помешаны на отношениях?

Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому неудачнику, лишь бы быть замужем. При этом некоторые даже детей особо не хотят, а именно для них важно быть с мужчиной.

Автор
388 ответов
Последний — Перейти

Это сложный вопрос, и не стоит обобщать всех российских женщин. Возможно, многие из них видят брак как обязательную часть жизни и социальный статус, особенно в традиционном обществе. Может быть, они видят брак как безопасность и стабильность в жизни.

Будет правильно не осуждать других за их жизненные выборы, а уважать их право на собственное мнение и стиль жизни. Каждый имеет право на счастье и выбор, который соответствует их индивидуальным потребностям и ценностям.

Отвечаю на вопросы здесь: https://t.me/doc_korsak

Гость

для детей и денег.

Сисько Мялов

ты считаешь что твоя жизнь с дилдо это и есть истинное счастье?

Сисько Мялов

ты считаешь что твоя жизнь с дилдо это и есть истинное счастье?

Зато никто не убьет и не будет истязать. А за деньги можно на час заказать массажиста. Смысл жить с бытовой содержанкой?

На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.

Сисько Мялов
Tanja

Зато никто не убьет и не будет истязать. А за деньги можно на час заказать массажиста. Смысл жить с бытовой содержанкой?

по твоему все мужики маньяки?

Гость

Суть женщины сделать себя счастливой. А мужика посадить на алименты

Гость
Гость

Вашими алиментами только задницу подбирать, нищеры.

Катя

В штатах тоже самое. Даже знаменитые актрисы обязательно официально выходят замуж. А если мужика нет, то изображают любовь как Джей Ло, например.

Гость

Ни один любовник не сравнится по мастерству с дилдо или свечкой.

Гость
Гость

Вашими алиментами только задницу подбирать, нищеры.

Совершенно верно!

Гость

Любви хотят. Все настолько просто.
И гормонов в них больше женских. А те кто не хотят- мужиковатые с переизбытком тестостерона)

Ебокотик

Потому что девушки существа эмоциональные и без внешней подпитки их эго угасает и превращается в лютую ярость и ненависть 😀

Ебокотик
Гость

Любви хотят. Все настолько просто.
И гормонов в них больше женских. А те кто не хотят- мужиковатые с переизбытком тестостерона)

Ну и это тоже 😀

Охотница за обеспечунами

Как будто где-то не так) знаменитый сериал про м/ж отношения «секс в большом городе» снят в Америке и пользовался в своё время огромной популярностью везде

Гость
Ебокотик

Потому что девушки существа эмоциональные и без внешней подпитки их эго угасает и превращается в лютую ярость и ненависть 😀

кста, это действительно так, доказательства прям тут на форуме валом таких вот озлобленных баб. Да даже в этой теме уже парочка отписалась )))

Гость

Русские женщины в стремлении найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж не слишком отличаются от немок и англичанок. Только у иностранок планка повыше и требований побольше. Они никогда не станут полностью тащить быт на себе или кухарничать беспробудно стоя у плиты ради мужа. Никогда не будет ни щей-борщей, ни котлет с пельменями ручной лепки. Своих мужчин иностранки прекрасно выдрессировали.
Я в браке с иностранцем много лет. Не нарадуюсь!

Гость
Гость

Русские женщины в стремлении найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж не слишком отличаются от немок и англичанок. Только у иностранок планка повыше и требований побольше. Они никогда не станут полностью тащить быт на себе или кухарничать беспробудно стоя у плиты ради мужа. Никогда не будет ни щей-борщей, ни котлет с пельменями ручной лепки. Своих мужчин иностранки прекрасно выдрессировали.

В браке с турком или африканцем?

Гость
Лорик

На ЗАГСе помешаны. Отношения ни при чем. Паразитировать на мужчине, а по итогу отобрать у мужчины имущество и посадить на алименты.

Алименты платятся не женщине, а детям, которых этот же мужчина и произвёл. Или не занимайтесь сексом с женщиной, или предохраняйтесь. И не будет ни детей, ни алиментов.

