Познакомилась с мужчиной. Предлагает встретиться вечером после 19. 00, да еще в его машине. Так как днем он работает, выходные редко. По общению приятный. У нас только переписка. Он всегда занят, да и …
И что? Ей не 16, может позволить и поцеловаться с мужчиной. Этот оказался дурачок, ну и пролетел. Дело не в поцелуях, а в том, чтобы не садиться в машину к незнакомцам. Это с детства должны знать девочки, а мальчики должны знать, что это некрасиво предлагать
Привет, давай знакомиться? Мама настаивает 👆
Я фигею, вам 33 года и вы не знаете, что первая встреча в реале ВСЕГДА в общественном месте в целях собственной безопасности и внимательно наблюдаете, что из себя человек представляет! При малейшем подозрении на неадекват или агрессивность сразу уходите? А что значит мама достала когда родишь? Да вам вообще рожать нельзя! Сначала надо определиться чего ВЫ хотите, познакомиться, построить отношения, выйти замуж, а потом уже рожать! Ну это же элементарно!
Вот меня тоже это удивляет. И неловко предлагать самой сходить в кафе за чашкой кофе посидеть и познакомиться
А что тут неловко?. Говоришь: я на первое свидание встречаюсь только в общественных местах. Если он ничего адекватного не предлагает, а предлагает в машине в 7 вечера, говоришь: извините, до свидания!
Жадный тип, наверное. Не соглашайся. Я бы прочитала и ничего не отвечала на это предложение. Потом сделав паузу пару дней, если он ничего другого не предложит, я бы написала что-то типа что это как подростки и снова замолчала бы.
Может если ты сразу не ответишь, он и сам сообразит, что ляпнул глупость, и предложит что-то еще
Да, жадюги так себя и ведут.
Автор, время встречи вполне нормальное. Может он в отношениях или женат, если не предлагает встречу в общественном месте? У меня был тоже такой случай, у меня было мало времени договорились пообщаться с мужчиной в машине, но в моей...мне так было спокойнее.
А зачем тогда с ним встречаться если он в отношениях или женат, что-то я не пойму???
Не соглашайся на такие встречи.
Первые встречи должны быть в местах общественных, это раз.
Второе, добираться на них тоже лучше самостоятельно.
Третье, у него есть выходные, странно что там времени на вас тоже нет. Всегда можно снять жилье, гостиницу.
И да секс в машине мерзок. Вообще вся идея ахаться в публичных местах основано на удовольствии мужчин. Вы за эти жалкие минуты ничего кроме позора не получите. А качественный кекс должен быть в романтичной и спокойной обстановке, с прилюдиями и вашим оргазмом.
Лучше в 33 быть одной и бездетной живя в свое удовольствие. Чем родить от быдлана и одной ребенка растить сводя концы с концами. Я напоминаю что вы всегда можете усыновить ребенка, взрослого ради которого не надо будет рвать себя и терять здоровье и годы на паперсы и кормление.
Вы правильно говорите, только с пунктом 3 я не согласна: какое жилье или гостиница на первом свидании в реале????
Короче я в машине от него еле отмахалась, он все звал меня на заднее сидение... я сказала что хочу домой, он меня вез как то в обьезд и за руку держал, а мне больно было, вцепился мне в руку. Еще я боялась что куда то не туда вез, а он вро время спрашивал, типа Ты что волнуешься, что я тебя не домой везу? Но главное не было никакого сожаления в голосе у него, так ровным голосом говорил, такой деловой весь, психопат короче. Я конечно не говорю, что и вам такой попадется, тем более ваш мужчина согласился прогуляться. Короче в итоге этот хрен напросился ко мне в подьез, и там опять накинулся с целовашками, опять искусал и еще прижимался одним местом, которе у меня шок до сих пор. Я его еле отодвинула и ушла домой, а она мне пишет, типа ты плохо закрыла дверь в машине и у меня натекло в нее воды и мне надо типа 45 минуть сидеть сохнуть, типа пусти в туалет... короче пошли обвинения... и хитростью хотел ко мне в квартиру попасть... я его заблокировала везде. вот такие уроды на сз...
