Возник вопрос опишу ситуацию. Мне 20 лет, учусь на программиста, всё время уходит на учебу, почти не работаю, на данный момент денег немного но мне хватает. Познакомился с приятной девушкой, она прямо мой идеал. Во всём со мной сходится, и я прямо вижу что она тоже заинтересованна во мне. Но тут проблема, она открыто говорит о потребности в деньгах. Говорит что девушкам нужны деньги, что это путь к выживанию и это нормально, особенно если хочется детей. Это правда, она открыла мне глаза, и я с ней согласен. Но дело в том что я просто студент, и хоть я и учусь на отлично, через пару месяцев мне в армию (она об этом знает). Денег там не будет. Потом я начну искать работу по профессии. У меня нет мам и пап с огромным количеством связей, по этому всё сам. И не исключено что первые пару месяцев- год я буду зарабатывать до 400$ как начинающий специалист. Я очень люблю её, и благодарен ей за мотивацию работать, Я стал учится ещё больше, искать варианты для дохода. Но я боюсь что не могу сейчас обеспечить её потребности. Не знаю как она отреагирует, и понимает ли она это вообще. #финансы
ну как насколько, платить за квартиру, еду покупать, одеваться, обуваться, развлекаться
Мотивация на зарабатывание денег-это неплохо, конечно. Плохо, когда деньги играют слишком значительную роль в жизни девушки. Вы должны понимать, и быть готовым к тому,что такая девушка во время службы вашей в армии, может найти себе парня с деньгами. Поэтому сильно не обольщайтесь, не стройте себе долгосрочных планов.
Воспринимайте её, как первый опыт отношений. Есть и другие девушки, которые будут вас любить больше, чем деньги.Хотя бы на начальном этапе.
Деньги и траты на девушку, само собой, важны в отношениях. Но когда девушка прямым текстом говорит парню, что он обязан оплачивать её потребности, этого говорит о том, что девушка ищет выгоду и запросто бросит вас ради более обеспеченного.
Если мужчина не выполняет в отношениях свою функцию добытчика, такие отношения не нужны.
Ну так и объясните ей прямым текстом,что сейчас вы студент,у вас денег нет.Потом вы пойдете в армию и будете там служить.Что если она согласна ждать вас и понять ,что деньги будут,но не сразу,тогда пусть ждёт.А если не согласна,тогда адью ей.
Ты бабский угодник. Отврат.
Об тебя гарантированно вытрут ноги.
Вот и спросите ее.
обеспечивать ее должен ты на то содержание, которое ее отец тебе предоставляет. а если не предоставляет, значит она идет работать. это так во все времена было. а вот себя обеспечивать ты должен сам. ты же мужчина. лишают содержания отцы только тех дочерей, которые распутничают и блудят.
если денег нет, то в деревню надо им ехать. в деревне все бесплатно. платить за дом никому не надо. еда в огороде бесплатная растет. обувью мужик семью обеспечивает - плетет лапти. одеждой семью обеспечивает баба - шьет и вяжет. а развлечения в деревне - сон, еда и секс.
добытчик добывает бабе дом, земельный надел, семена картофеля и садовый инвентарь. а баба в огороде трудится и мужика обеспечивает продовольствием. дети - бабские помощники по хозяйству.
но если баба их хорошей семьи, не деревенщина, значит у нее приданое есть. такая баба не думает о деньгах. а думающей о деньгах бабе место в деревне.
добытчик добывает бабе дом, земельный надел, семена картофеля и садовый инвентарь. а баба в огороде трудится и мужика обеспечивает продовольствием. дети - бабские помощники по хозяйству.
но если баба их хорошей семьи, не деревенщина, значит у нее приданое есть. такая баба не думает о деньгах. а думающей о деньгах бабе место в деревне.
Мужику, который мечтает о сексе с этой бабой, где место?) Еще и детей плодить хочет. Надо спонсировать свои хотелки.
