Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.
Отдаю бесплатно вторую тему! ! ! (первая о родах с мужем😇)
Кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров. Это могут быть, к примеру трое.
Каких героев итд.
Я годами спокойно живу без секса и не хочу его, потому что со мной рядом нет привлекательных свободных мужчин. Я-то лучше знаю себя и свое низкое либидо, которое у меня всю жизнь такое. Я не полезу га женщину, женщины для меня антисекс сами по себе. Как и лысые толстые мужики
Не красивый он, а скорее сексуальный. Грубые черты лица, и да, очень быстро потерял привлекательность, как и Делон. Поэтому Делон для меня некрасив тоже, мало того еще и огня в нем нет, пресный какой-то. Я люблю, чтобы и лицо привлекательное было, и сексуальность присутствовала. Короче, чтобы взгляд не отвести.
Точно. Делон такой и есть. Такой Тюльпан. Красивый замечательный прекрасный...цветок. и если есть вальяжные, ленивые, флегматичные и в них чувствуется огонь, черти в омуте - то Делон, блин, ну он как Кай в Герде для меня. Сказочный, заколдованный, ледяной.
Возможно это не было так. Кто знает.
Отдаю бесплатно вторую тему! ! ! (первая о родах с мужем😇)
Кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров. Это могут быть, к примеру трое.
Каких героев итд.
Арни, в роли майора Шефера из "Хищник". С таким на острове точно не пропадешь, сделает всё необходимое даже из овна и палок) от диких зверей отобьётся и жрать добудет. Ну и сексуальный до одури. А других мужиков не надо, мне одного хватит, остальные уже зат..хают, не выдержу. И баб других не надо, конэшн
Арни, в роли майора Шефера из "Хищник". С таким на острове точно не пропадешь, сделает всё необходимое даже из овна и палок) от диких зверей отобьётся и жрать добудет. Ну и сексуальный до одури. А других мужиков не надо, мне одного хватит, остальные уже зат..хают, не выдержу. И баб других не надо, конэшн
Ну это Вам не каникулы! А кораблекрушение! Захотели!!! Шварценегера да ещё на 10 лет на остров!
Так. Значит тогда я беру Монро, Клубнику и Валло!😆
Вы со Шварцем. Мы с этими по соседству. Потом познакомимся.
Ну это Вам не каникулы! А кораблекрушение! Захотели!!! Шварценегера да ещё на 10 лет на остров!
Так. Значит тогда я беру Монро, Клубнику и Валло!😆
Вы со Шварцем. Мы с этими по соседству. Потом познакомимся.
Ну так сами сказали, выбирать любого, вот я и раскатала губу на всю фантазию)) Вилькой будете иногда изредка делиться?)) А Монро нафик? Она мужиков всех посовратит))
Точно. Делон такой и есть. Такой Тюльпан. Красивый замечательный прекрасный...цветок. и если есть вальяжные, ленивые, флегматичные и в них чувствуется огонь, черти в омуте - то Делон, блин, ну он как Кай в Герде для меня. Сказочный, заколдованный, ледяной.
Возможно это не было так. Кто знает.
Так и было. Про него любовницы говорили, что он несексуальный. При внешней красоте. Такое тоже бывает)
Ну так сами сказали, выбирать любого, вот я и раскатала губу на всю фантазию)) Вилькой будете иногда изредка делиться?)) А Монро нафик? Она мужиков всех посовратит))
Ну я её и беру, я ж с Клубникой. Что я одна буду его терпеть?
Валло я припрячу где-нибудь в чаще. Там этот...водопад, пещера. Приходите к водопаду. Но со Шварценегером.😂😂😂
Ну я её и беру, я ж с Клубникой. Что я одна буду его терпеть?
Валло я припрячу где-нибудь в чаще. Там этот...водопад, пещера. Приходите к водопаду. Но со Шварценегером.😂😂😂
А Клубника-то зачем?)) Съесть в случае отсутствия крупных животных?
К водопаду обязательно, мыться же где-то надо) голышом))
А Клубника-то зачем?)) Съесть в случае отсутствия крупных животных?
К водопаду обязательно, мыться же где-то надо) голышом))
Ну пусть будет. Будет дом строить, брёвна носить, рыбу ловить, греть ночами. Он же толстый, волосатый. Обезьян будет разбрасывать. Я всё продумала. И он юморной. Это на острове важно. Чтоб нескучно.
Ужос! Я посмотрела с кем я еду на остров. 😄😄😄 память освежить. Млииин...а он ничего😂 я уже ку-ку, привязалась к нему вроде. Кароч, хотела сказать. Я охренела! Я думала у него рост 1.70, а у он 1.94! Ну смотрите какая дылда! Это он шта и Шварценегера повыше будет? Богатырь! Как чуяла!
Кстати, вспомнив о доме...о Доме2 - вспомнила, что мне нравился Олег Майями и Саша Задойнов. Саша вообще клёвенький. Как вам?