Я в шоке! Взрослые женщины, никакого чувства самосохранения! Ну что значит он смотрелся прилично и я села к нему в машину??? Да ни один нормальный мужчина не будет ожидать от женщины при первом свидании в реале садиться к нему в машину! Тот, кто это предлагает, уже ясно, что моральный урод и встречается с ним не надо вообще!!!
Первые разы надо встречаться в общественных местах. А если он вас увезет куда-то и убьет? Надо сначало посмотреть что за человек, не глупите автор, мало случаев слышали на эту тему?
А втор. А прогулятся по парку? Заодно и забеременеете.
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, что сразу понятно ху из ху. Не надо дальше на козлов тратить время. Ну вела б она себя, как королева, ну не начал бы он козлить сразу, начал бы на 2 или 5 свидании однозначно. Натуру козла никакая королева не переделает. Он может шифроваться какое то время, но не постоянно. А так сразу всё и разрешилось. На личном опыте, а не на чужих советах. Так лучше всего доходит, что садиться в машину к незнакомым дяденькам с ЗС не нужно. Встречаться только в людном месте. Если он кафе не предлагает, то самой предложить. Как альтернатива предложить на выставку какую нибудь сходить. Можно даже сразу прямым текстом и сказать, что с незнакомыми мужчинами боишься по паркам гулять, предлагаешь на выбор то или то. Или пусть он предложит людное место кроме парка и метро.
Я в шоке! Взрослые женщины, никакого чувства самосохранения! Ну что значит он смотрелся прилично и я села к нему в машину??? Да ни один нормальный мужчина не будет ожидать от женщины при первом свидании в реале садиться к нему в машину! Тот, кто это предлагает, уже ясно, что моральный урод и встречается с ним не надо вообще!!!
Нужно действовать на опережение, предложить встретиться мужчине в своей машине. Тогда мужчина точно никуда не увезёт)
Да ты только отсосешь ему, не бойся
Вот меня тоже это удивляет. И неловко предлагать самой сходить в кафе за чашкой кофе посидеть и познакомиться
Не должно быть неловко. Но, с другой стороны, если вам с самого начала нужно брать дело в свои руки и продавливать свои правила, может, и не нужно иметь дело с этим человеком?
Нормальный мужчина должен понимать, что предлагать такой формат знакомства не совсем прилично. Что девушка просто не должна рисковать, садясь в машину к незнакомцу. А тут вам надо объяснять эти простые вещи, самой придумывать альтернативу...
измени своё поведение так, чтоб малознакомому мужику и в голову не пришло позвать тя в машину на свиданку
пока что ты ведешь/переписькиваешься себя не комильфо
С чего это с больной головы на здоровую перекладывать?Порядочный адекватный человек не пригласит женщину на такое свидание.Какое такое у нее поведение?Она на трассе стоит с задранной юбкой?Просто мужчин интернет развратил, почти все требуют кекс на первом свидании
Сообщение было удалено
Иди ***
Не будь лохней, тебя хотят помацать в авто по пути домой к жинке
Автор, запомните:
1. Ни на каком свидании не надо садиться в машину к незнакомому мужчине. На первое свидание надо добираться своим ходом, и обратно тоже своим ходом.
Поздно быть не должно, если поздно, то если вы понравились мужчине,он предложит оплатить вам такси.
2. Никаких парков, мою знакомую чуть не изнасиловали на лавке в парке. Хотя, казалось бы..
3. На первом и последующих свиданиях встречи исключительно в общественных людных местах. Оптимально кафе. Так отвалятся конвеерщики, нищеброды и проч. В ресторан на первое свидание идти не надо. Могут поесть за ваш счёт, либо будут требовать секса за ресторан.