Ты серьёзно? Деньги это нормальная потребность, никто не хочет жить с бомжом. Девушки мыслят иначе, им нужно переживать о том что будет с их детьми, и кому они отдают молодость. По этому требовать чтобы парень хотя-бы работал, это нормально
Мужику, который мечтает о сексе с этой бабой, где место?) Еще и детей плодить хочет. Надо спонсировать свои хотелки.
секс - это плата за бабскую обслугу. мужик хочет обслугу и готов за обслугу платить бабе сексом. а бабе нужен секс, ради которого она обслуживает мужика. а не нужен был бы бабе от мужика секс, стала бы она тогда с мужиком жить?
дети - будущее. дети помогает бабе в огороде копаться, а мужики - дом в исправном состоянии содержать. так что от детей польза есть и бабе, и мужику.
но если в городе мужик и баба живут, то дети для них обуза. от детей в городах никакого толку нет.
секс - это плата за бабскую обслугу. мужик хочет обслугу и готов за обслугу платить бабе сексом. а бабе нужен секс, ради которого она обслуживает мужика. а не нужен был бы бабе от мужика секс, стала бы она тогда с мужиком жить?
Ахахаха, жесть. Как же она жила то без тебя, и твоего секса? Ты же наверное такой красавчик да? Женщина может найти секс бесплатно, и в любой момент, это тебе надо стараться
Ты серьёзно? Деньги это нормальная потребность, никто не хочет жить с бомжом. Девушки мыслят иначе, им нужно переживать о том что будет с их детьми, и кому они отдают молодость. По этому требовать чтобы парень хотя-бы работал, это нормально
что с детьми будет? вырастут они и уйдут из семьи. вот что с детьми будет. а баба с мужиком одни на старости лет останутся без помощников по хозяйству, а потом нещадно плодиться нужно бабе и мужику, чтобы было кому стакан воды им в старости подать. можно же самой в городе копошиться бабе, а можно детей на картофельное поле посадить и только указания давать. конечно, второй вариант предпочтительнее, чем первый.
Секс это не первичная потребность для женщины. Да и как желание разгорится со жмотом? Не смеши. Жмот убивает все светлые женские чувства, любовь и сексуальное влечение.
Ахахаха, жесть. Как же она жила то без тебя, и твоего секса? Ты же наверное такой красавчик да? Женщина может найти секс бесплатно, и в любой момент, это тебе надо стараться
если бы могла женщина найти женщина секс, то давно бы его нашла, но почему-то не нашла. не потому ли не нашла она его, что старая или страшная? найти секс может себе в любой момент только юная красотка.
а вот мужику стараться надо, чтобы на страшнющую бабу взобраться, чтобы после такого ужаса импотентом не стать.
Автор ты должен больше стараться чтобы обеспечить ее, это круто когда девушка мотивирует
если бы могла женщина найти женщина секс, то давно бы его нашла, но почему-то не нашла. не потому ли не нашла она его, что старая или страшная? найти секс может себе в любой момент только юная красотка.
а вот мужику стараться надо, чтобы на страшнющую бабу взобраться, чтобы после такого ужаса импотентом не стать.
А зачем тебе секс с старыми и страшными? Или для молодых нужно больше стараний?
Секс это не первичная потребность для женщины. Да и как желание разгорится со жмотом? Не смеши. Жмот убивает все светлые женские чувства, любовь и сексуальное влечение.
если мужик бичевато-бомжеватый, то потребности иметь с ним секс у бабы нет. чувства не жмот убивает, а чувство убивает невозможность получить желаемое, чего больше всего на свете желает баба, а именно секс с желаемым ею мужиком.
секс не мужику нужен, а бабе. баба обслуживает мужика и получает за обслугу желанный секс. если баба обслужила мужика, а секс желанный не получила от него, станет она с таким мужиком отношения не выгоднее для нее продолжать? конечно, она не станет мужика такого обслуживать и будет требовать от мужика, если не секс, то хотя бы денежную компенсацию.
если мужик бичевато-бомжеватый, то потребности иметь с ним секс у бабы нет. чувства не жмот убивает, а чувство убивает невозможность получить желаемое, чего больше всего на свете желает баба, а именно секс с желаемым ею мужиком.
