Отношения по любви с мужчинами,мне ничего не дали кроме потерянного времени и нервов. Женщины, зачем вы напрягаетесь ради мужиков? Нужно стараться и вкладываться, слушать, прогибаться под мужчину, когда любишь человека, для чего вы это делайте?это от от не любви к себе? Мне нравится встречаться с мужчиной без любви с моей стороны и жить, никаких абсолютно переживаний, на разных территориях видится, без обязательств
Есть тут такие женщины?
У вас просто не было настоящей любви, вот и все.
Уважаю вашу позицию, только дальше что?
Что, съела меркантилка)))
Ничего тебе не дали
Так как не достойна ты
Нахаляву поюзали
Вот сиди теперь реви.
Не дали по одной простой причине, ты никогда никого не любила. Даже себя. Нет в тебе этой опции, как у любой другой примитивной самки.
Нужен обеспечун))
А для секса - турки))
Согласна! Но как избавиться от привязанности которая возникает после близости?
У меня никак по-другому не получается. Научите?
Без обязательств и есть прогиб. Мужчинам только того и нужно, бесплатный секс.
Норм формат.
Ты займись своей жизнью
Твои дурацкие советы никому нафиг
Больше интересно для чего вступать в интим «по любви». Многие женщины ничего не испытывают во время секса и хотят его пару раз в месяц. Зачем же тогда они вступают в связь несколько раз в неделю?
Если вам так комфортно, то и пожалуйста, никто же не заставляет заниматься грешными делами без любви)
Но в отношениях, как по мне, идти на компромиссы друг другу это нормально, когда любишь, вы ведь оба стараетесь друг для друга, отношение это игра не в одни ворота, а совместный труд)
Но если только один человек прогибается и старается, то это уже печально и действительно тяжело
Они были не по любви.