С парнем встречаемся 3 года, живем вместе. Мне 26, ему 25. Я очень миниатюрная девушка. Слежу за внешностью. Он постоянно критикует мою внешность в грубой манере, прикрываясь тем, что всем нужно говорить как стать лучше, и что идеалу нет предела. Таким образом я поменяла стиль одежды, начала более откровенно одеваться. Просил делать эпиляцию всего тела, и что ему нравится гладкое тело. Я сама делала до того как он попросил, просто не все тело. Теперь у него появилась новая точка интереса. Он постоянно говорит что я прыщавая и надо это решить. У меня проблемы с кожей с 12 лет, я разными способами боролась, потом сдалась. Сегодня была у врача, сказали, что нужно начать пить роаккутан (около года), и что он несовместим с эпиляцией. Вышла я от врача, говорю ему, что не хочу возвращаться в начальную точку с волосами, и он говорит, что ему все равно на волосы-надо решить проблему с прыщами. В грубой манере начал говорить, что никто не любит прыщавых, что надо двигаться к цели, что прыщи выглядят намного хуже волос на теле и тд. Сказал, что если я выберу ходить на эпиляцию, вместо роа, то я принимаю тупые решения. Нашел в интернете фото с девушки с похожей проблемой на спине, показал мне и спросил хочу ли я так выглядеть? Я не считаю это особо большой проблемой. Я всегда в центре внимания парней, выгляжу хорошо, получаю комплименты. Никогда никто не акцентировал на это внимание. До него 4 года встречалась с другим парнем, и он считал меня красивой. Ничего не говорил про это. Расстались по совсем другой причине;
Мне очень обидно, что он заставляет меня стесняться своего тела. Я знаю, что эта проблема присутствует, но у меня не сильная форма акне. Я не готова вернуться к волосам, ради того чтобы лечить прыщи. Боюсь что в будущем появятся морщины, после родов растяжки, и он постоянно будет меня критиковать и "мотивировать" двигаться к совершенству. Разве не должен мужчина любить меня такой и желать чтобы я комфортно чувствовала себя в своем теле?
А зачем вы с ним в отношениях?
Ты просто мясо для секса у парня. Это 100% так, если отношениям больше 1 года.
И так всегда останется.
Он просто ворует твой женский ресурс, время, молодость и шансы состояться в личной жизни и найти своё счастье с кем-то.
Парень - не мужчина и не муж, и НИКОГДА в мире им не становится в отношениях, будучи в роли парня. Если он и захочет быть мужем и отцом детей, то найдет молодую, поженится через 3 месяца, а ты пойдешь в лес. И именно так и происходит в жизни постоянно.
А если ты фигурой в родню пошла и тебя разбомбит после родов, то он тебя за максимально короткие сроки заставит вас скинуть в ущерб тебе и ребенку? Ну не дура ли после этого?) красных флагов не видишь
Ответ 100%
Он сам не знает чего знает, у него нет собственных предпочтений, все что он вам навязывает - ему самому не нравится.
Вы являетесь жертвой парня, который хочет быть в тренде.
Через пять лет он жениться на жирнухе и будет с ней счастлив с ней до конца своих дней, а пока он просто "бесится" не имея своих вкусов.
Автор, Вы сама все отлично понимаете, с ним НИКОГДА не будет хорошо, даже так, как сейчас, не будет, с такими всегда становится ХУЖЕ И ХУЖЕ.
Лечить акне я бы стала, но с ним бы НИКОГДА не осталась.
Он хочет иметь власть над вами, ваши чувства и личность не имеют для него значения. Он кайфует с того, что опускает вас на свой уровень дегродства. Уходите.
Я тоже считаю, что прыщи на теле это хуже чем волосы ...
Все вопросы задавайте себе: почему вы это терпите? Почему не пошлете его? Что с самооценкой?
Автор, Вы сама все отлично понимаете, с ним НИКОГДА не будет хорошо, даже так, как сейчас, не будет, с такими всегда становится ХУЖЕ И ХУЖЕ.
Лечить акне я бы стала, но с ним бы НИКОГДА не осталась.
Представьте, что подобным образом себя ведет парень Ваших любимых дочери/родной сестры/близкой подруги, что Вы им посоветуете? Какие эмоции к нему будете испытывать?
А если ты фигурой в родню пошла и тебя разбомбит после родов, то он тебя за максимально короткие сроки заставит вас скинуть в ущерб тебе и ребенку? Ну не дура ли после этого?) красных флагов не видишь
Вот именно этого и боюсь. Кажется, что логично вылеичить прыщи, но такое его отнощение мне причиняет боль(
Такая большая проблема у вас..)))
Прям ща 209баксов не решаемая..)))..как вы можете вообще быть в центре внимания мужчин..когда у вас волосы точка и акне..?..))в какую вы такую поликлинику пошли что над вами так порржали..прям надругались )))ест ли бы я сама себе не говорила, что умная,красивая здоровая,обеспеченная меня бы закидали .клеветой о моей внешности о моем уме..а могу мужик между прочим не последний человек в этом городе..и ест ли бы я жевала сопли..и такая...-дааа..я могу быть умнее они правы...да я бы *** себе разорвала впищивая туда ..12343образовагие и опять не крассный диплом...у моего мужа деньги...куча денег...а в моем случае его деньги -это зло...а вот уверенность моя в себе..это драгоценный камень..который когда я умру уместят на подставку как яйцо фабирже..и под охрану....
