Всем привет! Тема скорее для мужчин, дорогие и любимые женщины, прошу Вас не принимать участие в обсуждении. Мне сейчас 35 , заметил , что такой популярности среди женского пола раньше не было. В общем и целом считаю себя почти состоявшимся в жизни. Жилье купил, машина есть, хорошая работа с хорошей зп тоже ( можно назвать меня трудоголиком , уехал в 6 утра, приехал в 6-7 вечера). Лет 5 назад еще взял себя в руки, похудел сильно, немного подкачался и с тех пор держу себя в форме ( пиво не пью, пузо не отращиваю , за телом и лицом слежу ). Раза 3 стабильно в зал. Женат не был , детей тоже нету. Заметил , что с 30 лет +_ стал достаточно сильно привлекать женщин. Такой популярности раньше и близко не имел. Много коллег женщин на работе, достаточно популярная на сз анкета среди женского пола. Многие флиртуют , сами знакомятся , причем их не останавливает даже то, что они в браке. Имею регулярно любовниц, на постоянные отношения чувствую , что меня не хватит и заниматься ими времени нету. С чего такая популярность среди женщин? И причем сейчас в 35 она такая же, если не стала еще выше. Причем самое забавное то, что в школьные , студенческие года девушки вообще внимание не обращали, максимум на что я мог рассчитывать - стать их другом и то не всегда , будто им я был противен. #мужчины #женщины #любовник #любовница #отношения
У женщин пик сексуального интереса как раз в 35 лет.
А чего тебя это беспокоит?
Так заостряешь на этом внимание, как будто у тебя и любовниц нет 😁
Состоялся, но мозгов не прибавилось.
К камрадам, на другой сайт пожалуйста. Ещё есть всякие сообщества для м + м.
Твой пост выглядит жалко,
у женщин все тоже самое, так что мифы про 35 летних живых трупов которые никому не нужны, чьи-то нереальные мечты
У тебя воображение разыгралось.
Неликвид ты и всегда им будешь. Никакие деньги, спорт, успех и прочее ситуации не меняют.
Ты либо нравишься бабам по жизни, либо нет. Это коллективное бабское подсознательное и это на всю жизнь.
_
Так что перестань сочинять.
И поверь, твоя популярность быстро улетучится в 40.
Если ты живешь для того, чтобы быть востребованым у женщин, советую всем любовницам покупать по машине и не забывать пить синюю таблетку.
Автор пропагандирует то, что удобно и выгодно Власти. Проще говоря. продвигает разводилово - чтобы мужчинам жить было некогда...
Безо всяких квартир, машин, больших зарплат и спортзалов... работая изредка и попивая пиво - женщин и так полным-полно, причём на выбор... каких угодно, и богатых-красивых...и моделей, и "ситуативных" и много-много всяких разных... и с машинами, и с жильём. Ещё и приходится культурно отмазываться от большинства из них: по тысяче в год.
Это ты про дачную оргию написал фантазию, уж очень похож стиль. Я с трудом представляю и не могу представить реально офигенного мужика, который сидит и пишет такую билеберду на женском! форуме и ещё запрещает отвечать женщинам, зная, что они и напишут.🙈😂
Автор пропагандирует то, что удобно и выгодно Власти. Проще говоря. продвигает разводилово - чтобы мужчинам жить было некогда...
Безо всяких квартир, машин, больших зарплат и спортзалов... работая изредка и попивая пиво - женщин и так полным-полно, причём на выбор... каких угодно, и богатых-красивых...и моделей, и "ситуативных" и много-много всяких разных... и с машинами, и с жильём. Ещё и приходится культурно отмазываться от большинства из них: по тысяче в год.
Автор как раз типичный мужик, которого жизнь состоит понравится женщинам. Для него это самое главное достижение в жизни. Если бы его жизнь была насыщена другими событиями, то эта тема бы его так не волновала. Но в этом случае, он или занимается самообманом или радуется, что наконец на него кто-то обратил внимание.
Очень рада за Вас, автор! Морально и физически удовлетворенных мужчин здесь не хватает 😀 Надеюсь, Вы теперь будете нести добро в массы!