Гость
Гость

Ага выдрессировали, да так что мужчины уже практически к ним не подходят, уже куча баб записывает видосы о том как они ненавидят феминизм, что из-за феминизма они себе мужа найти не могут 😂
просто можно в ютюбчике глянуть и поржать от души

Ебокотик
Гость

Ты явно не была нигде и не видела зарубежных отношений, если только по фильмам.

Гость

На браке помешаны только нищие женщины. Возьмите пару, где она зарабатывает 150, а он 50. Там будет наоборот - он будет ее в загс тащить, а она упираться.
А отношения это потребность здорового человека.

Сисько Мялов

по твоему все мужики маньяки?

Да. Величие(право сильного, мужское господство) закреплено в законе о декриминалищации побоев. Женщина не имеет право защищаться, даже в плечо ударить мужика в момент как он ее душил, и все это видел сын. Эту женщину посадили по решению суда на 2 года, потом другой суд признал самооборону и женщину оправдали. А сколько сидит женщин, которые убили сами, что бы он не убил ее.

Гость
Гость

В забугорье если жена не работала или получала мало, то муж-кормилец после развода будет платить ей алименты. Даже если у неё детей нет. И на работу она не стремится.
В России же мужчины платят алименты только на детей. И успешно занижают свои реальные доходы. Платят сущие гроши с зарплаты в 10 тыщщ....А крику-то!!!! Одно горлопанство.

Гость

Ни один любовник не сравнится по мастерству с дилдо или свечкой.

Есть платные массажисты

Гость
Гость

В браке с турком или африканцем?

С англичанином.

Гость
Гость

В забугорье если жена не работала или получала мало, то муж-кормилец после развода будет платить ей алименты. Даже если у неё детей нет. И на работу она не стремится.
В России же мужчины платят алименты только на детей. И успешно занижают свои реальные доходы. Платят сущие гроши с зарплаты в 10 тыщщ....А крику-то!!!! Одно горлопанство.

вот чтоб этого крику не было и чтоб подобные тебе бабищи не визжали о том мужчины плохие, нужно вообще убрать алименты на законодательном уровне.

Tanja

Да. Величие(право сильного, мужское господство) закреплено в законе о декриминалищации побоев. Женщина не имеет право защищаться, даже в плечо ударить мужика в момент как он ее душил, и все это видел сын. Эту женщину посадили по решению суда на 2 года, потом другой суд признал самооборону и женщину оправдали. А сколько сидит женщин, которые убили сами, что бы он не убил ее.

Женщин отдали под нож, что бы не было мужских предьяв государству. 80%разводов так как женщины не хотят терпеть насилие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Велики ваши алименты. На тебе, бжиха , сто рублей и ни в чем себе не отказывай!
Смешно , когда мужчины гроши платят, а утверждают, что женщина на это деньги путешествует, шикует, не работает и любовника содержит.
Бред бредовый!

Гость
Гость

С англичанином.

Понятно. Теперь их так называют.

Гость
Tanja

Женщин отдали под нож, что бы не было мужских предьяв государству. 80%разводов так как женщины не хотят терпеть насилие.

да, бабы постоянно домашнее насилие практикуют, это верно.
Но что значит отдали их под нож, раскрой свою мысль

Гость
Гость

О, да! Велики ваши алименты. На тебе, бжиха , сто рублей и ни в чем себе не отказывай!
Смешно , когда мужчины гроши платят, а утверждают, что женщина на это деньги путешествует, шикует, не работает и любовника содержит.
Бред бредовый!

я же и говорю, нужно на законодательном уровне отменить алименты вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ты не платил алименты, когда ребенок был маленький, если накопил долгов к их 18-летию. это не отменяет того факта что ребенка надо было все 18 лет на что-то растить кормить и одевать.
Ещё хватает наглости рассуждать про то кому деньги идут.

