Сужу только по своей жизни и жизни своих друзей/знакомых. Может у кого по другому. Но почему, когда отношения начинаются, как в фильме (нереально красиво и романтично), то постепенно понимаешь, что жанр этого фильма - триллер. А крепкие и счастливые союзы образовались крайне скучно?
Жизнь не сказка
Мы всегда привлекаем в свою жизнь, то чего нам не хватает! Может вам нравится, когда есть огонек! адреналин! и к вам притягиваются такие партнеры. Лично по своей жизни могу судить, там все как в фильме и продолжает так же быть. НО!!! Чтобы так в итоге случилось, я очень долго работала над своими травмами, страхами и негативными программами, что мужчины - зло. Потому что раньше все было именно, как говорите вы 😅 Но все поправимо!
патамушто отношения это в семье
а бабы что угодно называют отношениями - начиная от своих придумок, в которые верят, но котиорые не сбываютcа, до секса. "Мы всрреечаемся, у нас отношения" - уже тошно от глупости бабской
мужик всего лишь нашёл для члена тёплый кусок мяса бесплатный и быстро, без усилий,
по барам секс искать не надо - а баба в башке своей уже и замуж за него вышла
Мы всегда привлекаем в свою жизнь, то чего нам не хватает! Может вам нравится, когда есть огонек! адреналин! и к вам притягиваются такие партнеры. Лично по своей жизни могу судить, там все как в фильме и продолжает так же быть. НО!!! Чтобы так в итоге случилось, я очень долго работала над своими травмами, страхами и негативными программами, что мужчины - зло. Потому что раньше все было именно, как говорите вы 😅 Но все поправимо!
нет. подобное притягиват подобное
В начале отношений надо дать леща
Потому, что в начале все хорошие. Многие не опытные люди принимают всю романтику, которой их кормят в начале отношений, за истинное лицо человека, то есть пребывают в розовых очках. Я считаю, настоящие чувства появляются только тогда, когда узнаешь человека получше, а не в начале, когда все притворяются хорошими.
Да как раз-таки, у меня третий брак, и очень скучная история любви. Мне с ним хорошо, надежно, спокойно.
И тут подруга: намного меня моложе, отдаю должное, еще и очень красивая. Поэтому, когда за ней стал ухаживать молодой человек, дарить ей украшения в две-три своей зарплаты, признаваться ей страстно в любви, то я с одной стороны позавидовала, а с другой понимала, что кто как ни она этого достойна. А сейчас медленно- медленно начинается какая-то фигня. Она даже не замечает, как он ей гайки закручивает. Со стороны выглядит жутко. И вот я и стала вспоминать свои отношения, так все, где царила яркая романтика заканчивались плохо, даже страшно. Более того, так у всех моих знакомых. А ведь так хочется, что б все хоть у кого-то сложилось ярко, празднично и красиво и главное - нетравмаопасно.
Автор, даже годы ухаживаний могут ничего не значить, а тут всего лишь одно событие. Делаем выводы.
Немного глубже уйду в тему. Никто не знает, как на самом деле у мусульман? Она приняла ислам ради него, но ей пообещали, что она может носить то что захочет, как и до принятия ислама. А сейчас ей уже запрещено ходить в бассейн. И много чего похожего по мелочам. Она уверена, что отстоит свои правила и права, ведь ей пообещали, что в исламе, на самом деле, главная женщина.
да, самые прочные отношения это те, которые начинаются с перепиха в подъезде.
Автор, отношения, которые начинаются некрасиво, заканчиваются ещё хуже и быстрее.
Сколько новостей о том, как сожитель сожительницу во время совместного распития спиртного отправил к праотцам? Или, например, познакомились в инете, и на первую встречу женщина попёрлась к кавалеру домой, а потом её нашли в мешке на помойке. Ничего красивого в начале и в результате тот же триллер.
Немного глубже уйду в тему. Никто не знает, как на самом деле у мусульман? Она приняла ислам ради него, но ей пообещали, что она может носить то что захочет, как и до принятия ислама. А сейчас ей уже запрещено ходить в бассейн. И много чего похожего по мелочам. Она уверена, что отстоит свои правила и права, ведь ей пообещали, что в исламе, на самом деле, главная женщина.
Ей надо было до брака изучать законы ислама, а не после брака что-то отстаивать.
Отстоять она сможет только в одном случае - если муж сочтёт её просьбы разумными и приемлемыми. Хотя, судя по запрещению ходить в бассейн, вряд ли она что-то отстоит. Не принято у мусульманок носить то, что хочется. Максимум, она может надеть это дома. А на людях та одежда, которую муж скажет носить.
Все быт уничтожает. Он слышит, как ты пepдишь по ночам, видит твои использованные прокладки и кровавые трусы, волосы в сливе и ненакрашенное табло. Ты слышишь, как он сморкается, чешет жoпу и т.д. Разумеется, романтика быстро закончится. Живите раздельно и несколько раз встречайтесь для общения, обнимашек и интима. Таким образом продлите романтику на годы.
Ей надо было до брака изучать законы ислама, а не после брака что-то отстаивать.
Отстоять она сможет только в одном случае - если муж сочтёт её просьбы разумными и приемлемыми. Хотя, судя по запрещению ходить в бассейн, вряд ли она что-то отстоит. Не принято у мусульманок носить то, что хочется. Максимум, она может надеть это дома. А на людях та одежда, которую муж скажет носить.
Да вроде изучила, но не ожидала, что до такого бреда дойдет. Она теперь тоже свинину не ест, точнее ест в тайне от него. А вместе только месяц. Что там дальше будет? Главное, что б не убил.
Потому что красиво ухаживают психопаты, нарциссы и прочий сброд, сахарное шоу это называется, почитайте.
Потому что обычно делать красиво требует больших энергозатрат.
Триллер обычно начинается, когда баланс вложений резко нарушен.
Да вроде изучила, но не ожидала, что до такого бреда дойдет. Она теперь тоже свинину не ест, точнее ест в тайне от него. А вместе только месяц. Что там дальше будет? Главное, что б не убил.
Зависит от того, насколько муж религиозен и принципиален. Например, у меня была коллега-татарка. Замужняя. Она и работала, и платок не носила, хотя мужчины в нашем коллективе были тоже. Правда ходила в юбках в пол и посты свои соблюдала. То есть, хоть и мусульманская семья, но не сильно религиозная. И муж, соответственно, не такой принципиальный. Она даже дело своё открывать собиралась. Муж ей этого тоже не запрещал.
Зависит от того, насколько муж религиозен и принципиален. Например, у меня была коллега-татарка. Замужняя. Она и работала, и платок не носила, хотя мужчины в нашем коллективе были тоже. Правда ходила в юбках в пол и посты свои соблюдала. То есть, хоть и мусульманская семья, но не сильно религиозная. И муж, соответственно, не такой принципиальный. Она даже дело своё открывать собиралась. Муж ей этого тоже не запрещал.
Он ей ПОЗВОЛЯЕТ тоже и работать, даже носить брюки, юбки до колена и не покрывать голову. И считает себя офигеть каким светским и современным. А меня уже от фразы « я тебе разрешаю» становится очень жутко. Как такое можно разрешать, либо не разрешать. И опять, что за запрет ходить в бассейн? Почему она не может поехать на выходные к подруге в гости, если до этого ездила так легко? И другое, по мелочам.