Ну не работай, не продвигайся по службе, правда на что ты тогда жить собрался? Как будешь расплачиваться за жилье, машину, дарить подарки те же?
Это ты про дачную оргию написал фантазию, уж очень похож стиль. Я с трудом представляю и не могу представить реально офигенного мужика, который сидит и пишет такую билеберду на женском! форуме и ещё запрещает отвечать женщинам, зная, что они и напишут.🙈😂
Так я знаю , что они итак напишут, их не остановить. Но зато можно отличить комментарии женщин ( под маской мужчин ) от комментариев реальных мужчин
И да , чем больше вас таких, тем нам будет проще. Пейте пиво и ни к чему не стремитесь , нам дышать будет проще.
Так я знаю , что они итак напишут, их не остановить. Но зато можно отличить комментарии женщин ( под маской мужчин ) от комментариев реальных мужчин
А что на п идорских сайтах тебя заблокировали? На мд тоже в бане? С какой желью на вумане?тут нет мужчин, есть только инцелы и еще деды , которые бабу последний раз в 80-90х годах видели, ты кто из них будешь?
Автор как раз типичный мужик, которого жизнь состоит понравится женщинам. Для него это самое главное достижение в жизни. Если бы его жизнь была насыщена другими событиями, то эта тема бы его так не волновала. Но в этом случае, он или занимается самообманом или радуется, что наконец на него кто-то обратил внимание.
Скорее я удивлен , что в 30+ начали обращать внимание
И что удивительного, вы же похудели и привели себя в порядок.
Или вы думали, люди любят в вас бессмертную душу?) Если я толстею на 100500 кг, душу сразу видеть перестают
Беспокоит , странно , раньше не было никогда такого внимания , а после 30 появилось. Подозрительно) хотя может я сам поменял взгляды . Тема как раз про женское внимание и любовниц в частности.
Так сам написал в теме, что следить за собой стал, вот привлекательным стал. А раньше ты похоже был стремным, тебя и не замечали.
+++
У вуманш подгорело
Если серьезно, да есть такое. То есть молодому найти красотку сложнее, но реализуемо конечно, при условии постоянных прогибов под бабу, и то с поиском заморочится, если денег нет.
Потому что молодые девки в брак не торопятся особо.
А вот с 35 если подсуетиться, можно найти такую же красотку своих лет, уже упакованную, и даже денег много иметь не требуется.
Потому что б/у, снижение планки, возраст поджимает, одиночество
Если серьезно, да есть такое. То есть молодому найти красотку сложнее, но реализуемо конечно, при условии постоянных прогибов под бабу, и то с поиском заморочится, если денег нет.
Потому что молодые девки в брак не торопятся особо.
А вот с 35 если подсуетиться, можно найти такую же красотку своих лет, уже упакованную, и даже денег много иметь не требуется.
Потому что б/у, снижение планки, возраст поджимает, одиночество
Зачем он упакованной 35 летней она себе 20-23года мальчиков для секса найдет, в не эту залежалую шкуру
И бабы около 35 они уже не зажимают мужика как молодые. Не учат жизни, матриархат не строят, не лезут в душу, дают свободу.
Есть плюс в этом определенный, го выбора всё таки будет меньше в разы чем в молодости.
Зато сразу с качеством, с опытом, но уже немного всерьез
У вуманш что то сзади упало, а спереди потекло, а посередине выпало
б/у лада седан, однушка в хрузевке, работаешь офисным хомячком?
Может. Но не все же 100% мыслят именно с точностью как вуманша. Всегда есть исключения. Да и либидо уже пониже, дотрахиваются а не трахаются
Женщина в 40 лет только и начинает трахаться, прикинь, дед, а вы заканчиваете, так что пара 35 -40 лет женщине, мужчина 20- 25 лет, а завонявшую просрочку на помойку!
Было бы мне сейчас 25 лет, я бы сразу выбрал 35 летнюю красотку. И фишки ловил бы долгими годами. Иначе не найти красотку просто так. Только вот такая
Опять старая дедушатина себя впаривает, видимо от успешности и востребованности, чучелки вялые , т упые и жалкие🤣
Чушпанчик похудел и купил мафынку. И поверил в себя. Это хорошо, толстячок! Гуд!!