Должна ли женщина мыть посуду?
Обязана!
Должна ли женщина мыть посуду, если она живёт одна и у нее нет посудомойки?
Чтобы чисто было всюду
Женам надо мыть посуду
а плиту? а окна? а пол?
В жилище всегда что то требуется мыть
Если в жилище живет один человек, то он моет, или нанимает тех, кто моет
Если двое ( трое, четверо, семеро), то моют по договоренности, необходимости, наличию времени, по очереди, выполняя часть своих бытовых дел и т.д. или тоже нанимают человека любого пола..
Конечно должна, как и мужчина.
Хотя возможно, что женщина ,,не такая" и посуду не моет. Тогда ей подходит
вариант не мыть посуду и жить в говнищще.
Ни в коем случае!
Прикольное, Автор, у вас голосование. Прямо выборы 2024
Мыть посуду руками это прошлый век. Посуду должна мыть посудомойка.
Что значит мало? Вы не готовите? Покупаете готовую еду? Не едите дома? Тогда она не нужна. Не спорю.
И да, пусть посуда копится. В конце концов, есть разные размеры посудомоек. Можно даже настольную купить.
Нас двое и у нас 60 см посудомойка. Готовим дома. Обеды берем с собой.
Вот и представьте, что каждый вечер посудомойка загружена после 6 приемов пищи + противень/кастрюля/сковорода.
Блин, да даже если бы посуда копилась по 3-5 дней, я бы все равно пользовалась посудомойкой. Еще руки себе портить мытьем посуды. Зачем это нужно?
Конечно, что за баба такая которая не моет.
Я бы выгнал на мороз на такую.
Что значит мало? Вы не готовите? Покупаете готовую еду? Не едите дома? Тогда она не нужна. Не спорю.
И да, пусть посуда копится. В конце концов, есть разные размеры посудомоек. Можно даже настольную купить.
Нас двое и у нас 60 см посудомойка. Готовим дома. Обеды берем с собой.
Вот и представьте, что каждый вечер посудомойка загружена после 6 приемов пищи + противень/кастрюля/сковорода.
Блин, да даже если бы посуда копилась по 3-5 дней, я бы все равно пользовалась посудомойкой. Еще руки себе портить мытьем посуды. Зачем это нужно?
Регулярно готовлю и горы посуды у меня нет. Часто нечего закладывать в посудомойку и она большую часть времени стоит без надобности.
Но я люблю чистоту и посуду никогда не коплю. Может в этом дело.
Сразу хотел поставить отметку под ответом "да", но потом хорошенько подумал и поставил отметку под ответом "да".
Да пусть жрëт из грязной, кому какое дело. Или ей кто-то должен мыть?
Нет!
Тут всего три варианта: посудомойка, каждый сам или кто-то один.