Всем привет! Тема скорее для мужчин, дорогие и любимые женщины, прошу Вас не принимать участие в обсуждении. Мне сейчас 35 , заметил , что такой популярности среди женского пола раньше не было. В …
Со мной в спорт зале тренируется твой ровесник , подкаченный , карьерист , следит за здоровьем, из дрища , который любил пиво по выходным стал реально красивым мужчиной. Путешествует , имеет много хобби . Ну вот к нему очень много подкатывают девушек, но он такой тестостероновый самец , поэтому я женщин понимаю
Со мной в спорт зале тренируется твой ровесник , подкаченный , карьерист , следит за здоровьем, из дрища , который любил пиво по выходным стал реально красивым мужчиной. Путешествует , имеет много хобби . Ну вот к нему очень много подкатывают девушек, но он такой тестостероновый самец , поэтому я женщин понимаю
А как эти подкаты происходят?
Сообщение было удалено
Например.
Сообщение было удалено
Повышенная сексуальность и потребность в эстетике.
Подходят типо ‘по фитнесу ‘ вопрос задать или помощь просят 😅
Сообщение было удалено
Солевая обиженная бабкаога
ну маленький грузинский пошутайка
тему для мужчин создай на мужском форуме
а у нас тут обсуждение менструации
понял?)
замужним дамам удобен такой как вы
вот вы и популярны
Если серьезно, да есть такое. То есть молодому найти красотку сложнее, но реализуемо конечно, при условии постоянных прогибов под бабу, и то с поиском заморочится, если денег нет.
Потому что молодые девки в брак не торопятся особо.
А вот с 35 если подсуетиться, можно найти такую же красотку своих лет, уже упакованную, и даже денег много иметь не требуется.
Потому что б/у, снижение планки, возраст поджимает, одиночество
замужние используют его для развлечений и все
замуж за него не пойдут
пусть позовет
откажут
я в спортзале 18 лет
Ни разу ни одна баба там не подкатила к мужику
Ни разу
)))
Сообщение было удалено
Я писала про то что действительно есть желанные и горячие мужчины 35+ , привела данный пример, мужчина сделал себя сам , проработал тело и мозг , стал интересным для женщин и пользуется спросом , в 25 это было недорозумение со щеками хомяка и пивасом в руке (видела фотки ), сейчас это самец с рельефным телом и лицом , а главное прокаченным мозгом . Короче все в наших руках . А про то что он популярен я слышу в своей женской раздевалке 😅
Значит, нравится твоя машина, квартира и зарплата. Бедный был неинтересен.
И да , чем больше вас таких, тем нам будет проще. Пейте пиво и ни к чему не стремитесь , нам дышать будет проще.
Рад за тебя, что ты стал внешне лучше и баблишко появилось. Чем больше счастливых людей, тем более счастлив сам. НО мой юный бывший толстячок. Теперь включим логику. Знакомства. Сайта знакомств, там если и отвечат девулечки то парням с ***-внешкой, выше среднегою. Реал. Чтобы знакомиться в реале, а это бары и тп заведения с готовыми к бурной ночи бабами, то нужно бухать и вести себя развязно. А для этого нужен опыт в конфликтных ситуациях и наглость. У тебя таких качеств судя по слогу не прослеживается. Ты не знаешь кто такой чушпан- значит не смотрел Слово Пацана... Твой вариант знакомства, это может в фитнес центре, ну или типа того. Без зла... ))) Скорее всего у тебя сработала тема, как у певицы Адель, она похудела и стала реально красоткой. И как следствие стала довольна собой и жизнью. Ну и отлично.
В смысле, что дальше??? Ну вот на этой недели взял паузу, забухал и познакомился с двумя привлекательными продавщицами. Спрашивал помочь в консультации товара, который мне на хрен не нужен ))) Но мы теперь знакомы ... по этой схеме. Теперь можно приглашать спокойно. Просто голова чуть другим занята, это конечно заработок! Тем более от моих действий по продажам зависят и другие семейные люди... Так просто развлекся...
Сообщение было удалено
Не твоё дело
Сообщение было удалено
Этот форум создан евреями
В смысле, что дальше??? Ну вот на этой недели взял паузу, забухал и познакомился с двумя привлекательными продавщицами. Спрашивал помочь в консультации товара, который мне на хрен не нужен ))) Но мы теперь знакомы ... по этой схеме. Теперь можно приглашать спокойно. Просто голова чуть другим занята, это конечно заработок! Тем более от моих действий по продажам зависят и другие семейные люди... Так просто развлекся...
Фу
Продавщицы
Туппые они
Тема для мужчин..на женском форуме. Логично по мужски.
Я писала про то что действительно есть желанные и горячие мужчины 35+ , привела данный пример, мужчина сделал себя сам , проработал тело и мозг , стал интересным для женщин и пользуется спросом , в 25 это было недорозумение со щеками хомяка и пивасом в руке (видела фотки ), сейчас это самец с рельефным телом и лицом , а главное прокаченным мозгом . Короче все в наших руках . А про то что он популярен я слышу в своей женской раздевалке 😅
У вас видимо тетки там озабоченные и сексуально голодные.
Подкаты у баб может и тупые, но рабочие. Они прямо не подходят и не говорят в лоб, ты мне нра пойдем тра. Обычно просят зажигалку (хотя у самой в кармане есть), либо что то спрашивают помочь найти, любую ***, чтобы завязалась связь. Теперь я их эти штучки так же использую ...)
Тебе мужского внимания не хватает, что ты унижаешься его выпрашивая?