Знающие женщины подскажите на каком свидании уместно просить деньги и подарки?
Сразу, прайс ему выкати и пусть оплачивает.
С первого свидания. Потому что если мужик окажется в отношениях неликвид, то хоть деньги можно стрясти.
На том когда человек сам придложит подарок, деньги. О ужас, я думаю никто ничего не выпрашивает.
Ахахкх на любом каком хотите, на том и просите. Но, не удивляйтесь тому, что на любом чвидании после таких просьб вас пошлют на 3 веселых буквы
Вы имеете в виду коммерческий вид отношений мж?
Воланд говорил НЕ надо просить, надо вести себя так, чтоб сами дарили и выполняли все твои желания..
Но это не про тебя. Забудь.
Да хоть на первой свиданке мерседес и ахууулион баксов проси😎😜, все равно нi когда ниче не получишь ..гы .гы
автор мужик
разводка именно для обсираний девушек-женщин
Проси сразу во время переписки при знакомстве, чтоб мужчина знал что ты баба попрошайка. Так проще мудет и тебе и ему.
Ответ на этот вопрос есть у Булгакова «Мастер и Маргарита»
Уместно не просить. Вы же не попрошайка чтобы клянчить деньги, а взрослая женщина. Никогда таких не понимала.
Сразу при знакомстве. "За часик я беру 2000 деревянных".
Вообще такие вещи не просят, а наблюдают и делают выводы. Меня на 8 марта не поздравил( хотя обещал приехать и поздравить) .на этом все закончилось, больше не встречались. Если вначале такой пофигизм то что будет дальше
Вообще такие вещи не просят, а наблюдают и делают выводы. Меня на 8 марта не поздравил( хотя обещал приехать и поздравить) .на этом все закончилось, больше не встречались. Если вначале такой пофигизм то что будет дальше
Я считаю, что после каждой ссоры мужчина обязан одаривать женщину подарки за её потраченные нервы.
а за ништяки отсосала бы прямо на свинарнике местному кардиналу свинопасу Ришелье? За глубокий страстный и качественный отсос стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто Кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно
Смотрите какое предложение задумайтесь над ним
Лучше сразу, чтобы понапрасну тратить время друг друга, если коренные интересы не совпадают 😁
У меня было такое.В 30 лет появилась своя квартира и начали одни альфонсы и пополамшики.Оеи умело это скрывают до поры до времени.Считаю лучший вариант приобретения жилья ДО отношений и ни в коем случае не говорить об этом мужикам.Не повторяйте чужих ошибок!Удачи
Я даже и не пойду, максимум поесть потусить и домой
Знакомая давала три раза а потом ныла что ее использовали, начала просить,ей сказал денег нет
Я вот себя даже не могу представить в ситуации, чтобы я у кого бы то ни было что-то начала клянчить... Это вот как вообще делается? Подходишь к мужчине и говоришь "а не кинешь ли мне деньжат на карту"?
Сообщение было удалено
ох, какая жестокая месть, забанила того кому на тебя плевать. Как же он сейчас страдает от того что кто-то там его забанил ))))
У любящего и заботливого, ничего не нужно просить, он сам спросит что нужно и даст. Если в упор не видит, что она нуждается и ничем не поможет, то он нафиг не нужен.
Я даже и не пойду, максимум поесть потусить и домой
Знакомая давала три раза а потом ныла что ее использовали, начала просить,ей сказал денег нет
я тоже так делаю, первое свидание это просто знакомство, я рассчитываю что я встречаюсь со взрослым человеком, а не ребенком. Счет раздельный всегда, что баба заказывает, то и оплачивает.
я тоже так делаю, первое свидание это просто знакомство, я рассчитываю что я встречаюсь со взрослым человеком, а не ребенком. Счет раздельный всегда, что баба заказывает, то и оплачивает.
Это обсуждается заранее кто за что платит.Вообще если я приглашаю то я и плачу.Могу пригласить подругу и заплатить за нас обеих.Или она приглашает и платит.Могу сказать просто "пошли в кафешку ,тока у меня денег мало только на себя".Ну ок.бещ проблем сходим напополам.Мужики же зачем то всё усложняют.
Даже идти с таким неприятно.Тратить своё время .Зачем
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас так делаю.Если мужчина зовёт ,то сразу говорю скидывай деньги на карту.Вот честно .Краситься и ходить задаром в ресторан не интересно.Я лучше дома поем
У меня было такое.В 30 лет появилась своя квартира и начали одни альфонсы и пополамшики.Оеи умело это скрывают до поры до времени.Считаю лучший вариант приобретения жилья ДО отношений и ни в коем случае не говорить об этом мужикам.Не повторяйте чужих ошибок!Удачи
это когда прогрессивный пролетариат из колхоза заветы ильича под бой барабанов идет толпой в наступление на частную собственность по-советски
До свидания надо просить, что-бы понял с кем дело имеет.
если вы сидите в подземном переходе, то можно просить сразу!!!
Я тоже сейчас так делаю.Если мужчина зовёт ,то сразу говорю скидывай деньги на карту.Вот честно .Краситься и ходить задаром в ресторан не интересно.Я лучше дома поем
Раньше парилась еще а вдруг я ему не понравлюсь,какие деньги даже в голову не пришло просить
Тк был случай меня кормили поили,домой отправили а потом типо не понравилась написал
В переходе с протянутой рукой можешь просить деньги прям сразу. По свиданиям не придется бегать.
Натрепался свидании, че тянуть. Покажи ему себя сразу во всей красе, чтобы оба время не теряли.
Главное чтобы потом возвращать не пришлось
Перед свадбой
Яб бросил такую зразу
До свадби девушка далжна сама зарабативать
До свидания надо проверить платежеспособность. Мужчина и сам помощь предлагает, если девушка нравится.
Проси сразу. "Привет, я Катя, хочу подарок".
Что значит просить?? Достойные мужчины их сами дарят достойным девушкам!
Подобное, как известно, тянется к подобному)