Ужос! Я посмотрела с кем я еду на остров. 😄😄😄 память освежить. Млииин...а он ничего😂 я уже ку-ку, привязалась к нему вроде. Кароч, хотела сказать. Я охренела! Я думала у него рост 1.70, а у он 1.94! Ну смотрите какая дылда! Это он шта и Шварценегера повыше будет? Богатырь! Как чуяла!
Кстати, вспомнив о доме...о Доме2 - вспомнила, что мне нравился Олег Майями и Саша Задойнов. Саша вообще клёвенький. Как вам?
Я не знаю достоверно рост Шварценеггера. Официально он у него 188 см. Но говорят, он ниже. На фото рядом со Сталлоне он смотрится не силтно выше, а слегка. А рост Сталлоне официальный 177. Короче, фиг щнает, возможно Шварц где-то 185).
Я дом2 смотрела иногда лет 20 назад)) и мне в том позорище никто не нравился вообще) ни одного красивого парня
Я не знаю достоверно рост Шварценеггера. Официально он у него 188 см. Но говорят, он ниже. На фото рядом со Сталлоне он смотрится не силтно выше, а слегка. А рост Сталлоне официальный 177. Короче, фиг щнает, возможно Шварц где-то 185).
Я дом2 смотрела иногда лет 20 назад)) и мне в том позорище никто не нравился вообще) ни одного красивого парня
Да понятно. Загуглите. Мне кажется Вам тож понравится.
О! А мы думали остров необитаемый. Не, вылезло какое-то первобытное ч?чело.
ой девки, в"ехали к нам на 4 этаж новые соседи, молодая семья, такого красивого мужчину я не видела больше никогда и нигде, ни ТВ, ни театр, ни Мэл Гибсон Ни Шварц, ни Оуэн , ни Делон.и рядом не стояли!!!!!!!!
Прошло уже 30 лет, появилось столько молодых красавчиков, а этот сосед, растудыт его в качель, все еще держит пальму первенства. Может быть как раз потому, что как писала Рита, я его видела в динамике-улыбку, реакции, поднятие бровей.
Но кого он похож--чем то напоминает молодого Тинькова. Я даже подозреваю, что это он, потому что по слухам он потом женился на дочке олигарха и покинул страну.
И очень красив был в расцветке,т.е. брови черные ресницы черные, глаза неимоверно голубого цвета, арктический лед такой бывает, а волосы волнистые и светлее чем брови, потом цвет лица такой свежий светящийся, хотелось всматриваться и всматриваться в лицо, просто разглядывать черты цвет скульптуру прихотливость формы. Сын у него был, с трепетом ждали, когда вырастит и полюбоваться снова, но увы, не похож на него.
Такое бывает. Сколько симпатичных и красивых родителей, а дети получаются так себе. Да даже если один родитель симпатичный, второй не очень, то чаще берут именно все плохие качества ( нос уши, глазки маленькие , близко расположенные ; толстые, фигура не очень).
Вот мне нравилась Джесика Альба, а из-за мужа,дети так себе , вообще никакущие. Для меня.
Дальше Джоли. Одна только Шайло вышла симпатичной, остальные 2 -ни о чем.
Вот рожи ели Джоли исимпатичные все, приятные. Сама Анджелина получилась. Я считаю.
А вот брат Джоли, тоже вырос вроде немного приятный( глазища, губища , нос маленький (почти)), а видок как у манька. Кароче вообще НЕ то. Даже отталкивающе выглядит.
С чего это вдруг? Все хромосомы на месте, яйца и x* тоже, а значит мужчины.
И ведь они какие есть красивые, ухоженные, талантливые (мода, дизайнеры, парикмахеры, визажисты и тд).
Ну,вот так получилось,что полюбляют мужиков. 🤷🏻♀️
А теперь могут и детей себе делать ,так что этот "генет.брак" спокойно себе покупает "детишек" от сур.мам...
То бишь, ген мусор порождает гент.мусор 😆
Задойнов так себе.
Майями Олежка был очень симпатичным.
Сейчас чет скурвился , стал хуже.
Понятно что у всех вкусы разные.
Но то что тут некоторые написали...длиноносые , с горбатыми носами . И это вот их считают ИДЕАЛЬНЫМИ ? Жесть.
С чего это вдруг? Все хромосомы на месте, яйца и x* тоже, а значит мужчины.
И ведь они какие есть красивые, ухоженные, талантливые (мода, дизайнеры, парикмахеры, визажисты и тд).
Ну,вот так получилось,что полюбляют мужиков. 🤷🏻♀️
А теперь могут и детей себе делать ,так что этот "генет.брак" спокойно себе покупает "детишек" от сур.мам...
То бишь, ген мусор порождает гент.мусор 😆
Ну у хабалок, тоже есть хромосомы,и у имбецилок они есть. Однако женщинами они по этой причине не становятся.