Люблю его и у нас схожие интересы. В целом у нас все хорошо, если не считать этот момент. Мне тяжело думать, что всегда будет так, но я строила с ним планы на жизнь
Так это и будет так всегда. Он уже воспринимает за норму где он вас гробит, а вы будете делать все чтобы ему угодить. Планы строить надо вдвоем.
Прям ща 209баксов не решаемая..)))..как вы можете вообще быть в центре внимания мужчин..когда у вас волосы точка и акне..?..))в какую вы такую поликлинику пошли что над вами так порржали..прям надругались )))ест ли бы я сама себе не говорила, что умная,красивая здоровая,обеспеченная меня бы закидали .клеветой о моей внешности о моем уме..а могу мужик между прочим не последний человек в этом городе..и ест ли бы я жевала сопли..и такая...-дааа..я могу быть умнее они правы...да я бы *** себе разорвала впищивая туда ..12343образовагие и опять не крассный диплом...у моего мужа деньги...куча денег...а в моем случае его деньги -это зло...а вот уверенность моя в себе..это драгоценный камень..который когда я умру уместят на подставку как яйцо фабирже..и под охрану....
У меня нет волос на теле. Если я перестану ходить на лазер, естественно за год они отрастут. О чем речь? Да, есть высыпания, но не критичные. Подскажите, а как за 209 баксов решить мою проблему?
Я ходила в платную клинику. Не совсем понимаю в каком месте врач надо мной надругалась?
А потом будет похудеть, сделай ноги, сделай другую пластику и.т.д. Поэтому бросать надо сейчас. Пусть ищет свой идеал, а не переделывал другую.
А сами-то чего хотите? Прожить всю жизнь, слушая критику? Или выбирать самой, какой быть внешне и внутренне?
А сами-то чего хотите? Прожить всю жизнь, слушая критику? Или выбирать самой, какой быть внешне и внутренне?
Оля, спасибо за ваш ответ. Он азставил задуматься. В идеальном мире, конечно хотелось бы, чтобы он перестал критиковать, и быть счастливой с ним. Но так как мир не идеален, конечно хочется принимать решения для себя
Оля, спасибо за ваш ответ. Он азставил задуматься. В идеальном мире, конечно хотелось бы, чтобы он перестал критиковать, и быть счастливой с ним. Но так как мир не идеален, конечно хочется принимать решения для себя
К сожалению, наш мир не идеален. Так что приходится выбирать: либо вы, либо вас.
Любящий мужчина любит и принимает женщину, а не критикует.
Но именно мужчина (взрослый) ментально.
Если тя кто-то может заставить, уговорить, запретить тебе...ты ещё не выросла
Детсад заканчивай
Смени парня и не мучайся
Девушка, да пошли ты накер этого урода!
Шли этого парня далеко и надолго.
Недостаток воспитания у него. Вот что бывает, когда родители в детстве в церковь не водили. Только о плоти мысли. Такой вынос мозга никому не нужен. Прекрати с ним общение. Пусть маму свою кусает и делает лучше.
Какого х ты до сих пор с этим моральным уродом? Ты мазохистка?
Автор, зачем вам этот отброс? Вы в рабстве? У вас отобрали паспорт? Плюнула в харю и ушла. Эта крыса за счёт вас поднимает себе самооценку. В след раз развит хлебало, а ты ему скажи, что с таким мелким стпучком сиди и молчи. Сразу заткнется)
Автор а где вы раньше были? Вам 25, почему нельзя было раньше это лекарство пропить, если у вас есть проблема? Вы знаете в 25 лет это странно и не норма, что у женщины акне, вы же не подросток.
А парня надо бы давно уже бросить. И кстати не парень он, а мужчина уже, какой парень в 26.
Ему неприятно что у вас прыщи, но он должен вас поддерживать в том что вы избавитесь от них и все будет ОК , а не критиковать вас
Автор а где вы раньше были? Вам 25, почему нельзя было раньше это лекарство пропить, если у вас есть проблема? Вы знаете в 25 лет это странно и не норма, что у женщины акне, вы же не подросток.
А парня надо бы давно уже бросить. И кстати не парень он, а мужчина уже, какой парень в 26.
Мне раньше не предлагали такого формата лечение, а потом не было финансов. Сейчас появился удобный момент, но я встала перед выбором между эпиляцией и приемом лекарств
Ему неприятно что у вас прыщи, но он должен вас поддерживать в том что вы избавитесь от них и все будет ОК , а не критиковать вас
Спасибо! Да я бы очень хотела получить больше поддержки и меньше давления. Это было бы очень приятно и давало бы больше мотивации быстрее разобраться с этим вопросом
Простите, а ваше имя не Катя ?
Автор, проблемы с кожей из-за проблем в жкт. Пролечи жкт, и прыщи уйдут .
А парня в утиль, он тебя абьюзит конкретно. Такие не меняются. Его претензиям конца и края не будет. В итоге он всë равно тебя бросит, как бы ты не старалась.
В любом возрасте акне может быть.. а гормональные препараты советовать в 2024 - это зло
Девушка ну у вас на лицо проблемы с самооценкой! Работайте с ней, сейчас столько информации на эту тему. Посмотрите Евгению Стрелецкую на ютюбе, она очень доходчиво всё объясняет и даёт методы как с этим работать если у вас нет денег на психолога! Как вы вообще такое терпите? Да пошлите его в сад!!!