4. Если мужчина предлагает встречу в машине,то просто кидайте его в блок. Не надо просить у него кафе, кино и домино. Этот мужчина либо решил не тратиться конкретно на вас, либо у него нет денег, либо он жадный, либо все вместе.
5. Не впадайте в отчаяние и не снижайте планку,иначе пополните ряды матерей -одиночек.
6. Ищите способы заработка и улучшения своей жизни без мужчины.
Мужчина - величина непостоянная.
7. Не сравнивайте себя с другими и не отчаивайтесь.
Женатик. Хочет быстрого пере.пиха .
Ты дурочка)))
Сообщение было удалено
Я говорил про того выше, который вам вообще то нагрубил, а вы мне нагрубили за просто так сейчас, спасибо, очень приятно)
Я ценю себя независимо от возраста. А вам самому( ой) сколько лет, что 33 для вас старость? А время проходит быстро, не успеешь оглянуться и 50 будет, если доживешь
Мы видим ,как ты себя ценишь. Никто замуж не берет. Соглашаешься на быстрый тр* х с женатиком. Он и имя твое не спросит. А если спросит ,то завтра забудет.
Ой ,какая глупая баба)))
Занят ,потому что у него семья. Неужели не понятно??????? Чпокнет по быстрому ,а потом будешь говорить _ я так не хотела.
А он еще и виноват будет?? Сама пришла,сама в машину села. На что ты расчитываешь ?!!
Автор, на женщин оказывается колоссальное давление с этим замужеством.
Не надо расстраиваться и переживать.
Всему свое время. Неужели, было бы лучше быть матерью -одиночкой?
Мне мама с детства говорила, чтоб я замуж не ходила.
Ну я и не выхожу))
Мужчины слишком переоценены в жизни женщины.
Лучше хорошо зарабатывать, иметь профессию и хороший источник дохода.
На сз сложно найти нормального мужчину, но впадать в отчаяние не стоит)
Главное,чтоб здоровье и деньги были, остальное приложится.
Это анонимный форум.
Мне тут вообще предлагали совершить суицид.
Не воспринимайте всерьёз то,что вам пишут.
Тут много несчастных больных людей.
Не отчаивайтесь по поводу замужества.
Люди в разном возрасте выходят замуж. От всего сердца желаю вам удачи в делах.
Вы тактично отреагировали на мою грубость, хотя это было не вам, не то чтобы вам, а просто я подумала, что это вы мне написали. Вот)
Если даже вы и мне нагрубили б, мне было бы все равно в целом. Смысл какой в ответ грубить? Опускаться до уровня?) Тем более вы девушка. Вот если б мне на улице нагрубил кто то мужского пола, то другое дело.
Тут в теме полно людей, у которых нитка от уха до уха и кроме гадостей и грязи в жизни, ничего не испытывают, вот и изливают ее так же.
Автор, запомните:
1. Ни на каком свидании не надо садиться в машину к незнакомому мужчине. На первое свидание надо добираться своим ходом, и обратно тоже своим ходом.
Поздно быть не должно, если поздно, то если вы понравились мужчине,он предложит оплатить вам такси.
2. Никаких парков, мою знакомую чуть не изнасиловали на лавке в парке. Хотя, казалось бы..
3. На первом и последующих свиданиях встречи исключительно в общественных людных местах. Оптимально кафе. Так отвалятся конвеерщики, нищеброды и проч. В ресторан на первое свидание идти не надо. Могут поесть за ваш счёт, либо будут требовать секса за ресторан.
4. Если мужчина предлагает встречу в машине,то просто кидайте его в блок. Не надо просить у него кафе, кино и домино. Этот мужчина либо решил не тратиться конкретно на вас, либо у него нет денег, либо он жадный, либо все вместе.
5. Не впадайте в отчаяние и не снижайте планку,иначе пополните ряды матерей -одиночек.
