Пишу и самой смешно... что делать,если я непривлекательная) мне 24,за собой слежу! Чтобы меня обеспечивали НЕ требую, потому что понимаю,что финансовая зависимость это не так радужно как говорят . Да, я некрасивая от природы, уже описывали,но ещё раз скажу : у меня грудь 0.5, большой нос, дистальный прикус. Фото не будет.
Но я хотя бы стройная; красивые длинные волосы и стиль в одежде. Много работаю. Наверное,поэтому мужчины видят во мне лошадь. Всю жизнь никто не обращает внимания,кроме парня,который связался со мной ради выгоды. Это в прошлом.
Остальные либо не замечают,либо общаются со мной как с другом. Сама несколько раз проявляла инициативу в общении,но всегда заканчивалось ничем.
В последнее время общаюсь на сайте знакомств с одним парнем ,по общению нравится. Гулять не зовёт,хотя намекал пару раз. Выдал: хочешь-приходи , во дворе поможешь,снег покидаешь.
Я больше ничего не хочу. Снег я могу покидать своей бабушке на участке зимой.
Все? Мне недоступно внимание как к другим девушкам? Хотя бы просто чтобы позвали погулять . Хотя ты в тц посидеть за чашкой кофе и поговорить,узнать друг друга. Неужели вот я настолько отвратительная
Ну вам же не нужно обеспечение вот в вас и видят бабоконя.
А сама ты не можешь позвать понравившегося мужчину в тц на чашку кофе?
Тогда для тебя плохие новости.
На таких амёб судьба давно забила и твой удел либо страдание без любви, либо полное одиночество.
Автор, увы, мужчинам нравятся красивые девушки. Может быть Вам заняться активными видами спорта, походы совместные, есть группы по интересам, возможно там кого то найдете.
Нос сейчас можно ботоксом оТкорректировать.И НЕ ДОРОГО
Внешность ни при чëм. Видимо, вы из тех, кто в этом возрасте ещë не расцвëл как женщина. Есть такая тема. То есть "утëнок", который ещë не превратился в лебедя. У кого-то это случается уже в 18, а у кого-то-ближе к 30.
Сайты знакомств - это не ваше. Вам надо искать мужчину в других местах: идите в походы, коллективные занятия спортом типа велопокатушек, другие мероприятия где есть мужчины. Может волонтерство или что-то еще. Вам надо найти сначала людей по интересам, подружиться с ними и тогда из этого может вырасти любовь с кем-нибудь.
Сайты знакомств - это не ваше. Вам надо искать мужчину в других местах: идите в походы, коллективные занятия спортом типа велопокатушек, другие мероприятия где есть мужчины. Может волонтерство или что-то еще. Вам надо найти сначала людей по интересам, подружиться с ними и тогда из этого может вырасти любовь с кем-нибудь.
Наверное)но опять же с кем туда пойти?
Я езду в поездки тур.группами
Эмм ну чувства юмора у вас явно тоже нет, раз восприняли серьезно пркдложение кидать снег. Ну у вас обьективно слишком много минусов во внещности. Нет чуства юмора, да и загогов мудя по тексту полно. Вам бы поведение хотя бы на более позетивное поменять. В том же темпе вам конечно мужик не светит. Я вот ваш пост поочитал. И как по мне вы душнила без ч юмора. Ещк и не красивая. Ну и зачем вы такая нужна?
Эмм ну чувства юмора у вас явно тоже нет, раз восприняли серьезно пркдложение кидать снег. Ну у вас обьективно слишком много минусов во внещности. Нет чуства юмора, да и загогов мудя по тексту полно. Вам бы поведение хотя бы на более позетивное поменять. В том же темпе вам конечно мужик не светит. Я вот ваш пост поочитал. И как по мне вы душнила без ч юмора. Ещк и не красивая. Ну и зачем вы такая нужна?
Это не шутка, а звоночек.
А мне зачем недоумок который судит по одному только тексту о незнакомом человеке? Не за чем. Чувство юмора нравится всем в моем окружении , а кидать снег после всех лет незамечания, отсутсвия внимания уже не воспринимается как шутка. Раньле может и посмеялась бы лет в 18.
Ты слишком высокого мнения о себе. Идите *** поняли? Проживу одна
А мне зачем недоумок который судит по одному только тексту о незнакомом человеке? Не за чем. Чувство юмора нравится всем в моем окружении , а кидать снег после всех лет незамечания, отсутсвия внимания уже не воспринимается как шутка. Раньле может и посмеялась бы лет в 18.
Ты слишком высокого мнения о себе. Идите *** поняли? Проживу одна
Смотри ответ номер 2.
Чтобы понравиться мужчине, нужно проявить себя. У тебя с этим проблемы. Никто не говорит, что ты плохая или еще что.
Поэтому, если ты САМА выберешь понравившегося мужчину и пригласишь в тц на чашку кофе для общения, у тебя будет шанс понравиться и проявить себя. А у мужчины будет шанс понравиться тебе.
Но если ты даже такую малость сделать не готова, то остается констатировать, что это твой выбор - быть одной.
Вопреки заблуждениям, мужчины не бегают табунами за понравившимися дамами, чтобы ухаживать. Это большая редкость. Если какая-то дама нашла мужчину, то этому что-то предшествовало, он не из воздуха возник, не просто проходил мимо, была какая-то ситуация, предыстория.
Смотри ответ номер 2.
Чтобы понравиться мужчине, нужно проявить себя. У тебя с этим проблемы. Никто не говорит, что ты плохая или еще что.
Поэтому, если ты САМА выберешь понравившегося мужчину и пригласишь в тц на чашку кофе для общения, у тебя будет шанс понравиться и проявить себя. А у мужчины будет шанс понравиться тебе.
Но если ты даже такую малость сделать не готова, то остается констатировать, что это твой выбор - быть одной.
Вопреки заблуждениям, мужчины не бегают табунами за понравившимися дамами, чтобы ухаживать. Это большая редкость. Если какая-то дама нашла мужчину, то этому что-то предшествовало, он не из воздуха возник, не просто проходил мимо, была какая-то ситуация, предыстория.
👍
Смотри ответ номер 2.
Да нет, я тоже не говорю,что ты какой то плохой и то,что парни уже не "джентельмены" и их надо вести в общении и отношениях,это понятно.
Я и приглашала раньше погулять,гуляли. Так было с бывший мужем. Не важно кто кого пригласил,просто если он не хочет со мной видеться,он откажется погулять под любым предлогом, а я буду чувствовать себя дурой.
А резать себя у пластического хирурга ради мужиков я тоже не буду, переделанные женщинв похожи на мумий🥲это же СТРАШНО
Возраст детский еще) все сложится
Выдал: хочешь-приходи , во дворе поможешь,снег покидаешь.
------------------------
Пллляяя, ну это ппц😢
Мужжло хоть красавчик? Или обычный ванька-свинорыл?
у меня грудь 0.5, большой нос, дистальный прикус
---------------------------
Авториха, у меня для тебя плохие новости.
Мужжло любит либо красивых баб, либо яппливых развратных шалашовок.
Так что либо делай пластику: рино, ЧЛХ по исправлению прикуса, сиси.
Либо ты должна прям явно показывать мужжлу, что ты ДАЕШЬ.
Мужжло любит похотливых да.валок, пусть даже страшных.
Главное, чтоб сосала, позволяла анал, кончу на лицо и т.д.
Страшнобабы при мужиках берут именно сексом и доступностью.
Если ты не готова ни на первый варик, ни на второй, то мужжло тебя будет игнорить.
Впрочем, от нищего мужжла, коего 90%, кроме проблем, ничего нет.
Дорогой автор, я надеюсь, Ваша ситуация стала лучше с тех пор, как Вы оставили свой вопрос. Мне было очень грустно читать его :(
Такое ощущение, будто у Вас сбой на этапе образа мужчины, которого Вы хотите видеть рядом с собой. Вы делаете акцент на внешности, но хотите ли Вы мужчину, который заинтересован только в обертке? Множество женщин, которые не подходят под инстаграмные стандарты красоты, состоят в счастливых отношениях (одна жена Марка Цукерберга чего стоит!)
Я уверена, что у Вас множество положительных качеств, более того, вкусы совершенно разные, для кого-то Вы будете королевой красоты, кому-то Вы можете не нравиться, и это нормально, Вам всего лишь не нужно выбирать тех, кто не выбрал Вас, не стоит тратить свое время и энергию на них.
