Гость
Статьи
Зачем она это делает?

Зачем она это делает?

Девушка бросила меня. Я пытался всё исправить, но забил, когда узнал, что у неё появился новый парень. Она меня кинула в чс везде, чтобы "я ей больше не писал". С тех пор она раз в несколько недель пишет мне. Кидает фотки по типу "не забывай меня" и тд. Я спрашивал у неё прямо, зачем она пишет мне, зачем всё это. Её ответ "скучно, мой парень спит, хочу пообщаться с кем-то". У неё есть подруги, у неё есть друзья, так зачем писать мне? Для меня вообще измена, если человек общается с бывшими. Это ненормально. И самое смешное, когда я начинаю спрашивать, как у неё дела, она говорит "я не хочу с тобой общаться давай не будем". КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Что в голове у этого человека?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она провоцирует, хочет быть до сих пор востребована у Вас, но и у парня востребованность не терять.
Вам она говорит «смотри кого потерял», да и прозапас держит, если парень отошьет. Вы же коммуницируете с ней и в чс не додумались бошкой кинуть )))))

Гость

)))..как вы описали в голове ее опилки..)))да да да..

Не важно, что у нее в голове. Непорядочная она, хочет Вас, как щенка, держать на привязи. Заблокируйте ее к чертям. Не отвечайте на ее смс/звонки. А лучше на своей странице поставьте фотку с какой-то левой девушкой и напишите в статусе, что влюбились.

Гость

френдзонит тебя
если есть лишнее время, деньги на нее - можно пофлиртовать.
Но имей ввиду: у женщин один раз нет - нет навсегда.

Гость

Не замарачивайся. Общайся на своих условиях.

Гость

дык не хочешь общаться - не общайся.

Гость

провокация и держит про запас. а держит тебя про запас, потому что ты интересуешься ее действиями. Добавь ее в ЧС и забудь. и еще: никогда не спрашивай у бывших что-то напрямую. Удачи

Гость

Она провоцирует, хочет быть до сих пор востребована у Вас, но и у парня востребованность не терять.
Вам она говорит «смотри кого потерял», да и прозапас держит, если парень отошьет. Вы же коммуницируете с ней и в чс не додумались бошкой кинуть )))))

Могу тебя прогибом кинуть))))))))

Гость
Кроссворд

Могу тебя прогибом кинуть))))))))

Ты ущемился от очевидного факта)))))))))
Дак тогда девкам без труда удается тебя надурить
Делай выводы 😉

Гость

Ты ущемился от очевидного факта)))))))))
Дак тогда девкам без труда удается тебя надурить
Делай выводы 😉

пиши адрес, приеду и прогибом кину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: