Здесь все утверждают что богатые и знают языки , а вот когда я встречаю по случаю россиян то как правило это просто пустой звон . Живи и дальше так , и вылизывай свой хлам на 4 колесах , ведь россияне за царапину на своей машине готовы убить любого и это факт !
Я все перевел без переводчика, а слово тосол так догадался по cool
Есть гибдд, полиция. Подавай заявление и всё, за причинение вреда здоровью еще дополнительно обдерут с таких. На место надо ставить просто, сейчас не 90-е
Это все правильно , но только многие люди не хотят этому следовать , все норовят самим разобраться ведь каждый российские водитель считает что он прав а другой козел 🐐, куча видос в телеге и на ютубе где они плевать хотели на полицию и с монтировками бегают
Да знаю я. Но у тебя то машины и прав нет. А надо на личном опыте это знать. И моторы по разному его расходуют. Ты можешь и через 3 тыс заменить его, или доливать будешь каждую неделю
У меня по секрету не одна машина а много , и я такой проблемой не страдаю как часто мне надо менять масло , все только по расписанию
Из вашего поста я понимаю, что в вашем городе на 50 тысяч населения большинство мужчин ростом от 190 с зарплатой от 150 тысяч и все имеют собственное авто. В этом случае непонятно, зачем вы тратите время на посты и обсуждения человека, который отличается от большинства в худшую сторону.
И Лада намного лучше этих иномарок. Кроме Гранты
Не расписание нужно а проверка. Щупом мерить остаток и ресурсное качество. А не так что доверился буквам
Россияне больны насчет машин , не в обиду это сказано , вы тряситесь над машиной , здесь был один безграмотный пассажир и утверждал что покупка машина это инвестиция , у нас например все намного проще относятся к машинам , за роскошь никто не считает и над ней не тресутся .
Россияне больны насчет машин , не в обиду это сказано , вы тряситесь над машиной , здесь был один безграмотный пассажир и утверждал что покупка машина это инвестиция , у нас например все намного проще относятся к машинам , за роскошь никто не считает и над ней не тресутся .
Так в россии надо бывать чтобы так утверждать. Почти у всех машина есть. Это вы бедные, возможно
Ну теперь все понятно почему что то надо и куда то постоянно подливать и менять , вопросов больше нет .
И в форд эксплорер будешь его заливать каждый месяц если сальники потекут. У тебя как то всё поверхностно, как у всех без прав и без машины. Чувствуется опыта ноль. Так знание общие, без детализированности
Ну теперь все понятно почему что то надо и куда то постоянно подливать и менять , вопросов больше нет .
Ошибки всегда влекут за собой целую цепочку их. Техническую базу машин ты не знаешь, наверняка и пдд не знаешь, и много чего еще. Неопытные сразу выдают себя, завышенным самомнением.
Начинают учить, но учить нечему, очень узкий обзор знаний, как у пешеходов
И в форд эксплорер будешь его заливать каждый месяц если сальники потекут. У тебя как то всё поверхностно, как у всех без прав и без машины. Чувствуется опыта ноль. Так знание общие, без детализированности
Сальники ? Я даже не что это такое, и почему они должны течь ? У меня не в одной машине ничего не течет от слова совсем .
ford explorer обычная полицейская машина у нас, там вообще практически ничего не ломается и не течет .
ford explorer обычная полицейская машина у нас, там вообще практически ничего не ломается и не течет .
Опять поверхностно. Ты не убегай от коммента 64
Ты все эксплореры проверил ? Со всеми из владельцами переобщался ? Нет. Ты ничего не знаешь про эксплорер, и про двигатель. А ты знаешь сколько двигателей на эксплорер ? А ты уверен что они одинаковые ?
Везде пробел знаний, никакой детальности, как у пешеходов
Сальники ? Я даже не что это такое, и почему они должны течь ? У меня не в одной машине ничего не течет от слова совсем .
Водитель по неволе судьбы, становится и знатоком запчастей, и немного гонщиков, и даже гибддшником, а так же местами таксистом, и грузоперевозчиком, и всё в раз.
Если ты не знаешь сальники, то ты за рулем никогда не сидел
Опять поверхностно. Ты не убегай от коммента 64
Ты все эксплореры проверил ? Со всеми из владельцами переобщался ? Нет. Ты ничего не знаешь про эксплорер, и про двигатель. А ты знаешь сколько двигателей на эксплорер ? А ты уверен что они одинаковые ?
Везде пробел знаний, никакой детальности, как у пешеходов
Каждый полицейский департамент заказывает по своему усмотрению машину , движок там стоит усиленный движок с прыском, большее размером тормозные ротора , бронь ставят индивидуально, больше специальной электроники , остальное все стандартное как в обычных машинах
Каждый полицейский департамент заказывает по своему усмотрению машину , движок там стоит усиленный движок с прыском, большее размером тормозные ротора , бронь ставят индивидуально, больше специальной электроники , остальное все стандартное как в обычных машинах
И какое отношение этот коммент имеет к тому что ты не пешеход ?
Погуглить за 5 минут и школьник сможет
Прыском. Ты смешон просто. Инжектор даже во всех Жигулях стоит принудительно с 2001, и в доп опциях с 1994
1. Жить без машины легче чем с машиной - такси, каршеринг
2. 85 рублей зарплата не скажу что маленькая
3. Рост нормальный, если ты не 2 метра
4.Заезжает на такси.
Дурь не нужно писать.
Элэктронэки. Усылиный двэжок.
Он не усиленный, там турбина стоит
С 08 и до последней модели с 2001 у всех инжектор, у 07, 04 с 2001 у всех инжектор.
Но у тебя же знаний нет, раз сальники не знаешь. Поди и как сиденья разложить не знаешь, и дворники не знаешь как выключить.
Короче совсем ничего не знаешь
Ну значит ленивый, без амбиций.
Любой мужик хочет себе тачку да покруче, факт.
Прыском. Ты смешон просто. Инжектор даже во всех Жигулях стоит принудительно с 2001, и в доп опциях с 1994
Ты это про что ? Я что механик по твоему ? У тебя что синдром таксиста ? Знаешь про все как управлять страной, делать реформы , но только на деле можешь крутить баранку 12 часов .
Я с тобой спорить и доказывать не собираюсь , если думаешь что я пешеход, то пусть будет так , если хочешь менять менять масла каждый месяц, то жилая удачи .
Ты это про что ? Я что механик по твоему ? У тебя что синдром таксиста ? Знаешь про все как управлять страной, делать реформы , но только на деле можешь крутить баранку 12 часов .
Я с тобой спорить и доказывать не собираюсь , если думаешь что я пешеход, то пусть будет так , если хочешь менять менять масла каждый месяц, то жилая удачи .
Я просто не люблю когда учат пешеходы, как водителю водить машину.
Ты если пешеход, то не надо учить, и говорить что у тебя там автопарк или 15 лет стажа, но сальники ты не знаешь, и правила тоже, и совсем ничего, кроме нагугленного как попало, прыском
а голова у тебя пустая или там солома лежит ?сразу видно кто это пишет !
У водителя нет выбора, я, же сказал, он поневоле будет знать про машину всё, особенно если у него их несколько
Я просто не люблю когда учат пешеходы, как водителю водить машину.
Ты если пешеход, то не надо учить, и говорить что у тебя там автопарк или 15 лет стажа, но сальники ты не знаешь, и правила тоже, и совсем ничего, кроме нагугленного как попало, прыском
Я не знаю что такое сальники , как это на английском будет ? Я в своих машинах меняю только масло в двигателях и это все , остальные сервисные работы которые надо будет делать они еще не на бегали , я не ремонтирую машины я на них просто езжу, для россиян этот сервис по ходу не доходит , им надо обязательно под машиной лежать и что то там постоянно подкручивать .
Я не знаю что такое сальники , как это на английском будет ? Я в своих машинах меняю только масло в двигателях и это все , остальные сервисные работы которые надо будет делать они еще не на бегали , я не ремонтирую машины я на них просто езжу, для россиян этот сервис по ходу не доходит , им надо обязательно под машиной лежать и что то там постоянно подкручивать .
И то не правильно выразился , я лично не меняю масло , в сервисе за 15 минут меняют, я даже из машины не выхожу
Там прайс предоставляют и описывает все детали замены. Ты просто за рулем никогда не сидел
Нет. Вот ты и доказал что прав нет.
Въезжать можно только в крайнюю правую если направо, и нет стоящих машин в крайней правой.
Ты с такими знаниями и 2 метра не проедешь
На перекрестке я могу повернуть на любую сторону , естественно что только в правую сторону если правостороннее движение , что з детские вопросы ?
Очень хорошо без машины. Вызываешь такси и едешь с комфортом, хочешь - спишь, хочешь - пиво пьешь. Никакой головной боли о парковке, об авариях, обслуживании.
Так что вам подвернулся очень правильный мужчина - такого надо хватать не раздумывая! 😷
100 % Байк думаю опять купить, скорее электро, а вот авто - на юг не всра, это сплошной гемор с ремонтами и неадекватами на дорогах. Такси наше всё! С гулянки возвращаешься, пивко в руке, таксист музыку погромче! Ляпота! 😊
то, что он без машины, это и правда не очень. но про рост и зарплату вы уже загнули. это может и не обалдеть как классно, но хорошо
Нашуглить и школьник сможет.
А у водителя, свои знания.
Ему или объясняют за что именно платить, или заводят ТО лист, который пробивается везде