Вижу, что Вы много работаете и переживаете, что мужчины воспринимают Вас как чересчур сильную и независимую. Но можно быть сильной и независимой, при этом принимать ухаживания от мужчин, позвольте им это. Вам не нужно уходить в крайности и отдавать им всю ответственность за свою финансовую безопасность, но в рамках его и Вашего гендера вы можете оба красиво проявляться. Пусть мужчина будет галантен, а Вы позвольте ему это. Но первым делом отсейте изначально неподходящие варианты.
Желаю Вам самых счастливых отношений с достойным мужчиной. Помните, что с Вами всё хорошо, Вы прекрасны и достойны самого лучшего!
Дорогой автор, я надеюсь, Ваша ситуация стала лучше с тех пор, как Вы оставили свой вопрос. Мне было очень грустно читать его :(
Такое ощущение, будто у Вас сбой на этапе образа мужчины, которого Вы хотите видеть рядом с собой. Вы делаете акцент на внешности, но хотите ли Вы мужчину, который заинтересован только в обертке? Множество женщин, которые не подходят под инстаграмные стандарты красоты, состоят в счастливых отношениях (одна жена Марка Цукерберга чего стоит!)
Я уверена, что у Вас множество положительных качеств, более того, вкусы совершенно разные, для кого-то Вы будете королевой красоты, кому-то Вы можете не нравиться, и это нормально, Вам всего лишь не нужно выбирать тех, кто не выбрал Вас, не стоит тратить свое время и энергию на них.
Вижу, что Вы много работаете и переживаете, что мужчины воспринимают Вас как чересчур сильную и независимую. Но можно быть сильной и независимой, при этом принимать ухаживания от мужчин, позвольте им это. Вам не нужно уходить в крайности и отдавать им всю ответственность за свою финансовую безопасность, но в рамках его и Вашего гендера вы можете оба красиво проявляться. Пусть мужчина будет галантен, а Вы позвольте ему это. Но первым делом отсейте изначально неподходящие варианты.
Желаю Вам самых счастливых отношений с достойным мужчиной. Помните, что с Вами всё хорошо, Вы прекрасны и достойны самого лучшего!
Спасибо большое вам за добрые слова 🥰
Нет;моя ситуация я мужчинами не изменилась. После моего вопроса было еще несколько нелепых знакомств в интернете с пассивными мужчинами,которых очень тяжело тянуть в повседневном общении. Не так интересно уговаривать неделями парня из интернета идти гулять- прямо и намеками. Оставила это все с весны . Позавчера подруга пыталась меня свести со своим знакомым из университета. Отправила ему мое фото,рассказала как о человеке, он : "да,да,милая девушка. Ой как неожиданно . "Добавился ко мне в друзья и молчит 2 день.
В реальности никто не подходит ,конечно же. Родные критикуют за набор веса. Отьела на стрессе .
Внутри гадко,но я не опускаю руки. Окончила университет,вышла на работу в офис с удаленки. Люди вокруг..не так грустно и одиноко. Научились пить в меру. Раньше это была 1 бутылка или жестяная банка с вином, а сейчас- полбокала с подругой. И не 3 -4 раза в месяц,а 1 раз в 2 месяца.
Но и пила на всегда. А с 22 лет. А не обращали внимания всегда.
Долго думала : почему так? Почему не везет нигде..ни в личной жизни,ни в работе. Работала много, когда было трудно - ушло много,а я -нет. А все равно не идет. Повысили всех остальных. И у меня проблемы с памятью. Мне сложно вспоминать заново старые материалы.
Как женщина ,вроде, не самая плохая. Позитивная,верная,любящая уют и хозяйственная. Раньше была искорка в глазах, но её давно нет. Когда была замужем, всегда дома ходила красивая . И муж сказал только : ты слишком идеальная . И все.
А сейчас просто уже никакого желания и веры в мужчин.
Мама говорит,что ей меня жалко. Но она же и сама лет 10 назад мне говорила,что я не живу и другим не даю.
В последнее время пришел ответ сам собой на вопрос что делать. Просто жить.
Я все время стремилась к какому то идеалу : нравиться мужчинам и иметь поклонников,из которых можно выбрать хорошего парня. Ну или вообще просто кому то нравиться.
На работе стараться и получить долностт повыше. И я вижу таких девочек каждый день! Они есть😅
Но я другая. И надо принять себя.
Жить в своем ритме, а не таком ,как "должна" и "надо".
Мне все еще стыдно за себя. Но и это можно проработать и отпустить. И я стремлюсь к этому.