Дано : Мужчина, 30 лет, 2 раза разведен,пьёт, есть ребёнок от первого брака. Мне 23 года,не замужем, детей пока нет. Знакомы 6 лет. Живём вместе периодами в течение года(поругались - выгнал). Второй год он в тайне общается в сети с женщиной, которой 40 лет,я против. Говорит, не виделся ни разу, но я не верю. Увидела у него переписку в телефоне с ней по поводу меня :"Знаешь, я не вижу счастья в этих отношениях. К ребёнку и свадьбе я не готов, но она хочет. Я не знаю, как общаться с молоденькой девушкой, она ещё глупая. Но живу с ней, чтобы родители от меня отстали". Он отрицает, и говорит, что такого не было. Я молчу, что увидела переписку. Как быть? #общение
Совсем себя не уважаешь?
Пока не поздно, пока ничего не связывает , убегать сверкая пятками
Господи, да что же вы все такие наливные-то?! После таких слов, по-моему, всё очевидно и понятно. Не теряй своё драгоценное время и ищи нормального, без детей, который искренне полюбил и оценит.
В 30 лет разведен два раза, есть ребенок, пьет, переписывается с кем-то, вот нах такой нужен вообще?)) тем более вам, в 23 года, когда есть возможность встречаться с любым женатым, неженатым, бедным, богатым от 18 до 40)) либо он должен быть очень богат, а вы слишком дурой, либо я не понимаю, зачем с таким общаться и строить отношения. Ладно ребенок еще, но в 30 лет два раза разведен уже?)) и пьёт, 30 летний алкаш)
В 30 лет разведен два раза, есть ребенок, пьет, переписывается с кем-то, вот нах такой нужен вообще?)) тем более вам, в 23 года, когда есть возможность встречаться с любым женатым, неженатым, бедным, богатым от 18 до 40)) либо он должен быть очень богат, а вы слишком дурой, либо я не понимаю, зачем с таким общаться и строить отношения. Ладно ребенок еще, но в 30 лет два раза разведен уже?)) и пьёт, 30 летний алкаш)
Может автору больше никто и не светит. Ладно хоть такой на нее позарился.
Да, уж, лучше быть одной тогда)) чем встречаться с алкашом дважды разведенным в свои 30) что же он такого ей даст, чего у нее нет?) но а так да, она, действительно, глупа, правильно он в переписке сказал, но только потому, что она 6 лет с таким общается))
Как быть??? Бежать!!!! Вы что себя на помойке нашли чтоли???? Вам всего 23, а он дважды разведен!!! У вас похоже самооценка ниже плинтуса, раз вы вообще с ним связались, ещё и пьёт, очнитесь!!!!
Xм..однако! и такие дуры, как ты, бывают
Боже упаси, уж лучше одной, чем с кем попало
Если честно, то я не понимаю как можно жить с человеком, который вас периодически выгоняет. Считаю, что вам нужно от него отстать. Хороший мужчина у вас еще будет.
В вашем случае не важно была или не была эта переписка, так как и без нее все другие вводные не располагают к тому, чтобы быть в этих "отношениях".
А тебе он зачем с двумя прицепами, еще и пьющий гулящий?
Старше вас, разведен - причем уже 2 семьи у него не сложилось, целых 2, всего-то к 30 годам, это о многом говорит, это ведь не встречалки-отношалки закончились, а семьи две развалены, детный алиментщик, еще и пьёт, еще и переписки с другой, где он открыто своё отношение к вам высказал.
Вы стремная, страшная, весом в 180 кг, глупая, потомственная нищенка, кривая и косая и это ваш единственный шанс??? Ну я просто не представляю, как вообще с ним можно сойтись было?
А бабы ваще без мозга.
Как тока мужик ее трахнул, она мужика в собственность - м о й!
И замуж за него в свое голове уже вышла. А он ее как насадку на член использует и с другими бабами естесна пишется. А почему не должен писа́ться?
Он же свободен, а она к нему в койку сама, он и пальцем не шевельнул..гы..гы
Продолжай молчать дальше, пока очередной раз не выгнал🤢🤢🤢🤢🤢
То, что к 30 годам мужик дважды развалили семью, да ещё ребёнка заделал и алименты платит, говорит о его непригодности. Вы молодая, зачем вам это? Хватает 30ти летних мужчин без обременений в виде браков и детей.
не вижу ничего, чтоб тебя останавливало бы... так почему ты просто от него не уйдешь? эти отношения ни к чему хорошему не приведут. он выгоняет, ты вернулась. он пьет, тебе норм. он общается с другой и врет... и ты спрашиваешь "как быть?". начни уважать себя и вали от него пока не поздно. ты заслуживаешь лучшего!!