У женщины много потребностей, одного секса мало будет. Ну занялись супруги сексом, а потом жена есть хочет, сапоги новые, на массаж, зуб у нее заболел и надо лечить, и пр. Кто все это оплатит? Муж.
У женщины много потребностей, одного секса мало будет. Ну занялись супруги сексом, а потом жена есть хочет, сапоги новые, на массаж, зуб у нее заболел и надо лечить, и пр. Кто все это оплатит? Муж.
жена, которая хочет есть, идет в огород и собирает бесплатный урожай, который готовит в печи.
вместо сапог у жены на зиму чуни, а на лето - лапти.
медицина в россии бесплатная.
выходит, что платить не за что, потому что все есть и все бесплатно.
не собирает в огороде разве, что потомственная богачка из господской семьи, у которой приданое есть, на которое ее обеспечивает муж.
это так во все времена было.
Её всё устраивает? Устраивает, что возлюбленный, то есть не посторонний человек с улицы, а тот, кого она любит, вкалывает, а она на всём гото... не хочет таскаться? Мне такое никогда не понять, ибо в моей семье я работаю и муж тоже работает.
Деньги важны в жизни, а не в отношениях. Отношения за деньги имеют определенное название.
А это неважно, понимает она или не понимает, вы-то свое уже получили . Возможно, эта девушка появилась на вашем пути именно, чтобы мотивировать вас на карьеру. Если она не готова ждать результата, значит, свою функцию в вашей жизни она уже выполнила. Этап, на котором она была вам нужна, закончился. С благодарностью отпустите её, и действуйте дальше по своему плану, ведь свою супругу вы встретите, когда вернётесь из армии, устроитесь на работу. У вас уже все к тому времени будет к семье готово, и момент вы не упустите
Ну а если она будет ждать, пока вы встанете на ноги - тоже отлично. За это время идеально друг друга узнаете.
Мотивация на зарабатывание денег-это неплохо, конечно. Плохо, когда деньги играют слишком значительную роль в жизни девушки. Вы должны понимать, и быть готовым к тому,что такая девушка во время службы вашей в армии, может найти себе парня с деньгами. Поэтому сильно не обольщайтесь, не стройте себе долгосрочных планов.
Воспринимайте её, как первый опыт отношений. Есть и другие девушки, которые будут вас любить больше, чем деньги.Хотя бы на начальном этапе.
Ну найдёт, и ладно. Её дело, её судьба
Автор тоже не в накладе. В 20лет, будучи студентом, он начал искать работу. Явно где-то зацепится. Будет, куда из армии вернуться. Или может, бронь получит, специальность-то важная. Так что карьера его стартанет по-любому.
Потом будет улыбаться, вспоминая, как устроился на работу, чтобы было на что купить цветы своей девушке, а купил в итоге квартиру.
Умный, толковый, работящий, целеустремленный личные отношения в любой момент выстроит, как только захочет. И не факт, что именно с той девушкой, которая от студента денег требовала. Его суженая сейчас тоже учится и работу параллельно с учёбой ищет
1) Через пару месяцев- апрель. Почему это студент, который, тем более, учится на отлично должен оказаться в армии посреди учебного года? Будь вы студентом- у вас была бы отсрочка. 2) Даже начинающие программисты не зарабатывают 400 долларов, и учись на на программиста- вы бы об этом зннали. 3) Каких детей вы собрались делать в 20 лет? 4) Если представить, что все написанное правда, и девушка сама не понимает и ей приходится объяснять такие простые вещи, что студент в 20 лет пока еще не имеет возможности полноценно работать- то с такой девушкой лучше расстаться уже сейчас. Строить далеко идущие планы с умственно отстающим человеком- это пустая трата времени. И денег.
Её всё устраивает? Устраивает, что возлюбленный, то есть не посторонний человек с улицы, а тот, кого она любит, вкалывает, а она на всём гото... не хочет таскаться? Мне такое никогда не понять, ибо в моей семье я работаю и муж тоже работает.
Его тоже подобный формат семьи устраивает и удобен. Разумеется, что насильно на шею мужчины не сядешь.