Девушки, выручайте. Мой парень пригласил встретиться, знакомы всего месяц. Но автобусы туда не ходят (у нас небольшой город), а я на мели, не смогу оплатить такси, иначе потом на продукты не хватит до конца месяца. Идти пешком около 50 минут, погода ужасная и дороги тоже. Прошлые разы я за свой счет ездила, а он оплачивал кафе. В мой район позвать его тоже не вариант(район не очень, да и негде тут погулять). Вообщем, как его попросить оплатить такси? Стыдно говорить, что денег нет и просить оплачивать…
Нечего выдумывать, так и скажи: "нет денег".
Он не твой парень. А прохожий мужичек. Если он даже не платит за такси. А у тебя видимо нет гордости. Зачем с таким спать. Если он не платит за все.
Так и скажи «я не скажу привет если бабок нет»
Позвонишь когда бабки будут.
Чао.
ну, вы должны намекнуть, что гарантированно будет секс, тогда и пожалуетесь невзначай на нелегкое финансовое положение. и будет вам денюшка на такси туда и даже обратно
Так и скажите..ой..я на мели дорогой..давай вначале месяца..точно .сходим..что он у вас дурачок..??..ну а ест ли дурачок..то напишите себе куда нибудь...-этот нехороший человек..ждёт от меня выгоды .ибо я имею возможность..)))не будте дурочкой...ему хорошо с вами..приехали,уехали..составили компанию..прям он вас там накормил в кафэ..)).а потом гуляет с местными .вот какой я крутой..обсуждает...а кто это?..а что это..)..только не вздумайте потом истирить и болтать .мол..-аааа..как так.!!!???.))будте умнецей всегда..маме шепните и все..забудьте..бывает так хорошие парни нас обижают...и мы думаем..ну не любишь и не любишь..и ищем хоть, кого нибудь..и находим ..вот вам и сравнение..вы и такси и здравствуй и как дела..а он наверное себе купил.хот сок..коктейль прекрасный.....а вы так..в телефоне и просидели..(ну ладно ладно..видели они))) ..очень весело спасибо...щелк по Лексусу..едь за 60 км..богатей..)))
Так и скажите..ой..я на мели дорогой..давай вначале месяца..точно .сходим..что он у вас дурачок..??..ну а ест ли дурачок..то напишите себе куда нибудь...-этот нехороший человек..ждёт от меня выгоды .ибо я имею возможность..)))не будте дурочкой...ему хорошо с вами..приехали,уехали..составили компанию..прям он вас там накормил в кафэ..)).а потом гуляет с местными .вот какой я крутой..обсуждает...а кто это?..а что это..)..только не вздумайте потом истирить и болтать .мол..-аааа..как так.!!!???.))будте умнецей всегда..маме шепните и все..забудьте..бывает так хорошие парни нас обижают...и мы думаем..ну не любишь и не любишь..и ищем хоть, кого нибудь..и находим ..вот вам и сравнение..вы и такси и здравствуй и как дела..а он наверное себе купил.хот сок..коктейль прекрасный.....а вы так..в телефоне и просидели..(ну ладно ладно..видели они))) ..очень весело спасибо...щелк по Лексусу..едь за 60 км..богатей..)))
Если бы с ним была чика которая умеет себя ставить, еешний кабель ей не только кафе оплатил, но и такси повышенного комфорта вызвал туды и сюды.
И гостиницу снял элитную.
Для богини должно быть элитное обслуживание.
Смотря сколько ему лет и работает ли он или студент. Если студент,то можете расставаться с ним,денег у него нет.
Если он работает ,то просто спросите у него "закажешь мне такси до твоего района"?
Особенно он должен будет такси вызывать, если у вас будет секс.
Не давайте ему привыкать дуиать что вы бесплатный спермослив за еоторым не еудно ухаживать,заботиться,дарить подарки и содержать
в мелких городах девки совсем на продуманные пошли, не то что в столицах.
Ищи парня на раЁне , а то моду взяли на такси ездить!
Автобусное сообщение , кста, есть везде, даже в самых глухих деревнях, пусть не так часто, как в городе, такшта не сочиняй
50 мин - это 4 км , легкая разм инка
Искренность ключ ко всему. Никогда не врите и ничего не придумывайте. Говорите так как есть. Кому вы нужна, тот что нибудь придумает.
Пусть кобель еешний за такси плотит если ему очень надо
Так и сказать, что денег нет. А то попросите вызвать такси, а он оплату наличными поставит)))
Парень должен заезжать за тобой или оплачивать такси. Иначе нахрен он нужен 🥴 без вложений это просто друг/подружка
А у родителей нельзя попросить ?
Вот правильно выше пишут - попросите чтобы он заехал за вами, если машина есть. Если нет или если скажет, что не может заехать по каким-то уважительным причинам, то так и говорите "Тогда прости, у меня финансовые трудности сейчас, я бы хотела увидеться, но нет средств на такси, давай встретимся в другой раз". Уж поверьте, если нормальный парень хочет с вами встречи, то он и транспорт оплатит, и сам за вами приедет, даже если вы в другом городе живете. Ну а если нет, то есть повод задуматься так ли вы ему нужны.
а не надо просить оплачивать
Надо просто сказать, что денег на дорогу нет
Захочет палку кинуть, заплатит ))
Такси оплатишь или сам заедешь за мной? Вот так и спрашивай. Что-то верещать начнет вместо четкого ответа - можешь заблокировать его, это никчемыш.
Прямо так и сказать. Если так уж стыдно, проси в долг.
Почему тогда твой мужик за тебя не плотит?!!!!
Только школьники не плотят за своих девок потому что мамка не дала деньги, и то стараются мамку попросить чтобы дала денег на чипсы для девочки его, а твой ни бе ни ме ни кукареку!
И транспорт это твоя проблема когда он амур с тобой хатит видишь ли
Смотря сколько ему лет и работает ли он или студент. Если студент,то можете расставаться с ним,денег у него нет.
Если он работает ,то просто спросите у него "закажешь мне такси до твоего района"?
Особенно он должен будет такси вызывать, если у вас будет секс.
Не давайте ему привыкать дуиать что вы бесплатный спермослив за еоторым не еудно ухаживать,заботиться,дарить подарки и содержать
А может он студент, хороший человек и автор его любит?