Гость
Статьи
Как попросить парня …

Как попросить парня заплатить

Девушки, выручайте. Мой парень пригласил встретиться, знакомы всего месяц. Но автобусы туда не ходят (у нас небольшой город), а я на мели, не смогу оплатить такси, иначе потом на продукты не хватит до конца месяца. Идти пешком около 50 минут, погода ужасная и дороги тоже. Прошлые разы я за свой счет ездила, а он оплачивал кафе. В мой район позвать его тоже не вариант(район не очень, да и негде тут погулять). Вообщем, как его попросить оплатить такси? Стыдно говорить, что денег нет и просить оплачивать…

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Нечего выдумывать, так и скажи: "нет денег".

Гость

Он не твой парень. А прохожий мужичек. Если он даже не платит за такси. А у тебя видимо нет гордости. Зачем с таким спать. Если он не платит за все.

Гость

Так и скажи «я не скажу привет если бабок нет»
Позвонишь когда бабки будут.
Чао.

гость

ну, вы должны намекнуть, что гарантированно будет секс, тогда и пожалуетесь невзначай на нелегкое финансовое положение. и будет вам денюшка на такси туда и даже обратно

Гость

Так и скажите..ой..я на мели дорогой..давай вначале месяца..точно .сходим..что он у вас дурачок..??..ну а ест ли дурачок..то напишите себе куда нибудь...-этот нехороший человек..ждёт от меня выгоды .ибо я имею возможность..)))не будте дурочкой...ему хорошо с вами..приехали,уехали..составили компанию..прям он вас там накормил в кафэ..)).а потом гуляет с местными .вот какой я крутой..обсуждает...а кто это?..а что это..)..только не вздумайте потом истирить и болтать .мол..-аааа..как так.!!!???.))будте умнецей всегда..маме шепните и все..забудьте..бывает так хорошие парни нас обижают...и мы думаем..ну не любишь и не любишь..и ищем хоть, кого нибудь..и находим ..вот вам и сравнение..вы и такси и здравствуй и как дела..а он наверное себе купил.хот сок..коктейль прекрасный.....а вы так..в телефоне и просидели..(ну ладно ладно..видели они))) ..очень весело спасибо...щелк по Лексусу..едь за 60 км..богатей..)))

Гость
Гость

Так и скажите..ой..я на мели дорогой..давай вначале месяца..точно .сходим..что он у вас дурачок..??..ну а ест ли дурачок..то напишите себе куда нибудь...-этот нехороший человек..ждёт от меня выгоды .ибо я имею возможность..)))не будте дурочкой...ему хорошо с вами..приехали,уехали..составили компанию..прям он вас там накормил в кафэ..)).а потом гуляет с местными .вот какой я крутой..обсуждает...а кто это?..а что это..)..только не вздумайте потом истирить и болтать .мол..-аааа..как так.!!!???.))будте умнецей всегда..маме шепните и все..забудьте..бывает так хорошие парни нас обижают...и мы думаем..ну не любишь и не любишь..и ищем хоть, кого нибудь..и находим ..вот вам и сравнение..вы и такси и здравствуй и как дела..а он наверное себе купил.хот сок..коктейль прекрасный.....а вы так..в телефоне и просидели..(ну ладно ладно..видели они))) ..очень весело спасибо...щелк по Лексусу..едь за 60 км..богатей..)))

Если бы с ним была чика которая умеет себя ставить, еешний кабель ей не только кафе оплатил, но и такси повышенного комфорта вызвал туды и сюды.
И гостиницу снял элитную.
Для богини должно быть элитное обслуживание.

Гость

Смотря сколько ему лет и работает ли он или студент. Если студент,то можете расставаться с ним,денег у него нет.
Если он работает ,то просто спросите у него "закажешь мне такси до твоего района"?
Особенно он должен будет такси вызывать, если у вас будет секс.
Не давайте ему привыкать дуиать что вы бесплатный спермослив за еоторым не еудно ухаживать,заботиться,дарить подарки и содержать

Гость

в мелких городах девки совсем на продуманные пошли, не то что в столицах.

Гость

Ищи парня на раЁне , а то моду взяли на такси ездить!
Автобусное сообщение , кста, есть везде, даже в самых глухих деревнях, пусть не так часто, как в городе, такшта не сочиняй

Гость

50 мин - это 4 км , легкая разм инка

Искренность ключ ко всему. Никогда не врите и ничего не придумывайте. Говорите так как есть. Кому вы нужна, тот что нибудь придумает.

Гость

Пусть кобель еешний за такси плотит если ему очень надо

"Заедь за мной"

Гость

Пусть кобель еешний за такси плотит если ему очень надо

Ну если он кобель, значит она сук@. Не стоит людей опускать на уровень животных.

Так и сказать, что денег нет. А то попросите вызвать такси, а он оплату наличными поставит)))

Яяя

Парень должен заезжать за тобой или оплачивать такси. Иначе нахрен он нужен 🥴 без вложений это просто друг/подружка

Гость
Гость

50 мин - это 4 км , легкая разм инка

+1
туда обратно это всего лишь минимально необходимые каждый день 10000 шагов.

Гость

А у родителей нельзя попросить ?

Автор
Гость

что за бред, я не школьница же 🤦‍♂️

Гость

Вот правильно выше пишут - попросите чтобы он заехал за вами, если машина есть. Если нет или если скажет, что не может заехать по каким-то уважительным причинам, то так и говорите "Тогда прости, у меня финансовые трудности сейчас, я бы хотела увидеться, но нет средств на такси, давай встретимся в другой раз". Уж поверьте, если нормальный парень хочет с вами встречи, то он и транспорт оплатит, и сам за вами приедет, даже если вы в другом городе живете. Ну а если нет, то есть повод задуматься так ли вы ему нужны.

Захария

а не надо просить оплачивать
Надо просто сказать, что денег на дорогу нет

Захочет палку кинуть, заплатит ))

Гость

Такси оплатишь или сам заедешь за мной? Вот так и спрашивай. Что-то верещать начнет вместо четкого ответа - можешь заблокировать его, это никчемыш.

Гость

Прямо так и сказать. Если так уж стыдно, проси в долг.

Гость
Автор

что за бред, я не школьница же 🤦‍♂️

Почему тогда твой мужик за тебя не плотит?!!!!
Только школьники не плотят за своих девок потому что мамка не дала деньги, и то стараются мамку попросить чтобы дала денег на чипсы для девочки его, а твой ни бе ни ме ни кукареку!
И транспорт это твоя проблема когда он амур с тобой хатит видишь ли

Гость
Гость

Он не твой парень. А прохожий мужичек. Если он даже не платит за такси. А у тебя видимо нет гордости. Зачем с таким спать. Если он не платит за все.

А вы спите за деньги?

Гость
Гость

Так и скажи «я не скажу привет если бабок нет»
Позвонишь когда бабки будут.
Чао.

Видать, не сил но названивает то ей.
Автор, просто скажите, что надо изменить место встречи, потому что добираться неудобно, а на такси денег нет

Гость
Гость

Смотря сколько ему лет и работает ли он или студент. Если студент,то можете расставаться с ним,денег у него нет.
Если он работает ,то просто спросите у него "закажешь мне такси до твоего района"?
Особенно он должен будет такси вызывать, если у вас будет секс.
Не давайте ему привыкать дуиать что вы бесплатный спермослив за еоторым не еудно ухаживать,заботиться,дарить подарки и содержать

А может он студент, хороший человек и автор его любит?

Гость
Гость

Что у вас в голове??? Ее родители должны платить за его секс? Где ваша самооценка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема