Встречаемся с мужчиной. Ситуация- попросила забрать меня. Сказал что не может т к у него другие планы. Заказать такси не предложил, даже не поинтересовался все ли со мной нормально. У меня конечно были деньги на такси но хотелось чтоб он позаботился обо мне . Вопрос к девушкам- вы бы обиделись на такое отношение?
Подмена понятий - вам не хотелось, чтобы он позаботился, вам хотелось, чтобы он заплатил....
Очередная нищенка, у которой даже на ссраное такси денег нет.
Уверена, что пешком пошла или поехала в переполненном автобусе, только бы не открывать свой кошелек.
Ну за то вы блестяще прошли проверку на инфантилизм и комплекс маленькой девочки 👳
Подмена понятий - вам не хотелось, чтобы он позаботился, вам хотелось, чтобы он заплатил....
Очередная нищенка, у которой даже на ссраное такси денег нет.
Уверена, что пешком пошла или поехала в переполненном автобусе, только бы не открывать свой кошелек.
Хаха, бред какой 😂 я своему комфорту не изменяю, даже если он не заказал - взяла сама. а вам бы очки купить , написано же ДЕНЬГИ НА ТАКСИ ЕСТЬ
тут обида/не обида не причём
он те ничё не должен, щас ты ему никто, ты его изучаешь..типа
дык поставь минус (не забрал), а ваще то и не должен
если в след раз рот откроешь и скажешь чё те надо, может и плюсик будет
встречи с тобой его ни к чему не обязывают, так же , как и тебя
прося о чём то мужика, который´те в статусе никто, даже, если трахаешься с ним,
баба в с е г д а должна быть готова к отказу
да! у него, другие планы! прикинь, он тя НЕ знает настолько, чтоб отменить свою жизнь
а ты попросила его такс заказать? нет
а мужуиков нет побудительной черты заботиться, если его не просят, умение читатэь мысли и функция "догадайся сам" у них иотсутствует
а так, kaк ты ему звонила - с тобой всё в порядке и о н те не папа. чтоб "поинтересовался все ли со мной нормально."
он тебе посторонний, а у тя афигенные претензии
не торопи события
тут обида/не обида не причём
он те ничё не должен, щас ты ему никто, ты его изучаешь..типа
дык поставь минус (не забрал), а ваще то и не должен
если в след раз рот откроешь и скажешь чё те надо, может и плюсик будет
встречи с тобой его ни к чему не обязывают, так же , как и тебя
прося о чём то мужика, который´те в статусе никто, даже, если трахаешься с ним,
баба в с е г д а должна быть готова к отказу
да! у него, другие планы! прикинь, он тя НЕ знает настолько, чтоб отменить свою жизнь
а ты попросила его такс заказать? нет
а мужуиков нет побудительной черты заботиться, если его не просят, умение читатэь мысли и функция "догадайся сам" у них иотсутствует
а так, kaк ты ему звонила - с тобой всё в порядке и о н те не папа. чтоб "поинтересовался все ли со мной нормально."
он тебе посторонний, а у тя афигенные претензии
не торопи события
Мне понравился ваш комментарий . Он реально полезный, особенно про то что мужики не умеют догадываться
О, повезло мужчине, у тупой коряги проверку не прошел
Сообщение было удалено
Почему чокнутую не банят? У меня на пальце мозоль уже.
Эх, НЛП практик - тебе б в СВО лучше было бы, чем тут и своей семье пикап устраивать.
Да, конечно - надо обижаться и сливаться.
Манипуляторши должны жить с котиками.
Вам не по пути. Он МДШник или реально пофиг на вас. Оба варианта плачевны для женщины. И такие проверки это норма и советую проверять друг друга что б не вкладываться в мудаков.
И не в коем случае не обижаться, просто сливаться.
Может он знал что это проверка и он против таких штук принципиально.