порочное явление или естественный итог официального брака? Подруга моей сестренки насмехалась надо мной, говоря, что на сайтах знакомств жену не найти.
Ну не знаю... её мужа я там нашел почти сразу ...
Отсюда вопрос: вот нафига мужики шарятся на СЗ даже при том условии что жена и умница и красавица и хозяюшка несравненная?
Неужели и вправду ЗАГС снижает женское либидо как минимум на 97%?
Хорошая гипотеза . А если подумать как в реальности, ты уже в браке , нафига тебе угождать, мало того это используется как рычаг манипуляций, пойти на лева ты можешь, но если поймают готовая к последствиям
Там много и замужних ,так что равенство полное.
Ситуация вполне обычная и является нормой, замужних на сз валом тоже, но вам это не кажется чем-то плохим )))
Таких условий ("при том условии что") не может быт в принципе... даже в качестве исключения.
Жена стареет же, а мужчина нет, только годам к 60
Потому что большинство отношений заводяться из за сексуального голода. Когда голод удовлетворен интерес к человеку теряется. Если человек нравится ему не изменяют.
Потому что большинство отношений заводяться из за сексуального голода. Когда голод удовлетворен интерес к человеку теряется. Если человек нравится ему не изменяют.
Теряется, говорите?!
Значит правы эти недоумки из МД, когда визжат,Ни ногой в проклятый ЗАГС!? ...
А ещё они утверждают, что есть один кондитерский продукт, который понижает либидо мужчин и женщин примерно на 97% ...
Я вообще считаю что при регистрации брака надо жениху и невесте прямо в ЗАГСе выдавать список из ста холостяков и холостясчек с номерами телефона на случай если супруг достал или надоел ...
Это сэкономит время проведенное в поисках того же на СЗ ...