Допустим родила уже ребёнка от женатого мужчины.
Но произошла такая ситуация, что он вернулся к бывшей, а на ребёнка забил.
Встретилась с новым парнем помоложе, у которого нет деток.
А обязана ли женщина ему рожать вообще?
Почему парни считают, что им обязаны рожать родного ребёнка, может просто девушке хочется молодого тела на 1 раз?
Такой расклад не устраивает?
А чего вдруг рожу то сразу кривите?
Сами же пишете - такие только для секса.
Ну так не нойте тогда. А то семью всё хотите. Не достойны вы её! 😁
Гуляй Вася, гуляй. Тебе дети не положены :)
странно что в каком-то параллельном мире животных принято рожать каждому новому даже не мужу а просто парню
Никто никому не обязан рожать без желания! А рожать от женатого это полный зашквар
Хотите секс на один раз? Один раз и сексите! Кто от вас ребенка просит??
А парню это надо ?:) не муж, не венчанный. То,что он спит с маской, не значит, что парень готов взять в семью мамку и её котят. С такими мозгами - к 30 будет многодетная. Зато пособия хорошие :) мне 35+ я не родила. Постоянно строюсь. Да, детей и мужа может не быть. Но я понимаю, что мы стареем. Я хочу спокойно жить. А не чтобы меня ночью выгоняли из дома и я писала в чат "девочки, сожитель выгнал, стою а тапках, некуда идти". А оно так и будет. Жизнь научила не доверять людям. Мне надо в ближайший год, на мою стройку и планы, заработать 10.000 евро. Замуж официально не хочу. Это что то решает ? Когда я болела, мужла рядом не было, не мог в мелочах помочь. Попросила у сожителя борова сумку в такси отнести, когда уходила от него при причине пьянки, он заявил "Я не буду надрываться". Тоже самое ты услышишь про своих детей. Заработать на квартиру сыну ? Я не буду надрываться. Заработать на машину, чтоб малого возить на развивалки ? Я не буду надрываться. Поэтому, строю жизнь под себя. А что дети ? Вас как без детей не любили, так и благодарности за то что родила, порвалась до ушей -точно так же не будут любить. Не забывай, про гены. Тяжело выучить и пристроить сына с бараньими мозгами. Я планирую родить одного. На желание, мнение мужчины мне плевать. Жильё построила. Ребенка не хватает. А *** всё равно никогда рядом не было, ничего не строили для меня, *** более свободно и легкомысленное, поэтому их не пугает перспектива сдохнуть под забором. А вот мне всегда хотелось хорошо жить.