Так хочется влюбиться и отношений, а не знаю как познакомиться с каким нибудь интересным мч. Мне 20, учусь в мединституте, на выходных езжу домой к родным в другой город, учу или иногда хожу в тц с подругой. Почти у всех моих одногруппниц есть парни, кто то встречается со школы, кто то познакомился в институте. Мне тоже так хочется отношений. Тепла, любви и радости, чувства влюбленности, легкости и взаимности. Среди моего окружения нет подходящих кандидатур, на сайтах знакомств не сижу, поскольку там одни озабоченные и никто серьезных отношений не ищет. Как тогда можно встретить своего человека? Как так просто люди подходят и знакомятся, например, в автобусе или на улице? Первая я всегда очень стесняюсь подойти, а ко мне никто не подходит. Вроде не страшная, не глупая. #отношения
Ищите в мединституте, люди из одной сферы намного лучше понимают друг друга)
Не ищи специально. Не найдешь. А когда судьба сама тебе подсунет вариант - не тупи и подходи.
«Хочется отношений» - хочется трудностей, проблем, страданий, мучений, беспокойств.
Хочется влюбиться – хочется стать обиженной на кого-то, униженной кем-то. Хочется отношений – хочется отдаться кому-нибудь (но не первому встречному?), чтобы тебя поимели (унизили, оскорбили), а потом бы ты мстила ему за это твоё унижение – сживала бы его со свету своей «любовью».
Тебе хочется рискованной игры со «смертью». Но ты «всегда очень стесняешься подойти» к твоей «смерти», а сама «смерть» к тебе не подходит.
«Вроде не страшная, не глупая.»
- Вот поэтому «смерть» к тебе и не подходит (чтобы ты поиграла с ней в «кошки-мышки»). В отношениях состоят только страшные и глупые (ужасно глупые) люди.
Твоё «горе – от ума». Тебе срочно необходимо поглупеть и пострашнеть.
И как только получится поглупеть, то сразу и начнутся у тебя «серьёзные отношения» - отношения со «смертью». Ты окажешься на краю твоей гибели и будешь балансировать на краю пропасти. Как ты и хотела (мечтала) всю жизнь. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".