Гость

Не помешаны, мне 39 ни разу не жила в сожительстве, желающих много, но я считаю сожительство рабством для женщины, использованием ее ресурсов, как минимум времени, поэтому нафиг, либо брак со веми взаимными обязательствами, либо пошел нафиг.
Любитель петь про 40 кошек- если мне захочется романтического времяпрепровождения, прощу учесть я могу взять любого самого красивого, приятного в общении молодого человека, а не лысеющего уасю

Гость
Гость

для детей и денег.

тоже так считаю

Гость
Гость

вот чтоб этого крику не было и чтоб подобные тебе бабищи не визжали о том мужчины плохие, нужно вообще убрать алименты на законодательном уровне.

Го.вна тебе на лопате. А не отмены алиментов

Гость
Лорик

отношения и сожительство не одно и тоже, то что вы называется отношениями -это использование женщины тупо

Гость
Гость

А что ж ты не платил алименты, когда ребенок был маленький, если накопил долгов к их 18-летию. это не отменяет того факта что ребенка надо было все 18 лет на что-то растить кормить и одевать.
Ещё хватает наглости рассуждать про то кому деньги идут.

у тебя хватает же наглости заявлять что я не платил алименты, так в чем проблема тогда если я обозначаю то куда деньги идут?
Тебе хватает наглости врать о человеке, которого ты даже не знаешь.

Гость
Гость

Ага выдрессировали, да так что мужчины уже практически к ним не подходят, уже куча баб записывает видосы о том как они ненавидят феминизм, что из-за феминизма они себе мужа найти не могут 😂
просто можно в ютюбчике глянуть и поржать от души

это не правда, иностранцы активнее наших знакомятся

Гость
Гость

Не помешаны, мне 39 ни разу не жила в сожительстве, желающих много, но я считаю сожительство рабством для женщины, использованием ее ресурсов, как минимум времени, поэтому нафиг, либо брак со веми взаимными обязательствами, либо пошел нафиг.
Любитель петь про 40 кошек- если мне захочется романтического времяпрепровождения, прощу учесть я могу взять любого самого красивого, приятного в общении молодого человека, а не лысеющего уасю

Самый красивый самец будет с самой красивой самкой, а ты тут причем, теть?

Сисько Мялов
Tanja

я понял, вы с канала нтв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вырос на ее деньги. правильно у алиментщика долг перед ней именно

Гость
Гость

отношения и сожительство не одно и тоже, то что вы называется отношениями -это использование женщины тупо

Ты бухаешь с утра? Что за использование женщины, совсем кукуха поехала?

Гость
Гость

Самый красивый самец будет с самой красивой самкой, а ты тут причем, теть?

я и есть самая красивая, встречаюсь с парнем- моделью , предлагает замуж, только там денег меньше чем хотелось бы обычно, поэтому нафиг . Уаси в пролете в любом случае. Секс - это привилегия или красивых, милых, привлекательных , либо богатых, остальные размножаться не должны

Гость
Ебокотик

Ты явно не была нигде и не видела зарубежных отношений, если только по фильмам.

Ну да, 20 лет живу в европах... Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не понимаю...я с Вами, всезнайкой, даже спорить не смею.

Гость
Гость

я и есть самая красивая, встречаюсь с парнем- моделью , предлагает замуж, только там денег меньше чем хотелось бы обычно, поэтому нафиг . Уаси в пролете в любом случае. Секс - это привилегия или красивых, милых, привлекательных , либо богатых, остальные размножаться не должны

Это классека, каждая форумная тетя считает себя красивой. Ты видимо таблетки сегодня забыла выпить))

Гость
Гость

это не правда, иностранцы активнее наших знакомятся

сама что-то себе надумала, сама возмутилась, сама сказала что это не правда )))
Ути пути какая самостоятельная 😂

Гость
Гость

он вырос на ее деньги. правильно у алиментщика долг перед ней именно

ну так и не нужно в таком случае врать, что алименты они на ребенка.

Гость
Гость

живи в своих мечтах, когда наступит осознание реальности, вот тогда будет тебе очень грустно

Гость
Гость

я же и говорю, нужно на законодательном уровне отменить алименты вообще.

Сначала кастрация , потом отмена алиментов.

Гость
Гость

Понятно. Теперь их так называют.

Ну так и Вы -негр.