Я морально разбита. Давно была одна. Не могла встретить того самого мужчину... И вот встретила ЕГО. Точнее мы знакомы несколько лет. С нового года мы вместе. Мы друзья, которые хорошо общаются, …
Так же хочу добавить. Я вообще не понимаю что у мужиков в голове. Многие помешаны на этом отсосе. Это так мерзко. Люди задумайтесь! Многие мужики начинают изменять из за отсутствия этого рвотного дела.....некоторые бросают жен......вообще что должно быть в голове чтобы бросить человека из за того что человек не хочет превращать свой рот в писььку. Как это вообще? Кааааак? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А ты сунь ему банам в глотку, да так глубоко чтоб у него рвотный рефлекс начался, сверху еще и кефира налей и спроси « Нравится»?
Пускай сам свой отросток сосёт или идёт в *** бар, там желающих много.
А ты сунь ему банам в глотку, да так глубоко чтоб у него рвотный рефлекс начался, сверху еще и кефира налей и спроси « Нравится»?
Пускай сам свой отросток сосёт или идёт в *** бар, там желающих много.
Так может написать только школьница, у которой искаженное понимание как делают минет. Мужчины обычно не кончают в рот женщине, минет - это предварительная ласка. И мало кто из мужчин ждёт от женщины горлового минета, потому что на горловой минет не каждая способна и мужчины это прекрасно понимают. Поэтому ваши бредни даже читать смешно.
Автор, сексуальная тема важна, очень. Отношения рушатся не из-за секса , а из-за вашей несовместимости в данном вопросе. Если вы друг другом дорожите, надо поговорить откровенно, а не буду и все...Психолог-сексолог вам в помощь, понять причину... любимого мужчину хочется целовать везде, хотя бы иногда. Если он даже согласится сейчас на ваши условия, потом найдет на стороне тк ему это надо. Взрослейте и учитесь слышать мужчину.
Да пожалуйста, вы договорились и обоим доставляет удовольствие, никто никого не напрягает и не ставит ультиматумы. Просто это на любителя, и мне кажется все же больше людей делают минет и куни, чем БДСМ. Хотя фиг его знает, может я и не права, я перед всеми свечку не держала. :)
Мы не договаривались не о чём, просто мой мужчина заранее сказал что ему важно чтобы я откликалась на него, я с ним изначально на одной волне, в результате оба удовлетворены сексом. Нравится ему шлюшкой меня называть, значит и мне нравится, он для меня старается, я для него, оба удовлетворенные ходим) нравится ему крутить мной в сексе, пусть крутит, от меня ничего не убудет)
А в чем ужас ? Что у каждого свои предпочтения ? Ничего ужасного и максимально честно к себе, и к партнеру
Я люблю чтоб темпераменты совпадали. И секс, между прочим, это один из трех китов, на которых вообще стоят отношения. Так что не понимаю как можно махать рукой на него
Сколько вам лет, замужем? Если да, предпочтения в сексе на 100% совпадают с мужем?
Автор. Сдавайте анализы. У вас предклимаксное состояние.
При здоровой гормоналке сосать хочется самой.
Очередная сумасшедшая, у которой "оральный секс - это грязно". Ну слушайте дальше здешних тёток (больше половины из которых над вами откровенно стебутся кстати). А на месте мужика я бы свинтил давно. Если касательно минета такие тараканы в голове, то поди чего ещё по серьёзней будет и похлеще.
Автор не пишет "грязно", её не возбуждает. Она всего лишь нравится парню, любви нет, заботы нет, про куни тоже ни слова.
Этот тоже, бракованный. Зачем тебе это бревно, у которого без минета толком не встанет? Ищи следующего, нормального, здорового, у которого будет стоять на тебя раздетую и ему не нужны будут доп. стимуляторы.
Во многих темах действительно пишут, что минет делают каждый раз, чтобы член встал.
Получается, на обнаженное тело или просто по утрам нет возбуждения? Недостаточно женщине просто коснуться рукой там?
Я тоже не хотела, но сделала в итоге. Поняла что ему обидно, когда я отказываю.
Заведите собаку она вам поможет !
Сосать
он прав. выход один делать. представь что он согласился на твои условия у вас родились дети и совместный быт, прожитые годы. и тут он свинтит из за того что нашлась та которая хочет ему делать и ей это нравиться...... тебе *** как обидно будет. мой его сама шампунью перед сексом
он прав. выход один делать. представь что он согласился на твои условия у вас родились дети и совместный быт, прожитые годы. и тут он свинтит из за того что нашлась та которая хочет ему делать и ей это нравиться...... тебе *** как обидно будет. мой его сама шампунью перед сексом
и не слушай этих которые говорят бросай его. они уже свое просрали иначе будешь в их компании писать на форуме
Если вы хотите, чтобы он принял вас такой, какая вы есть, то тоже примите его таким, какой он есть
Цирк от тёток) Тут столько тех кому омерзительно. Но в реале ж вы все сосёте как пылесос
Это у вас явные проблемы. Извращения налицо. И пытаетесь навязать женщинам, что сливать в рот это нормально.
Нет, у нас с мужем всë отлично в интиме. Я себе мужчин всегда выбирала именно по совместимости в этом. И то, что описано, было крайне редко.
Да, тут выше правильно написали, что любимого мужчину, я бы от себя добавила, мужа хочется целовать везде.
Но, кстати, со мной описанная проблема была бы невозможной, потому что ни один из моих бывших на ранних этапах близости м--т вообще не предлагал и об этом не говорил. А многие и вовсе не предлагали, совсем.
Ирина, преврати эту проблему в сексуальное приключение. Объясни своему, что минет никогда не делала, что тебе с детства внушили, что ОС - это грязно. Обязательно скажи, что тебе очень нравится его член, нравится как выглядит, как пахнет, нравится ощущать его внутри себя. Но в тебя вбили, что "там - грязно", ты не можешь себе представить, как это вообще люди могут делать.
Главное: это не ты обязана преодолевать себя.
Это он должен сделать так, чтобы тебе понравилось. Пусть это он думает, как организовать "процесс учёбы", а ты будешь пугливой и капризной ученицей. Попробуй, ему это понравится.
Сегодня отказала в минете, завтра в сексе, а послезавтра Родине изменила?!!! Служи Родине честно и все у тебя сложится!
- Как понять, что женщина сосёт?
-Надо посмотреть на рот. Если рот есть, значит сосёт.
Сосите и будет вам счастье
Мужику женщина нужна для секса, все остальное вторично. Он так генетически создан. Отрешь ему член и вопрос сам собой отпадет, ну либо научись владеть вагиной, так что минет не понадобился!), но тут нужны долгие тренировки и все идут по более простому пути
Автор вот серьезно -бросайте его! Не вздумайте наступать себе на горло и заниматься этим грязным отсасыванием. Поверьте мне он 1000000% вас не любит. Ему важны не вы а ресурс с вами. Т.е потрахаться как ему хочется и т.д. Представьте если человек уже такие грязные намеки кидает что ему подавай это, а что дальше будет? Почему он хочет превратить ваш рот в пиииську? На деле это же так. Вы не педддики чтобы этим заниматься. Я бы не была с таким.
👍👍👍
Автор, а не ошибаетесь ли вы, называя ТЕМ САМЫМ человека, с которым вы не являетесь парой и не можете найти элементарного компромисса?
Не хочет он отношений с вами. Он хочет просто прогнуть вас под себя, чтобы вы выполняли его прихоти и всё. Не будет человек, у которого есть к вам чувства, ставить ультиматум – «если не будет ми*нета, то не будет отношений».
Я не знаю, что вам посоветовать. Это просто бред
+++
Так же хочу добавить. Я вообще не понимаю что у мужиков в голове. Многие помешаны на этом отсосе. Это так мерзко. Люди задумайтесь! Многие мужики начинают изменять из за отсутствия этого рвотного дела.....некоторые бросают жен......вообще что должно быть в голове чтобы бросить человека из за того что человек не хочет превращать свой рот в писььку. Как это вообще? Кааааак? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ирина, преврати эту проблему в сексуальное приключение. Объясни своему, что минет никогда не делала, что тебе с детства внушили, что ОС - это грязно. Обязательно скажи, что тебе очень нравится его член, нравится как выглядит, как пахнет, нравится ощущать его внутри себя. Но в тебя вбили, что "там - грязно", ты не можешь себе представить, как это вообще люди могут делать.
Это он должен сделать так, чтобы тебе понравилось. Пусть это он думает, как организовать "процесс учёбы", а ты будешь пугливой и капризной ученицей. Попробуй, ему это понравится.
Ирина, преврати эту проблему в сексуальное приключение. Объясни своему, что куни никогда не получала, что тебе с детства внушили, что ОС - это грязно. Обязательно скажи, что тебе очень нравится его язык, нравится как выглядит, как пахнет, нравится ощущать его на своей киске. Но в тебя вбили, что "там - грязно", ты не можешь себе представить, как это вообще люди могут делать.