Гость
Статьи
Никто не понимает мои …

Никто не понимает мои проблемы после развода

Всем привет, после развода прошло пол года, я до сих пор не отошла. Когда стала знакомиться в интернете - стало еще хуже, там одни озабоченные. И главное многие шифруются, по переписке непонятно, что одно на уме. Я совсем приуныла, руки опустились. Подруги меня не понимают, тк все удачно замужем. Если у кого-то подобная ситуация, или кто-то переживает тяжелый развод - пишите мне.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

что-то в этом абзаце нихуа не понятно

возраст, пол, дети, недвижимость?
ты хотя бы перед разводом почитала кто такие РСПхи

А

Я психологически выздоровела, но прошло уже шесть лет, а я так никого и не встретила😒

И по восемь лет бывало, рассказывали. А сразу - и не получится, у вас не розовые очки - а черные. А вот если секс при замужней жизни был регулярный - а тут вдруг не смогла что-то пережить и простить мелкую ссору - как вы выдержите пикап? Сейчас он - в моде, и глазом моргнуть не успеете. Есть и краткосрочные курсы по пикапу - как мужскому, так и женскому, ютуб в помощь. Есть и всемирный форум пикаперов - может, там уже и ваша история висит. А если замуж попали таким образом - остается закладка в психике. Так что - топайте до ближайших курсов по НЛП практик, а там и мастер - не за горами. Пикап - на основе НЛП потому что. Затратно слегка, обучение до года, - зато - неизменно превосходный результат, ютуб в помощь.

Гость

Разводняка в сети и жизни от мужиков полно, с этим ничего не поделаешь. Они лезут ко всем, Вы не одна с такой проблемой. Поживите для себя нормально, зачем сразу в отношения лезьть, по описанию проблемы видно, что есть проблемы, которые упрямо игнорируются. Выискивайте эти проблемы и решайте, иначе нытье на форуме будет нескончаемым.

После развода надо отдохнуть от мужиков, собой заняться, все такое.

Александр

На самом деле проблем нет. Вы можете "красиво" одеться и выйти "в люди". Первое это так как Вам нравится, а второе в люди, это то общество которое соответствует Вашим хобби и интересам в целом. А далее выбирайте из тех кто к Вам подходит по свои критериям.

Всё достаточно просто. Перед женщинами в нашем обществе открыты все двери. Очень много возможностей и в общем не сложно их реализовать.

Гость

Не собирайте всякую *** по инету, кроме разочарований, ничего не получите.

Гость

Спасибо всем! Решила не спешить с мужиками, вообще на сз пошла от одиночества, общения не хватает, у замужних подруг свои дела, потому кто хочет - пишите на имейл. У кого такая же проблема. flashh291@gmail.com

Гость
Александр

На самом деле проблем нет. Вы можете "красиво" одеться и выйти "в люди". Первое это так как Вам нравится, а второе в люди, это то общество которое соответствует Вашим хобби и интересам в целом. А далее выбирайте из тех кто к Вам подходит по свои критериям.

Всё достаточно просто. Перед женщинами в нашем обществе открыты все двери. Очень много возможностей и в общем не сложно их реализовать.

у меня все слегка сложнее - я одна в чужой стране. и у меня нет и никогда не было хобби не связанных с компьютером или интернетом.

Гость

А из-за чего развелись?

Гость
Гость

А из-за чего развелись?

муж разлюбил, сказал, что не хочет со мной жить, хочет новых отношений. возможно положил глаз на кого-то, но живет вроде пока один.

Гость
Гость

муж разлюбил, сказал, что не хочет со мной жить, хочет новых отношений. возможно положил глаз на кого-то, но живет вроде пока один.

Конкретный чел. Не стал юлить, прямо обозначил. Скорее всего Вы погружены в СВОЙ внутренний мир,в котором бывшего мужа просто НЕ БЫЛО изначально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: