Это означает, что только 30-40 процентов мужчин передают свои гены в потомстве и почти 100% женщин передают гены. Плодятся только альфачи, бросают женщин, а потом женщины бегают по сайтам знакомств и ищут мужчину, который возьмет ответственность
Все уж пдодятся и альфач и обратные.
На каждого дурака найдётся наивная.
Пусть сидят тебе то что, меня это не волнует.Каждый хочет себе пару найти. Не все мужчины могут иметь детей, но очень хочет семью. Ситуации бывают разные.
У меня знакомый тоже неможет иметь детей и женился на женщине с ребёнком. Может женщину очень любит, что не прочь и с детной жениться, потом общих ещё рожают. Ничего плохого в этом не вижу
ну как бэ если до сих пор рождаются мальчики, то все прекрасно передают, так что не надо истерик.
вот когда рождаться будет девочек больше, то да, можно начинать панику.
Ну и хорошо что не передают гены. Быть отцом — это вообще что-то противное. Когда тебя на улице кто-то видит с собственным ребенком, сразу всем понятно, что у тебя уже был секс. Мне лично было бы стыдно, без всяких шуток. Во-вторых к мужчинам с детьми есть такое отношение, что типа бедолага, залетел. Короче быть папашей — это что-то унизительное и постыдное.
Мендель в гробу перевернулся.