Здравствуйте! Хочу поделится с вами своей печальной историей. Очень боялась жаловаться кому-то, но от безысходности просто вырвалось. Надеюсь, посоветуете что-нибудь. Мне уже 17 лет, и я до сих пор не была в отношениях. Нет, причина не во внешности или характере. Я привлекаю многих парней, особенно после поступления. Это стало проблемой для меня, потому что от них отбоя просто не было. Не скажу, что я вожу их за нос или хожу гордыней, от всех отнекиваюсь. Это не так. Я со всеми общаюсь и никогда ни с кем грубо себя не вела. Все родные и близкие говорят, что я очень добрый и хороший человек. Но почему же я не могу ни в кого влюбиться от слова совсем. Я не понимаю, что со мной. Мои подружки могут влюбится даже на короткий промежуток времени и бросить, потом на нового переключится, а я так просто не могу. Если я впервые влюбилась, то это был мой любимый артист, и то это было очень давно. А сейчас я смотрю в эти лица и не в одном не вижу человека, которого хочу видеть рядом с собой. Хочу сказать без скромности. Я сама артистка, с юных лет занимаюсь вокалом и гитарой и всю жизнь провела на сцене. И сейчас я здесь же. Хотелось бы влюбится в какого-нибудь музыканта или актера из театра, (неизвестного даже). Скажите, пожалуйста, что со мной не так? Готова принять критику, ведь это могут быть и во мне проблемы, с которыми обещаю, буду бороться как смогу. #отношения
В твоем возрасте многие женщины рожают. Двойню.
Подумай над этим.
Хотела сказать, везет людям. Но вам еще 17, все впереди
Ой, отстань.
Твой пост тупой.
Уважаемый автор, если вы не можете влюбится, значит вы не знаете, как это ощущается. А если вы не знаете, как это ощущается, как вы можете быть уверены, что например уже не влюбились? 👳
17лет! Автор нах?
Я вот уже старородящая помнению врачей и ни разу не была в отношениях!
И не хочу туда!
в чем ты увидела проблему? не видишь того с кем хочешь быть, значит его пока нет рядом.
А вдруг я рожу 666 детишек?!! Я Близнецы если що
Мне 19 лет отношений никогда не было, ни разу не целовалась, очень часто влюблялась, но не взаимно и сейчас по уши влюблена
У меня так же, только раньше уже были влюбленности. Ничего не поделаешь, только жить по течению пока не влюбишься.