Так! Есть тут такие, что вы старше своего молодого человека на 8-12 лет. Поделитесь опытом)
Какого-такого молодого? Ты про дедов что ли так спрашиваешь?
У меня были отношения с парнем. Я старше на 7 лет была.
Это редкость. По официальной статистике, мужчина старше женщины в паре на 5-6 лет в среднем. Это происходит по разным причинам.
1. Исторически сложилось
2. Женщина хочет видеть перед собой мужчину мудрее, сильнее, опытнее
3. Женщины раньше мужчин взрослеют и раньше стареют
Это редкость. По официальной статистике, мужчина старше женщины в паре на 5-6 лет в среднем. Это происходит по разным причинам.
1. Исторически сложилось
Ну так это отживающие поколения, я зуммер и в своем окружении ни одного такого примера не знаю
1. Исторически сложилось
Ваши данные устарели. Полно пар где девушка старше.
Я старше своей девушки на 8 лет, ну и что? Какая разница вообще, главное совсем другое.
Моему деду 78, так что я не дед(
1. Исторически сложилось
Во, надо в идеале 8 разницу
Тебе лень вникать в то что уже мной сказано выше) для тупоньких повторю краткое изложение - я против мужиков намного старше. Ты как раз за них и топишь тут) и почему-то я должна переживать за конкуренцию за старых мужиков, которые меня не интересуют )
Если ты любительница папиков- то вперёд) я предпочитаю тех что помоложе) и давно уже в отношениях с тем кто моложе меня .а ты вперёд сосать старые пис.юны) адьёс!))
Тебе лень вникать в то что уже мной сказано выше) для тупоньких повторю краткое изложение - я против мужиков намного старше. Ты как раз за них и топишь тут) и почему-то я должна переживать за конкуренцию за старых мужиков, которые меня не интересуют )
Если ты любительница папиков- то вперёд) я предпочитаю тех что помоложе) и давно уже в отношениях с тем кто моложе меня .а ты вперёд сосать старые пис.юны) адьёс!))
У тебя комплексы неполноценности) 8-10 лет это не сильно старше, тебе написали.
Ну наслаждайся, потом он может найдет помоложе, раз ты такая душная :))