И не надо мне тут писать, что сама подними popaa и ищи, НЕТ я не буду!!! почему другие не ищут и как амебы и парни у них есть, А? ПОЧЕМУ ТАК НЕЧЕСТНО!! да, я пробовала знакомиться, оказывается Я! навязываюсь видите ли... Ну ну, так и хочется кому нибудь гадость сделать от злости, кошмар какой то
Выйди из дома и тогда поговорим.
на кой хрен нужны бесящиеся ненавистницы
Разводка от очередного муgaка)
А мне что идти убивать всех женщин раз никто не хочет быть со мной уже 20 лет? Вы не одна такая!
Че? *** подняла и позвиздовала нагло навязываться мужичью. Конечно никто не хочет с тобой связываться, ты же хочешь сидеть на *** ровно и ничего не делать и при этом жадно хвататься за каждый мимопроходящий член, который готов оказать тебе хоть каплю внимания. Соболезную тебе, лохушка.
Че? *** подняла и позвиздовала нагло навязываться мужичью. Конечно никто не хочет с тобой связываться, ты же хочешь сидеть на *** ровно и ничего не делать и при этом жадно хвататься за каждый мимопроходящий член, который готов оказать тебе хоть каплю внимания. Соболезную тебе, лохушка.
Может это не она... А мужик написал. Разводку
Что б ты с окна упало и превратилось в фарш со своим конченым мнением, Будет мне ещё кусок мусорки что то говорить))) свали отсюда по хорошему
А если ты девушка, чтоб ты одна осталась навсегда, и сдохла одна, пошла отсюда
Вы все твари тупые) не пишите сюда больше свое бесполезное скуление
19 в её нике это год рождения
Мы наверное с вами из одного теста :) мне 35+ а кавалеров нет. Были. Сама находила. Но .,.. вот сейчас анализирую, почему же я не замужем, без детей и даю честный ответ - а меня никогда не любил ни один мужчина. Отношения были. Интим был. А вот любви не было ко мне. Неверующие может потому что, используют людей и легко бросают, так как совести нет.
Может причина в вас?
Смотрите злиться не эффективно же.
Попробуйте найти причину…
Либо что то в вас
Либо фокус внимания не на тех мужчин
Одно из двух
Мы наверное с вами из одного теста :) мне 35+ а кавалеров нет. Были. Сама находила. Но .,.. вот сейчас анализирую, почему же я не замужем, без детей и даю честный ответ - а меня никогда не любил ни один мужчина. Отношения были. Интим был. А вот любви не было ко мне. Неверующие может потому что, используют людей и легко бросают, так как совести нет.
Да ладно вам, наверняка любили, просто это были не те парни, которые вы для себя присмотрели 👳
Давай знакомиться, меня Ромэо зовут...
Можешь нагадить кому нибудь под дверь со злости
Т.е. Вы верующая, но трахались с теми, кто не любит и до брака? Ох уж мне эти лицемерные верунчики