Нет, он очень красивый парень. Уже мужчина, конечно. Тоже апполон. 197 что ли не помню. Фигура класс. Глазки васильковые ммм...А Вы так и не ответили. Вы посмотрели?
Да чо т какой-то вроде обычныц на фотках. Ну точне, чуть лучше, чем обычный, скорее даже симпотный. Блондин же? Но блин, как слышу слово Дом 2, брр
Да чо т какой-то вроде обычныц на фотках. Ну точне, чуть лучше, чем обычный, скорее даже симпотный. Блондин же? Но блин, как слышу слово Дом 2, брр
Ну мы ж не характер разбираем, а внешку. Мне очень нравится. Больше, чем Шварц. Это я имела в виду, когда писала там давно выше, что Шварц, но красивее. Он совсем такой робот на лицо. Квадратный фэйс, прямоугольные глаза, челюсти. Я так не люблю. Мне сочетание брутальности и мимимишности надо..
Ну мы ж не характер разбираем, а внешку. Мне очень нравится. Больше, чем Шварц. Это я имела в виду, когда писала там давно выше, что Шварц, но красивее. Он совсем такой робот на лицо. Квадратный фэйс, прямоугольные глаза, челюсти. Я так не люблю. Мне сочетание брутальности и мимимишности надо..
Я тоже не фанатка брутальных, Шварц исключение. Прямоугольные глаза, это как?)) Я лумала, они у всех круглые) Челюсть скорее треугольная, но грубые черты да. Однако вот именно его это не портит. Ну вот считаю, что он красавец и все тут)
Когда-то в конце 70х он явился покрасоваться на благотворительный турнир по теннису и произвел там фурор среди зрителей своими идеальными пропорциями, будучи в одних коротких шортах) Там же на него запала его будущая бывшая жена, племянница президента Кеннеди и позвала в гости) Такая вот милая история. Фото с того мероприятия есть в интернете, он там огонь))
Такое бывает. Сколько симпатичных и красивых родителей, а дети получаются так себе. Да даже если один родитель симпатичный, второй не очень, то чаще берут именно все плохие качества ( нос уши, глазки маленькие , близко расположенные ; толстые, фигура не очень).
Вот мне нравилась Джесика Альба, а из-за мужа,дети так себе , вообще никакущие. Для меня.
Дальше Джоли. Одна только Шайло вышла симпатичной, остальные 2 -ни о чем.
Вот рожи ели Джоли исимпатичные все, приятные. Сама Анджелина получилась. Я считаю.
А вот брат Джоли, тоже вырос вроде немного приятный( глазища, губища , нос маленький (почти)), а видок как у манька. Кароче вообще НЕ то. Даже отталкивающе выглядит.
Благодаря Вам посмотрела на брата и родителей Джоли. Ну знаете!...там такой папа, кукла Чаки просто. И Джоли вообще получилась волшебным образом. Думаю её мама, глядя на папу - плакала, представляя будущую девочку. Как вообще можно выбрать такого папу, я не поняла.
Так что брат, похожий на манька, он тоже красавчик по сравнению с папой. Был бы у него нормальный НОС - тот первый случай, когда нос нужно увеличить! ! !
Что удивило - это какие-то странные отношения между братом и сестрой. Поцелуи, поцелуи...У них трио с Питтом что ли. Брат то явно интересный....вобщем забавно, лучше не знать.
Благодаря Вам посмотрела на брата и родителей Джоли. Ну знаете!...там такой папа, кукла Чаки просто. И Джоли вообще получилась волшебным образом. Думаю её мама, глядя на папу - плакала, представляя будущую девочку. Как вообще можно выбрать такого папу, я не поняла.
Так что брат, похожий на манька, он тоже красавчик по сравнению с папой. Был бы у него нормальный НОС - тот первый случай, когда нос нужно увеличить! ! !
Что удивило - это какие-то странные отношения между братом и сестрой. Поцелуи, поцелуи...У них трио с Питтом что ли. Брат то явно интересный....вобщем забавно, лучше не знать.
А что такого красивого в Джоли? Губошлепка да и тощая патологически
Девачки! Поздравляю всех с ВЕСНОЙ! Желаю вам, чтоб у каждой случился по весне страстный секс с пусть незнаменитым, но мужественным и чувственным мужчиной. Пусть вас ахнут незабываемо!🎉😁
Нет. Отец Джоли симпатичный и приятный. Никакой он не Чаки.
А братцу не надо нос увеличивать.
Совершенно не красивый брат джоли анджелики.
То что у них странные между собой отношения как брат сестра, эт да..но инцест дело семейное.
Хотя и фуууу. 🤮
А мне нравится. Интересная внешность. У неё мама красивая.
У неё глаза мягкие, а у брата бешеные, как у нар ка. Ну и нос этот прищепкой. Что подходит женщине, то не подходит мужчине.
Точно. нос как прищепкой зацепили у брата А.Джоли. 😆 кароче стремный он.
А Анжи очень даже интересная; пухлые губые,носик маленький. Очень даже секси.