Автор, прислушайтесь, здесь всё более чем грамотно объяснено.
По поводу "менты поржут" - нет, менты не ржут. Они принимают заявление, долго и нудно вызывают обидчика и жертву на повторные разъяснения дела, дальше суд. Хочешь судимость?
Менты именно ржут. У меня подругу бывший преследовал: затаскивал средь бела дня в машину, стриг волосы, разбивал машину, угрозы писал. Куча заявлений от нее. Итог: мы его вызывали - он не пришел. Так там она знала фио, адрес, паспортные данные, фиксировала все на видео. А тут рандомный чувак с сз
Если даже вы и мне нагрубили б, мне было бы все равно в целом. Смысл какой в ответ грубить? Опускаться до уровня?) Тем более вы девушка. Вот если б мне на улице нагрубил кто то мужского пола, то другое дело.
Тут в теме полно людей, у которых нитка от уха до уха и кроме гадостей и грязи в жизни, ничего не испытывают, вот и изливают ее так же.
Интересно, было бы на вас посмотреть)
Включить свою собственную голову и чувства, а мамины установки отключить. Подумать и прочувствовать, чего Вы сама хотите, что Вас вдохновляет и радует?? И почему вообще в Вашем возрасте мама до сих пор оказывает влияние и давление своим мнением на Вас?? Абстрагируйтесь от неё и живите своей жизнью, как хотите! А по мужикам - ну, это дичь какая-то устаивать свидания в машине🤦🏽♀️ Как им вообще такое в голову приходит? Вы ж себя не на помойке нашли, чтоб Вас могло обрадовать такое предложение! Сразу нах€р шлите после подобного неуважения. Вообще непонятно, почему Вас не бесит такое к себе отношение?? Это же возмутительно!! Или Вы так ужасно выглядите, как бичиха, что разные М предлагают Вам подобные «свидания»?? Тут дело даже не только в элементарной безопасности, но и в том, как Вас изначально оценивают «с этой можно и в машине посидеть». Разве Вас такое отношение к себе не задевает??!
Включить свою собственную голову и чувства, а мамины установки отключить. Подумать и прочувствовать, чего Вы сама хотите, что Вас вдохновляет и радует?? И почему вообще в Вашем возрасте мама до сих пор оказывает влияние и давление своим мнением на Вас?? Абстрагируйтесь от неё и живите своей жизнью, как хотите! А по мужикам - ну, это дичь какая-то устаивать свидания в машине🤦🏽♀️ Как им вообще такое в голову приходит? Вы ж себя не на помойке нашли, чтоб Вас могло обрадовать такое предложение! Сразу нах€р шлите после подобного неуважения. Вообще непонятно, почему Вас не бесит такое к себе отношение?? Это же возмутительно!! Или Вы так ужасно выглядите, как бичиха, что разные М предлагают Вам подобные «свидания»?? Тут дело даже не только в элементарной безопасности, но и в том, как Вас изначально оценивают «с этой можно и в машине посидеть». Разве Вас такое отношение к себе не задевает??!
Возможно, я привлекаю таких мужчин. Выгляжу я нормально.
Автор, запомните:
Хорошие советы, но есть важные нюансы!
1. Никаких такси с телефона М, с которым недавно познакомилась! Заказывая такси, он будет знать адрес, а это небезопасно, тк ещё непонятно, что за человек и каким психом может оказаться в дальнейшем.
2. Идти в парк на свидании - это вообще себя не уважать.
3. Можно идти в ресторан, но за свой счёт, если сами привыкли к ресторанам, а не кафешкам, а чтобы М не поел за Ваш счёт - сразу еще до заказа сказать официанту «у нас будут счёта раздельные».
4. Сидеть в тачке - тоже самое что и в парке, значит, сразу себя опустить согласившись на такое «свидание». Дальше ничего хорошего не будет 💯
5. 6. 7. Согласна полностью)👍🏼