Всем привет! Тема скорее для мужчин, дорогие и любимые женщины, прошу Вас не принимать участие в обсуждении. Мне сейчас 35 , заметил , что такой популярности среди женского пола раньше не было. В …
Бабушатинки 35+ уже с вялым телом или ведром, вот и тянутся к кому ни попадя. Планка слетела в ноль
Сейчас на работе достаточно каждой второй красотке подмигнуть, и она уже бегать будет за мужиком полгода, ждать его утвердительного согласия
Со зрелками 35 проще. Нет матриархата, не надо бабе особо угождать, прыгнуть перед ней. Спроса то мало на нее, она часто свободна
Замужние тем более давалки, у них никакого запрета нет. Доступны хоть сразу
Со зрелками 35 проще. Нет матриархата, не надо бабе особо угождать, прыгнуть перед ней. Спроса то мало на нее, она часто свободна
А причём тут спрос? Зарегистрируйся на любом сз от имени 35 летней женщины и посмотри сколько тебе напишут от 20 и до... бесконечности, то есть женщина в 35 секс найдет без напряга, а в замуж ей уже давно не интересен
А причём тут спрос? Зарегистрируйся на любом сз от имени 35 летней женщины и посмотри сколько тебе напишут от 20 и до... бесконечности, то есть женщина в 35 секс найдет без напряга, а в замуж ей уже давно не интересен
Так и сделал. Какие то чушпаны писали, девственники мамины со словом привет, да непонятной нации чернозадые.
Хороший выбор, трахаться не перетрахаться
Это я еще красотку поставил. А если типичную женщину с лишним весом и детьми, из деревни, то реально чушпаны 60 летние писали бы
Беспокоит , странно , раньше не было никогда такого внимания , а после 30 появилось. Подозрительно) хотя может я сам поменял взгляды . Тема как раз про женское внимание и любовниц в частности.
Ну просто потому что после 30 пик фертильности у женщин, часики тикают, нужно семью, рожать, вот поэтому хватают маломальски приемлемый вариант, другой вопрос что этот период быстро заканчивается, и к 40 внезапно обнаружится, что все маломальски ликвидные девки разобраны и няньчат детей, а тем которым тогда стукнет 30, для них 40-литний мужик уже старик.
У мужика начинается мозг разлагаться с 35 лет и им кажется, что они ещё Аполлоны как в 20 лет.
Но в реальности им приходится пить синюю таблетку.
Спрос падает только по количеству. А по качеству наоборот растет. Можно подбирать ранее недоступных красоток, которые уже с опытом, умеют с мужчинами общаться, уже образованы, самодостаточны, не надо прогибаться под них, много внимания уделять не требуется это на выбор
То что нельзя было найти в 27 без авто, то свободно можно найти в 37, хоть в одних трусах
Помню как то мужика развел на деньги от имени бабы. За возможный интим он мне сразу перевел на телефон
Но он мало выслал, только 1 $ но зато халява. А со второго хотел сбить тыс 3-4, и он пожаловался, анкету мою заблокировали.
Короче шкурство как бы не катит
А еще денежных чушпанов разводил на интим. Они готовы были десятки, сотни тыс платить, даже за кунилингус. Но там реально красотка была на фото, и образованная
Какой то старпер привязался полунищий. Говорит лизать хочу. Я ему, у меня волосатая. А он, еще больше хочу лизать говорит. Я ему, она большая. А он совсем расчехлил, говорит такую и надо.
Но там молодая была на фото
Ты пол сменила мать ?
Сын приехал с девушкой!
Здравствуйте! Девочки, дайте совет, стоит ли как то пытаться вразумить сына? Ему 33 , приехал с Москвы на пару дней ко мне с мужем. Заранее нас предупреждал, что приедет с девушкой ( познакомит , причем заранее я не знала, кто она, сколько ей лет и.т.п вещи - был секрет). И вот он приехал с ней, честно, мы с мужем шокированы, оказалась она молодой девушкой ( 23 года , вот только закончился университет и устроилась на работу ). Она действительно красивая, умная, но от возраста в шоке. Сын на ее фоне выглядит старше. Муж наоборот говорит, что хорошо и это правильно, но я вот так не считаю.
Оцените мужское достоинство
Всем привет! Как вы считаете, сильно ли влияет и играет ли вообще роль мужское достоинство ( пч ) в сексе с девушкой, женщиной ? Важно ли это, или нет? Как вы считаете, 18 см и 5 см диаметр - это норма? #секс
Автор
3 8 2 8 0 8 6 1 9 9
Ты пол сменила мать ?
Сын приехал с девушкой!
Здравствуйте! Девочки, дайте совет, стоит ли как то пытаться вразумить сына? Ему 33 , приехал с Москвы на пару дней ко мне с мужем. Заранее нас предупреждал, что приедет с девушкой ( познакомит , причем заранее я не знала, кто она, сколько ей лет и.т.п вещи - был секрет). И вот он приехал с ней, честно, мы с мужем шокированы, оказалась она молодой девушкой ( 23 года , вот только закончился университет и устроилась на работу ). Она действительно красивая, умная, но от возраста в шоке. Сын на ее фоне выглядит старше. Муж наоборот говорит, что хорошо и это правильно, но я вот так не считаю.
Так тролли по несколько раз тут пол меняют,
Чел *** ты серьезно, не в дупляешь? Ты сам пишел есть жилье, авто норм зп, следишь за собой в зал там ходишь, типо камон не доходит почему?
А почему весь такой молодец приперся на бабий форум? Хвали себя на мужском
Автор, так у многих мужчин после 35, которые много работают. Популярность растет из-за роста доходов. И женщины скорее всего лезут примерно такого же возраста +-, которые уже отчаялись устроить личную жизнь. Это сейчас проблема многих мужчин: сексом есть с кем заняться, а потрепанные жизнью тетки на любовь и брак как-то не вдохновляют
Автор, так у многих мужчин после 35, которые много работают. Популярность растет из-за роста доходов. И женщины скорее всего лезут примерно такого же возраста +-, которые уже отчаялись устроить личную жизнь. Это сейчас проблема многих мужчин: сексом есть с кем заняться, а потрепанные жизнью тетки на любовь и брак как-то не вдохновляют
А потрепанные жизнью старые полуимпотенты псориазники плешивки простатитные ведь так вдохновляют на брак и на любоффь прям мимими, все юные 18 летние модели девственницы ведь только о таких и мечтают🥰🥰🥰а особенно дочки олигархов
Видимо вы похорошели по сравнению со школьными годами , кроме того стали более уверенным в поведении
Автор, судя по тому, что в 35 вы не женаты качество женщин, которые проявляют к вам внимание не очень. Это ответ на ваш вопрос, почему они сами лезут
Вообще квартира и в некоторых случаях машина это вообще самые нинимальные потребности человека, то есть гордиться тем, что под с раку лет наконец то закрыл хотя бы минимальные свои же базовые потребности, л ох какой то чушпанский
вуменский сказочник приперся на вумен расказать какой он популярный?
Сообщение было удалено
Самотык хотя бы не вялый в отличии от простатного вялого м удла🤣
Сообщение было удалено
Тебе и такие не дадут
У автора этой темы нормальная потенция и тестостерон! Почему все так разозлилась? 🤔Он не обязан жить под каблуком одной, скучной жены. Когда кругом так много женщин. Брак это болото. А холостая жизнь праздник. Я бы сама замуж не хотела выходить. Какая тоска спать и жить с одним человеком, который тебе уже не нравится
Проснись дядя.