Всем привет )
У меня такой вопрос ко всем. Что если я хочу позвонить парню и поговорить с ним, а он в этот момент отвечает,что смотрит фильм и не может со мной говорить, то это нормально?
Я считаю,что я ему надоедаю или проявляю слишком много внимания.. С другой стороны, мне очень обидно,что парень вместо того чтобы поговорить со мной хоть немного, выбирает фильм и говорит еще : извини ,ну я правда смотрю фильм..
встречаемся вместе уже больше года
ты нежеланна
Ну для меня это странно . Любой фильм можно поставить на паузу и поговорить.
Либо есть такой вид людей которые не любят разговаривать по телефону, чисто смс.
Он только ...ахать тебя хочет. Мастурбирует по привычке под фильм.
Согласна с комментатором. Фильм можно поставить на паузу и поговорить с вами, но он сам видимо не хочет
Может, он смотрит фильм не один, поэтому не может говорить? Жена рядом или в соседней комнате всё слышит.
попробуйте больше не навязываться. Пусть сам звонит , пишет что угодно и это покажет его отношение к вам
Ну для меня это странно . Любой фильм можно поставить на паузу и поговорить.
Либо есть такой вид людей которые не любят разговаривать по телефону, чисто смс.
Именно так. Нет, он не из тех людей в принципе,тк раньше могли часами разговаривать ,а сейчас будто не хочет. Сам в последнее время вообще звонить перестал. Думаю,что мне нужно немного отдалиться от него, то есть не проявлять самой никакой инициативы