Да нет у людей инстинктоооооов!!!
Стыдно общаться с полторашками.
И небезопасно для здоровья.
Стыдно, я не общаюсь с такими.
Я 1.72 . Крепыш. В юности в меня девушка влюбилась...на пол- головы выше. Темненькая, наверно, еврейка. Я летом, в каникулы, подрабатывал. Было мне 15. Я не знаю, откуда она, как ее зовут...но подкармливала она меня пирожками...и сидела, смотрела...я то дурак был. Вобщем рост - это хорошо, но лицо лучше)))
стыдно вообще быть ростом ниже 180, а ты вообще 150 с копейками, позорище. не позорься, не выходи на улицу
Высокие парни инстинктивно выбирают высоких девушек, а от вдруг детям передадутся твои гены и родится сын-карлик? Нафиг это надо
Конечно стыдно, не общайся
Смотри не разродишься... Высокостатусная мадам... 😂. На самом деле у вас комплекс, потому что вы сами не высокого роста
Парню с ростом от 180 полторашки не нужны. Зачем портить гены детей пигмеями?
Стыдно быть такой тупой как ты и мерять соц. статус по росту.
Общаться то можно с парнями ниже 180, но быть с ними в отношениях точно нет, парень в которого я влюблена ростом 201-203, ниже двух метров парня не хочу
Тогда дружите и общайтесь только с парнями от 180 см. С теми, кто ниже, не общайтесь.
Автор, зачем Вам мужик, которому Вы носом в пупок упираться на свидании будете? Уж скорее над этим смеяться будут, высказывая пошлые шутки.
Если б Вы сами были ростом 170-180, тогда было бы логично.